PRISCILLA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://priscilla.iws-france.com/


DISCOGRAPHIE PRISCILLA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Quand je serai jeuneJive25.09.2001
Cette vie nouvelleJive19.03.2002
Bla bla blaJive04.06.2002
Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)Jive05.12.2002
Tchouk tchouk musikJive15.04.2003
Toujours pas d'amourJive02.02.2004
Toi c'est moiJive13.04.2004
JalousieJive25.10.2004
Bric à bracJive27.06.2005
Je danse donc je suisJive17.10.2005
Chante!Sony BMG2008
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Cette vie nouvelleZomba2002
PriscillaJive2002
Une fille comme moiBMG02.02.2004
Bric à bracJive27.06.2005
Casse comme du verreEpic07.12.2007
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Cette vie nouvelle / PriscillaJive03.12.2002
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
À l'Olympia - Bruno CoquatrixZomba / TF12003
 

Songs von Priscilla

Sortierung: Titel | Jahr
À quelle heure?
À ta cheville
Banquise
Belles autrement
Bla bla bla
Bric à brac
Casse comme du verre
Ce soir j'ai choisi...
Celle qui bat des ailes
C'est vrai
Cette vie nouvelle
Chante!
Coccinelle
Fou d'elle
Fuir
Isadora
Jalousie
Je danse donc je suis
Je dis stop
Je vais m'en sortir
Juste pour savoir
L'amour et moi
Les grandes résolutions
Lettre
L'homme qe j'aime
Loin de ma famille
Loin d'ici
Ma peur
Ma place au soleil
Mission Kim Possible
Non-Stop
Où est le problème
Petit navire
Plus
Prête à me battre
Prissou
Quand je serai jeune
Quand le ciel...
Qui que tu sois
Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)
Si tout est fini
Tchouk tchouk musik
Te rendre doux
The Winner Is...
Toi c'est moi
Toujours pas d'amour
Tout arrive
Tout est à refaire
Tout nouveau tout beau
Tu me donnes
Un ami
Un jour sur deux
Une fille comme moi
Votre fille

Alben von Priscilla

Bric à brac
Casse comme du verre
Cette vie nouvelle
Cette vie nouvelle / Priscilla
Priscilla
Une fille comme moi

DVDs von Priscilla

À l'Olympia - Bruno Coquatrix

Die bestbewerteten Songs von Priscilla

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)174.12
Toujours pas d'amour184.06
Toi c'est moi54
Jalousie53.6
Tchouk tchouk musik133

Die bekanntesten Songs von Priscilla

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Toujours pas d'amour184.06
Regarde moi (teste-moi, déteste-moi)174.12
Tchouk tchouk musik133
Toi c'est moi54
Jalousie53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?