PUR

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.pur.de
Interview mit Hartmut Engler (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=307


DISCOGRAPHIE PUR
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Hab' mich wieder mal an dir betrunkenIntercord1987
FunkelperlenaugenIntercord1988
KowalskiIntercord1989
Wenn sie diesen Tango hörtIntercord1990
Brüder (Stell Dir vor)Intercord1990
FreundeIntercord1990
PrinzessinIntercord1990
LenaIntercord06.1991
An so 'nem TagIntercord1991
Lied für all' die VergessenenIntercord03.1992
Drachen sollen fliegen (Live)Intercord1992
Hör gut zuIntercord1993
IndianerIntercord1993
In dichIntercord1994
Neue BrückenIntercord1994
Sie sieht die SonneIntercord1994
Dass es dir leid tutIntercord17.06.1995
Ich lieb' dich (egal wie das klingt)Intercord19.06.1995
AbenteuerlandIntercord18.09.1995
Ein graues HaarIntercord12.02.1996
Geweint vor Glück (Pur / Münchner Philharmoniker)Intercord30.10.1996
Wenn du da bistIntercord17.11.1997
Der DummeIntercord16.02.1998
KöniginIntercord18.05.1998
Endlich ichIntercord12.10.1998
PartyhitmixIntercord18.01.1999
Adler sollen fliegenIntercord03.01.2000
Riding With The EaglesIntercord03.01.2000
HerzbebenElectrola07.08.2000
Bei dir seinEMI Electrola23.10.2000
Immer noch daEMI Electrola30.07.2001
Ich denk an DichCapitol04.08.2003
Was ist passiert?EMI20.10.2003
DuettEMI15.12.2003
Walzer für dichCapitol15.12.2003
Halt dich festEMI30.08.2004
SOSCapitol31.03.2006
Weil du bei mir bistCapitol04.08.2006
Streng dich anCapitol11.11.2006
WiedersehenEMI27.11.2007
Party Hitmix Vol. 2Capitol28.12.2007
IrgendwoEMI21.08.2009
Lena (live und akustisch)Capitol03.12.2010
Der bestmögliche VersuchAbenteuerland26.10.2012
AchtungMusic Pur16.06.2015
HeimwehlandMusic Pur16.09.2015
GemeinsamPur20.11.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Opus 1Peak1983
Vorsicht zerbrechlich[no label]1985
PurIntercord1987
Wie im FilmIntercord01.06.1988
Unendlich mehrIntercord1990
Nichts ohne GrundIntercord01.11.1991
SeiltänzertraumIntercord01.08.1993
AbenteuerlandIntercord21.08.1995
Mächtig viel TheaterIntercord19.01.1998
MittendrinElectrola08.09.2000
Was ist passiert?Capitol05.09.2003
Es ist wie es istCapitol01.09.2006
WünscheElectrola04.09.2009
Schein & SeinLive Act16.11.2012
AchtungPur18.09.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveIntercord01.08.1992
Live - Die ZweiteIntercord19.08.1996
Klassisch - Live auf Schalke 2004Capitol04.10.2004
Live - die Dritte - akustischCapitol10.12.2010
Schein & Sein - Live aus Berlin - Das 1000. KonzertLive Act10.05.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Hits Pur - 20 Jahre eine BandElectrola21.08.2001
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Live - die Dritte - die FanboxEMI10.12.2010
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
MittendrinEMI04.12.2000
Abenteuerland - Live Aus Dem RheinstadionEMI25.11.2002
Live-Seiltänzertraum-Tour 1996EMI25.11.2002
Mächtig Viel Theater - Video Zur TourEMI25.11.2002
Live - Dvd BoxEMI25.11.2002
Das ist passiert!EMI06.10.2003
Klassisch - Live Auf Schalke 2004EMI01.11.2004
Auf Schalke Live (Pur & Friends)EMI25.12.2004
Es ist wie es ist - Die Live DVDEMI15.12.2006
Schein & Sein - Live aus Berlin - Das 1000. Konzert [DVD!Live Act10.05.2013
 

Pur in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Seiltänzertraum03.10.1993331
Abenteuerland24.09.19952614
Live - Die Zweite08.09.1996287
Mächtig viel Theater01.02.19982211
Mittendrin24.09.2000266
Hits Pur - 20 Jahre eine Band09.09.2001512
Was ist passiert?21.09.2003255
Es ist wie es ist15.09.2006463
Wünsche18.09.2009273
Schein & Sein30.11.2012442
Achtung02.10.2015192

Songs von Pur

Sortierung: Titel | Jahr
Abenteuerland
Achtung (Pur mit Kids)
Achtung
Adler sollen fliegen
Alice im Wunderland
Allein vor dem Spiegel
Alles für's Schwein
Alles wird gut
An so 'nem Tag
Anni
Anonyme Opfer
Aus zwei mach' drei
Bald seh ich euch wieder
Bei dir sein
Bis der Morgen kommt
Bis der Wind sich dreht
Bitte lieber Gott
Brüder (Stell Dir vor)
Buckelwale (Die Frage nach dem Sinn)
Danke
Das längste Dankeschön der Welt
Das Tier
Dass es dir leid tut
Der arme graue Kater
Der bestmögliche Versuch
Der Dumme
Der erste Sonnenstrahl
Der Falter und das Licht
Der geschenkte Tag
Der Henker
Der Kreis
Der Mann am Fenster
Der Trick dabei
Die Beste
Die grüne Pflanze
Die Welle
D-Mark
Doof
Drachen sollen fliegen
Drachen sollen fliegen (Live)
Du bist mehr
Du lügst
Duett
Ein graues Haar
Einzug der Gladiolen
Endlich ich
Engel zu Staub
Es ist wie es ist
Es tut weh
Es wird einmal
Fallen
Fallschirm
Festgerannt
Frau Schneider
Frei
Freunde
Funkelperlenaugen
Ganz egal
Ganz tief
Geht es Dir gut
Geistüberfall
Geliebt
Gemeinsam
Gesund
Geweint vor Glück (Pur / Münchner Philharmoniker)
Geweint vor Glück
Gib sie her
Gib uns etwas Zeit
Giorgio Successi oder das Publikum ist schlau
Glauben
Glaubst du denn
Gut genug für Dich
Guter Stern
Hab' mich wieder mal an dir betrunken
Halt dich fest
Heimlich
Heimwehland
Herbst
Herz für Kinder
Herzbeben
Herzlich
Hey du
Hey Mensch
Hier bin ich
Hohlraumversiegelung
Hör gut zu
I Love You
Ich bin Dein Lied
Ich denk an Dich
Ich lieb' dich (egal wie das klingt)
Ich will raus hier
Im Labyrinth
Im letzten Regen
Im Nebel
Immer noch da
Immer weiter
Immer wieder
In dich
In Gedanken
Indianer
Irene
Irgendwo
Jedes Mal
Kathrina
Kein Krieg
Kinder sind tabu
Kleiner Prinz
Königin
Kopf frei
Kowalski
Kowalski 6
Kowalski II
Kowalski III
Kowalski IV
Kowalski V (Das Problem)
La Le Lu
Land in Sicht
Leben
Leicht
Lena
Lena (live und akustisch)
Leonie Tamina
Letzte Ausfahrt
Lichter aus
Lied für all' die Vergessenen
Lucy
Mach es nochmal
Mächtig viel Theater
Manchmal (Grossstadtsyndrom)
Manchmal wenn ich traurig bin...
Mehr als Dein Verstand
Mehr als mich
Mein Freund Rüdi
Menschlichkeit
Merlins Bolero
Merlins Brücke
Merlin's Pummelflug
Merlins Reise
Merlins Rock
Messias
MfG
Mit dir
Mittendrin
Nächstes Mal
Neue Brücken
Never-Never Land
Nichts ohne Grund
Nie genug
Nimm Dir
Noch ein Leben
Nur im Film
Nur zu dir
Nutzlos
Ohne dich
Parkbank
Party Hitmix Vol. 2
Party Mix 1 (von uns für euch) (Pur & Das Beste Publikum Der Welt)
Partyhitmix
Partyhitmix Vol. 3
Pech gehabt / Glück gehabt
Prinzessin
Raus aus dem Schoss
Riding With The Eagles
Roboter
Rolf rockt
Ruhe
Sacre-Coeur
Sag JA!
SAZ
Schein und Sein
Schlafen
Schneckenfreund
Seiltänzertraum
Sie sieht die Sonne
Solang ich noch am Leben bin
SOS
Stark
Stell dich
Streiten
Streng dich an
Süchtig
Supermann
Täglich mehr
Tausend und eine Nacht
Tränen im Kissen
Traumbild
Treib mich weiter
Ungeheuer
Vereint
Vermiss Dich
Verwirrt
Viel zu lang' zu gut gegangen
Walzer für dich
Was ist passiert?
Weil du bei mir bist
Weisst du noch
Weißt Du wie
Wenn du da bist
Wenn du groß bist
Wenn sie diesen Tango hört
Wer hält die Welt
Wer hält die Welt (Pur mit Xavier Naidoo)
Wiedersehen
Winter 59
Wunderschön
Wünsche
Wut im Bauch

Alben von Pur

Abenteuerland
Achtung
Es ist wie es ist
Hits Pur - 20 Jahre eine Band
Klassisch - Live auf Schalke 2004
Live
Live - die Dritte - akustisch
Live - die Dritte - die Fanbox
Live - Die Zweite
Mächtig viel Theater
Mittendrin
Nichts ohne Grund
Opus 1
Pur
Schein & Sein
Schein & Sein - Live aus Berlin - Das 1000. Konzert
Seiltänzertraum
Unendlich mehr
Vorsicht zerbrechlich
Was ist passiert?
Wie im Film
Wünsche

DVDs von Pur

Abenteuerland - Live Aus Dem Rheinstadion
Auf Schalke Live (Pur & Friends)
Das ist passiert!
Es ist wie es ist - Die Live DVD
Klassisch - Live Auf Schalke 2004
Live - Dvd Box
Live auf Schalke 2007 (Pur & Friends)
Live-Seiltänzertraum-Tour 1996
Mächtig Viel Theater - Video Zur Tour
Mittendrin
Schein & Sein - Live aus Berlin - Das 1000. Konzert [DVD!

Die bestbewerteten Songs von Pur

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Merlins Reise174.94
Mächtig viel Theater94.89
Kein Krieg124.75
Noch ein Leben94.67
SAZ114.64
Wenn sie diesen Tango hört264.62
Streiten54.6
Seiltänzertraum144.5
Der Mann am Fenster114.45
Letzte Ausfahrt94.44

Die bekanntesten Songs von Pur

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Abenteuerland1293.91
Adler sollen fliegen573
Ich lieb' dich (egal wie das klingt)553.76
Wenn du da bist513.84
Ein graues Haar503.94
Lena453.69
Hör gut zu443.66
Herzbeben393.72
Dass es dir leid tut373.49
Ich denk an Dich333.06

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?