RAF

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE RAF
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Self Control (RAF)Carrere02.04.1984
Change Your MindCarrere02.11.1984
I Don't Want To Lose You (RAF)Carrère 1985
Hard (RAF)Carrère 1986
Gente di mare (Tozzi - Raff)Ariola1987
London Town (RAF)CGD1987
Inevitabile follia (RAF)CGD1988
La battaglia del sesso (RAF)CGD1989
Cosa resterà degli anni '80 (RAF)CGD1989
Ti pretendo (RAF)CGD1989
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)CBS1990
Interminatamente (RAF)CGD1991
Oggi un dio non ho (RAF)CGD1991
Senza respiro (RAF)CGD1991
Siamo soli nell'immenso vuoto che c'e' (RAF)CGD1991
Due (RAF)CGD1993
Stai con me (RAF)CGD1993
Sei la piu' bella del mondo (RAF)CGD1995
Via (RAF)CGD2001
Infinito (RAF)CGD2001
Come una favolaUniversal12.02.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Raff (Raff)Carrere1984
Svegliarsi un anno fa (RAF)CGD1988
Self Control (RAF)CGD1988
Cosa resterà... (RAF)CGD1989
Sogni ...é tutto quello che c'é (RAF)CGD1991
Cannibali (RAF)CGD1993
Manifesto (RAF)CGD / EastWest07.12.1995
La prova (RAF)CGD / EastWest19.11.1998
Iperbole (RAF)CGD2001
Ouch (RAF)EastWest23.04.2004
Passeggeri distratti (RAF)Columbia26.05.2006
Metamorfosi (RAF)Columbia26.09.2008
Numeri (RAF)Columbia10.05.2011
Sono io (RAF)Universal30.06.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Soundview (RAF)Sony30.10.2009
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Le ragioni del cuore (RAF)Columbia09.10.2012
Tutto Raf (RAF) 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Collezione temporanea (RAF) 
 

Raf in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Self Control (RAF)01.07.1984710
Gente di mare (Tozzi - Raff)01.07.1987816

Songs von Raf

Sortierung: Titel | Jahr
Acqua (RAF)
Allegro tormentone (RAF)
Amarsi o non amarsi (RAF)
Amore sospeso (RAF)
Anche tu (RAF con Eros Ramazzotti)
Arcobaleni (RAF)
Aria di niente (RAF)
Assolti (RAF)
Ballo (RAF)
Black And Blue (Raff)
Black And Blue (RAF)
Blu? (RAF)
Cannibali (RAF)
Change Your Mind
Che giorno è (RAF)
Come una favola
Con le mani su (RAF)
Controsenso (RAF)
Cosa resterà degli anni '80 (RAF)
Dentro ai tuoi occhi (RAF)
Dimentica (RAF)
Do I Need Your Love (RAF)
Due (RAF)
Due occhi deserti (RAF)
E gli altri dormono (RAF)
È meglio cosí (RAF)
E' quasi l'alba (RAF)
E sia così (RAF)
Eclissi totale (RAF)
Estate in città (RAF)
Fai (RAF)
Frontiers (Raff)
Frontiers (RAF)
Gente di mare (Tozzi - Raff)
Giù le mani dal cuore (RAF)
Guai (RAF)
Hard (RAF)
I Don't Want To Lose You (RAF)
Il battito animale (RAF)
Il canto (RAF)
Il mio compleanno (Boosta feat. Raf)
Il mio scenario (RAF)
Il mondo coi tuoi occhi (RAF)
Il nodo (RAF)
Il prestigiatore (RAF)
Il primo uomo (RAF)
Il re (RAF)
Il sapore di un bacio (RAF)
Il senso delle cose (RAF)
Il suono c'e' (RAF)
Imagination Lover (Raff)
Imagination Lover (RAF)
In questa notte (RAF)
In tutti i miei giorni (RAF)
Inevitabile follia (RAF)
Infinito (RAF)
Interagendo (RAF)
Interminatamente (RAF)
Io e te (RAF)
Io ti vivo (RAF)
Iperbole (RAF)
Jamas (RAF)
La battaglia del sesso (RAF)
La danza della pioggia (RAF)
La folle corsa (RAF)
La prova (RAF)
Lacrime e fragole (RAF)
L'aeroplano (RAF)
Lascia che sia il tuo cuore (Tozzi - Raff)
Lava (RAF)
Le monde à l'envers (Hélène Segara & Raf)
Le ragioni del cuore (RAF)
L'era del gigante (RAF)
Little Girl (RAF)
London Town (RAF)
Madeleine (RAF)
Madeleine O. (Raff)
Mai (RAF)
Mai del tutto (RAF)
Malinverno (RAF)
Manifesto (RAF)
Metamorfosi (RAF)
Meteo (RAF)
Mi fermo qui (RAF)
Mi rubi l'anima (Laura Pausini & RAF)
Milioni di cose che non ti ho detto (RAF)
Mondi paralleli (RAF)
Nati ieri (RAF)
Nei silenzi (RAF)
Nel tuo ritorno (RAF)
Nessuno (RAF)
Non è mai un errore (RAF)
Non sei tu (RAF)
Numeri (RAF)
Nuovi mondi (RAF)
Oasi (RAF)
Oggi un dio non ho (RAF)
Ogni piccola cosa (RAF)
Oltre di noi (RAF)
Onde (RAF)
Ossigeno (RAF)
Ouch (RAF)
Passeggeri distratti (RAF)
Per la gloria (Mario Lavezzi feat. Mango, Gianni Bella, Raf & Riccardo Cocciante)
Per tutto il tempo (RAF)
Piogga e vento (RAF)
Prima che sia giorno (RAF)
R4 (RAF)
Rimani tu (RAF)
Rose rosse (RAF)
Sabbia nei bar (RAF)
Salta più alto (RAF)
Santi nel viavai (RAF)
Se passerai di qui (RAF)
Se ti senti sola (RAF)
Sei fantastica (Max Pezzali feat. Raf)
Sei la piu' bella del mondo (RAF)
Self Control (RAF)
Senza cielo (RAF)
Senza respiro (RAF)
She's A Criminal (Raff)
She's A Criminal (RAF)
Show Me The Way To Heaven (RAF)
Siamo soli nell'immenso vuoto che c'e' (RAF)
Sogni (RAF)
Sogno d'estate (Nathalie feat. Raf)
Sono io (RAF)
Stai con me (RAF)
Superstiti (RAF)
Svegliarsi un anno fa (RAF)
Ti pretendo (RAF)
Tra le mie domande e il mare (RAF)
Troppo sensibile (RAF)
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)
Un grande salto (RAF)
Un tempo indefinito (RAF)
Un'emozione inaspettata (RAF)
Vertigne (RAF)
Via (RAF)
Vita, storie e pensieri di un alieno (RAF)
Why In The World (Raff)
Why In The World (RAF)

Alben von Raf

Cannibali (RAF)
Collezione temporanea (RAF)
Cosa resterà... (RAF)
Iperbole (RAF)
La prova (RAF)
Le ragioni del cuore (RAF)
Manifesto (RAF)
Metamorfosi (RAF)
Numeri (RAF)
Ouch (RAF)
Passeggeri distratti (RAF)
Raff (Raff)
Self Control (RAF)
Semplicemente Raf - I grandi successi (RAF)
Sogni ...é tutto quello che c'é (RAF)
Sono io (RAF)
Soundview (RAF)
Svegliarsi un anno fa (RAF)
Tutto Raf (RAF)

Die bestbewerteten Songs von Raf

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sei la piu' bella del mondo (RAF)114.91
Self Control (RAF)1624.83
Gente di mare (Tozzi - Raff)1144.43
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)104.2
In tutti i miei giorni (RAF)54
Infinito (RAF)123.92
Change Your Mind283.75
London Town (RAF)83.75

Die bekanntesten Songs von Raf

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Self Control (RAF)1624.83
Gente di mare (Tozzi - Raff)1144.43
Change Your Mind283.75
Infinito (RAF)123.92
Sei la piu' bella del mondo (RAF)114.91
Tu vivrai (Pooh & Ramazzotti & RAF & Ruggeri & Tozzi)104.2
London Town (RAF)83.75
In tutti i miei giorni (RAF)54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?