RAPHAËL

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.raphael.fm/
Interview mit Raphaël  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=7


DISCOGRAPHIE RAPHAËL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)Capitol05.05.2003
Ô compagnonsCapitol08.12.2003
CaravaneCapitol16.05.2005
Ne partons pas fâchésCapitol03.10.2005
Et dans 150 ansVirgin27.01.2006
SchengenEMI26.05.2006
Le vent de l'hiverDelabel22.03.2008
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)Delabel04.07.2008
Terminal 2BDelabel07.06.2010
Bar de l'hôtelDelabel02.08.2010
Le patrioteDelabel22.11.2010
La petite misèreDelabel07.02.2011
Bar de l'hôtel (Live)Delabel21.11.2011
ManagerDelabel27.08.2012
Peut-êtreDelabel14.01.2013
SomnambulePlay On09.02.2015
L'année la plus chaude de tous les tempsSony12.05.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Hôtel de l'universEMI03.01.2001
La réalitéCapitol21.04.2003
CaravaneCapitol14.03.2005
Je sais que la terre est plateDelabel14.03.2008
Pacific 231Delabel24.09.2010
Super-welterDelabel22.10.2012
SomnambulesPlay On20.04.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Resistance à la nuit - LiveCapitol15.09.2006
Une nuit au Châtelet - LiveEMI23.02.2007
Live vu par Jacques AudiardDelabel02.12.2011
Live 2010EMI06.01.2012
Solitude des latitudes - Raphaël revisite MansetPlay On27.11.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Caravane / La réalitéCapitol18.09.2006
Une nuit au Châtelet / CaravaneEMI14.09.2007
2CD Originals: Caravane / Je sais que la terre est plateEMI11.09.2009
2CD Originals: Hôtel de l'univers / La réalitéEMI11.09.2009
Super Welter / CaravaneParlophone07.08.2015
5 albums originauxParlophone05.08.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Resistance à la nuit - LiveEMI24.11.2006
 

Songs von Raphaël

Sortierung: Titel | Jahr
1900
Á quien le importa (Raphaël & Rita Pavone)
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)
Arsenal
Asphalte
Aux temps des colonies
Bar de l'hôtel
Bar de l'hôtel (Live)
Ça sent l'essence
Caravane
Ce doit être l'amour
Cela nous aurait suffi
C'est bon aujourd'hui
Chanson pour Patrick Dewaere
Chanson pour Pierrot
Chant d'honneur
Choisis ton camp
Collision
Comme un homme à la mer
Concordia
Déjà vu
Des mots
Dharma Blues
Et dans 150 ans
Être Rimbaud
Eyes On The Island
Funambule
Hotel de l'univers
Ici tout va bien
Il ira loin
Il y a toujours
Insensible
J'arrive où je suis étranger
Je détruis tout
Je hais les dimanches
Je sais que la terre est plate
La ballade du pauvre
La foule (Raphaël & Laetitia Casta)
La jonque
La mémoire des jours
La meute
La petite misère
La réalité
La route de nuit
La voix des sages (No More Fighting) (Francis Cabrel, Marc Lavoine, Patrick Bruel, Raphaël & Zazie)
Laisse faire
L'année la plus chaude de tous les temps
L'apiculteur
Le jour s'est levé
Le patriote
Le petit train
Le ruisseau de mon enfance (Salvatore Adamo avec Raphaël)
Le vent de l'hiver
Les limites du monde
Les peines perdues
Les petits bateaux
Libre service
Locomotive
Maladie de cœur
Manager
Manteau jaune
Mariachi blues
Ne partons pas fâchés
Noire sérénade
Ô compagnons
Odyssée de l'espèce
On craindra plus les balles
Par ici les ailes d'oiseaux
Petite annonce
Peut-être
Peut-être a-t-il rêvé?
Poste restante
Presque rien (Elodie Frégé & Raphael)
Primaire
Prochaine station
Quand c'est toi qui conduis
Quand j'aimais vraiment
Quelqu'un m'a dit (Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël)
Qu'on est bien dans ce monde
Ramène moi en arrière
Samedi soir
Schengen
Si jamais je nais demain
Sixième étage
Somnambule
Soulève-moi
Suivez la musique
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)
Sur mon dos
T'apporter mon amour
Terminal 2B
Tess
Tous mes petits enfants
Transsibérien
Une journée particulière
Versailles
Voyageur immobile

Alben von Raphaël

2CD Originals: Caravane / Je sais que la terre est plate
2CD Originals: Hôtel de l'univers / La réalité
5 albums originaux
Caravane
Caravane / La réalité
Hôtel de l'univers
Je sais que la terre est plate
La réalité
Live 2010
Live vu par Jacques Audiard
Pacific 231
Resistance à la nuit - Live
Solitude des latitudes - Raphaël revisite Manset
Somnambules
Super Welter / Caravane
Super-welter
Une nuit au Châtelet - Live
Une nuit au Châtelet / Caravane

DVDs von Raphaël

Resistance à la nuit - Live

Die bestbewerteten Songs von Raphaël

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schengen184.5
Caravane404.38
Ne partons pas fâchés194.26
La ballade du pauvre54.2
Les petits bateaux74
Le vent de l'hiver273.78
Chanson pour Patrick Dewaere53.6
Manager83.5
Et dans 150 ans233.48
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)123.42

Die bekanntesten Songs von Raphaël

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Caravane404.38
Le vent de l'hiver273.78
Et dans 150 ans233.48
Ne partons pas fâchés194.26
Schengen184.5
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)123.42
Manager83.5
Les petits bateaux74
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)63.33
La ballade du pauvre54.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?