REGINA THOSS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE REGINA THOSS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Die erste Nacht am MeerAmiga12.1966
Nimm den Kuss als Souvenir (Regina [DDR])Amiga1966
Ein schöner Tag (Regina [DDR])Amiga1966
Dann erst begann das LebenAmiga1971
Wenn es um die Liebe gehtAmiga1972
Es gibt kein Morgendrot für unsere LiebeAmiga1974
Die Liebe ist ein HausAmiga1975
Nach jedem Abschied seh'n wir uns wiederAmiga1976
Spiel mir die LiederAmiga1977
Blue BayouAriola1978
KinderhochzeitAmiga1982
Es gibt sie nicht mehrAmiga1983
Schenk uns noch einmal einAmiga1985
Duette (Peter Sebastian / Regina Thoss / Angie St. John)Toi Toi Toi1996
HautnahPerl2006
Ein Herz voller LiebePerl2007
Die Art, wie du mich liebstToi Toi Toi11.01.2008
Du bist Plus und manchmal MinusToi Toi Toi2010
Für die Liebe ist es nie zu spätToi Toi Toi08.10.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Regina ThossAmiga1974
So ist die ThossAmiga1978
...denn all das bin doch ichAmiga1984
Wenn uns die Liebe berührtAmiga1988
Die Liebe kommt leiseMSE2000
AugenblickeMSE09.04.2003
Leben mit dirToi Toi Toi27.08.2010
DankeToi Toi Toi29.04.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen ErfolgeAmiga1981
Ihre grössten ErfolgeAmiga19.05.2006
 

Songs von Regina Thoss

Sortierung: Titel | Jahr
Abends am Fluß
Am Ende der Steppe (kaij-kaij-jeeh)
Am Ende zählt nur die Liebe
Am Tag als der Regen kam
Aus Liebe
Benny, der Wind weht
Berlin - Alte Freundin
Bitte geh nicht fort
Blue Bayou
Blutjung, wie der rote Morgen
Da stieg die Flamme
Danke
Dann erst begann das Leben
Das grösste aller Wunder
Das ist die Hafenmelodie
Das kann Liebe sein
Das Lied vom Wiedersehn
Der Himmel in Deinen Armen (Regina Thoss & Peter Sebastian)
Der Himmel weint
Die alte Litfaßsäule
Die Antwort weisst nur Du
Die Art, wie du mich liebst
Die erste Nacht am Meer
Die Kinderhochzeit
Die Liebe ist ein Haus
Die Liebe kommt
Die Liebe kommt leise
Die norddeutsche Nacht (Peter Petrel & Regina Thoss)
Die Sonne bringt es an den Tag (Regina [DDR])
Die Zeit der roten Rosen
Dir bleibt soviel erspart
Domingo Bay
Drei Musketiere der Liebe
Du bist ein Charmeur
Du bist Plus und manchmal Minus
Du darfst nie den Mut verlieren
Du riechst so gut
Ein Herz voller Liebe
Ein schöner Sommertag geht zu Ende
Ein schöner Tag (Regina [DDR])
Einer wie du
Einmal möchte ich...
Er sagt - sie sagt
Erinnerung
Es gibt kein Morgendrot für unsere Liebe
Es gibt sie nicht mehr
Es müssen keine Rosen sein
Es war mein Mann
Frag nicht den Wind
Für die Liebe ist es nie zu spät
Für eine Handvoll Zõrtlichkeit
Geh vorüber
Gleichgültigkeit
Halt mich fest
Hautnah
Heute Abend komm ich zu Dir
Hoch über den Wellen
Hurra, wir leben noch
Ich bin auf dem Weg zu dir
Ich bin das Meer - und du der Wind
Ich brauch' dich
Ich hab dich verloren
Ich hab' gedacht, mich trifft der Schlag
Ich hab' heut Nacht von Dir geträumt (Regina Thoss & Peter Sebastian)
Ich hab' in die Augen der Kinder geseh'n
Ich hab' ja noch Zeit
Ich sage ja
Ich trag doch keine Eulen nach Athen
Ich will zurück nach Zwicke
Ich wll allein sein
Im Leben gibt es viele Straßen
Im Schleier der Nacht
Im schönsten Wiesengrunde
Immer dann fangen Märchen an
Irgendwann hol' ich dich wieder
Irgendwann wird es sein
Island In The Stream (Regina Thoss und Wolfgang Ziegler)
Ja, so ist das Leben
Jede Strasse hat ein Ende
Jetzt oder nie
Kinderhochzeit
Komm doch
Komm heute nacht
Komm, junger Tag
Lass die Blumen blühn
Leb' nicht so sehr allein
Leben mit dir
Lebwohl, John
Leichtturm
Lied von der verlorenen Liebe
Luna, Luna
Mein Lied
Meine Ostsee
Mexiko City
Mit 50 beginnt das Leben
Mit dir
Mit dir und das für immer
Mit viel Gefühl und Phantasie
Morgen kann es zu spät sein
Nach jedem Abschied seh'n wir uns wieder
Nächte der Sahara
Nenn es wie du willst
Nimm Dein Bild von der Truhe
Nimm den Kuss als Souvenir (Regina [DDR])
Noch ist Zeit
Norddeutsche Nacht (Regina Thoss mit Peter Petrel)
Party
Regina-Thoss-Hitmix
Rom-ta-rom
Rosen auf dem See
Sag es nur dem Silbermond
Santo - so heißt das Leben
Schenk uns noch einmal ein
Schön war die Zeit mit dir
Sehnsucht nach Griechenland
Seine Freunde sind die Träume
Sieben Leben
So lang du da bist
So wie es damals war
Sonntag kommt er zu mir
Spiel mir die Lieder
Spiel' niemals mit Gefühlen
Steig in den Vogel
Tommy
Über diese Brücke geh ich
Und dann sprichst Du noch von Liebe
Und so bin ich
Und wär' jede Träne ein Kristall
Unser Freund ist das Radio
Unter schneeweißen Haaren
Verdammt, dann geh' doch
Verstehn
Weil du fortgingst
Weiß wie die Möwen
Wenn es die große Liebe gibt
Wenn es um die Liebe geht
Wenn uns die Liebe berührt
Wie wird es sein (Panträume)
Wieviel Liebe braucht ein Mann
Wir sehn uns wieder über's Jahr
Wird das alles sein
Yellow Butterfly
Zieh den Vorhang noch nicht zu
Zusammenleben

Alben von Regina Thoss

...denn all das bin doch ich
Am Ende zählt nur die Liebe
Augenblicke
Danke
Die grossen Erfolge
Die Liebe kommt leise
Ein Pfund Musik
Ihre grössten Erfolge
Intensiv
Leben mit dir
Regina Thoss
So ist die Thoss
Wenn uns die Liebe berührt

Die bestbewerteten Songs von Regina Thoss

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Rom-ta-rom64.67
Die erste Nacht am Meer74.57
Du bist Plus und manchmal Minus84.38
Mit viel Gefühl und Phantasie54.2
Danke64
Die Liebe ist ein Haus113.91
Ich hab dich verloren63.83
Sag es nur dem Silbermond53.6
Zusammenleben53.6
Blue Bayou53.6

Die bekanntesten Songs von Regina Thoss

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die Liebe ist ein Haus113.91
Du bist Plus und manchmal Minus84.38
Die erste Nacht am Meer74.57
Rom-ta-rom64.67
Danke64
Ich hab dich verloren63.83
Mit viel Gefühl und Phantasie54.2
Sag es nur dem Silbermond53.6
Zusammenleben53.6
Blue Bayou53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?