RENATE KERN

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE RENATE KERN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
You'll Be The First One To KnowPolydor1965
Du bist meine LiebePolydor1965
Kiss And ShakePolydor1965
Bis morgenPolydor1966
Laß den dummen KummerPolydor1966
Eine Welt für uns zweiPolydor1966
I'll Remember SummerPolydor1966
An irgendeinem TagPolydor1967
Stop The BeatPolydor1967
Lieber mal weinen im GlückPolydor1968
Eine schlaflose NachtPolydor1968
Du mußt mit den Wimpern klimpernPolydor1968
Laß doch den SonnenscheinPolydor1969
Lieber heute geküßtPolydor1969
Come On Let's DancePolydor1969
1990Polydor1969
SupermannPolydor1970
Alle Blumen brauchen SonnePolydor1970
Warum willst du weinenPolydor1970
Silber und GoldPolydor1970
Er nahm ein anderes MädchenPolydor1971
Geh' mit GottPolydor1971
Morgen früh lachst du schon wiederPolydor1972
Das macht diese Welt erst richtig schönPolydor1972
Schlager 1969 (Die großen Vier)Polydor1973
Andiamo, AmigoPolydor1973
Mach es wie die SonnenuhrPolydor1973
Wenn du gehstBASF1974
Zwei in VeronaBASF1974
Freu' dich doch auf den nächsten SommerBASF1974
Zwischen dir und mir gibt es keine TürBASF1975
Schmetterling fliegBASF1975
TonioBASF1976
Eine Insel in der SonneBASF1976
Quand tu es chez moi (Nathalie de Navarre)BASF1976
Morgen da fährt mein Zug in eine andere WeltCrystal1977
Die Liebe macht uns Frauen schönerCrystal1978
Komm' zeig' mal deine ZähneCrystal1979
Polterabend im Grünen KranzCrystal1979
Ach bist du schön ...Columbia1981
Imagine That (Nancy Wood)Montagne1982
Turn Your Love Light On (Nancy Wood)Ariola1982
Lyin' Cheatin' Woman Chasin' Honky Tonkin' Whiskey Drinkin' You (Nancy Wood)Lovelight1983
Blue Bayou (Nancy Wood)Lovelight1985
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Lieber mal weinen im GlückPolydor1968
Meine Welt ist schönPolydor1969
Nur wer liebtPolydor1973
Renate Kern [BASF]BASF1974
...und draußen geht immer der WindBASF1975
Jahr für JahrBASF1976
Imagine That (Nancy Wood)Lovelight1983
Loneliness Is Just A Point Of View (Nancy Wood)Lovelight1985
Lieder der Straße (Nancy Wood)Trend1989
Wild Flowers (Nancy Wood)Lovelight1990
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ihre schönsten Schlager (Bruce Low / Renate Kern)Populär1972
Renate Kern [Karussell]Karussell1973
Alle Blumen brauchen Sonne - Renate Kern und ihre grossen ErfolgePolydor1987
Das macht diese Welt erst richtig schönTrend1988
Tennesee WalzPilz1993
Renate Kern [LaserLight]LaserLight16.06.1997
Du bist meine LiebeBear Family1997
Er nahm ein anderes MädchenBear Family1997
Ihre großen ErfolgePolydor17.12.2008
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Lieber mal weinen im Glück / Nur wer liebtPolydor12.08.2016
 

Renate Kern in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Bis morgen15.07.196678
Laß den dummen Kummer15.12.19661012
An irgendeinem Tag15.06.19671112
Stop The Beat15.12.1967174
Lieber mal weinen im Glück15.10.19681212

Songs von Renate Kern

Sortierung: Titel | Jahr
1990
A Little Love (Nancy Wood)
A Step In The Right Direction (Nancy Wood)
Ach bist du schön ...
Adio
All Time Low (Nancy Wood)
Alle Blumen brauchen Sonne
Am Kamin
An irgendeinem Tag
Andiamo, Amigo
Asphalt Cowboy (Nancy Wood)
Auch dir lacht einmal die Liebe
Balalaika
Beautiful New York Nights (Nancy Wood)
Bis morgen
Bitte denk' an mich
Blanket On The Ground (Nancy Wood)
Blue Bayou (Nancy Wood)
Come On Let's Dance
Could I Borrow Your Arms For Tonight? (Nancy Wood)
Could I Have This Dance For The Rest Of My Life (Nancy Wood)
Damals in Napoli
Das Frühstücksei
Das kann die Liebe nicht sein
Das macht diese Welt erst richtig schön
Das schönste Land der Welt
Der Träumer (Nancy Wood)
Der Wassermann
Die Antwort von den Sternen
Die letzte Reise
Die Liebe macht uns Frauen schöner
Die Welt ist so schön wie ein Traum
Don't Light The Fire (Nancy Wood)
Drei Wünsche
Du bist meine Liebe
Du mußt mir die Wahrheit sagen
Du mußt mit den Wimpern klimpern
Ein Blatt Papier (Nancy Wood)
Ein Mann - ein Wort
Ein neuer Tag
Ein Paradies auf Erden
Ein schöner Tag (Nancy Wood)
Eine Insel in der Sonne
Eine schlaflose Nacht
Eine Welt für uns zwei
Einsamkeit
Er nahm ein anderes Mädchen
Ferdinand
Firestarter (Nancy Wood)
Fort Worth I Love You (Nancy Wood)
French Song
Freu' dich doch auf den nächsten Sommer
Ganz genau wie du
Geh' mit Gott
Geh' zu ihr (Nancy Wood)
Glaub' ich dem Wind
Good And Lonesome (Nancy Wood)
Good Bye My Love
Hab' mich lieb
Happy Heart
Herbstwind
Herbstwind (Nancy Wood)
Here's To You
Hold Me Tight (Nancy Wood)
Honky-Tonk Lies (Nancy Wood)
Hör' auf Dein Herz
How Can I Stand Aside (Nancy Wood)
I Don’t Feel Like A Movie Tonight (Nancy Wood)
I Hate Love (Nancy Wood)
I Just Want To With You (Nancy Wood)
I Know A Good Thing When I Feel It (Nancy Wood)
I Think I Could Love You (Nancy Wood)
I Think I Could Love You Better Than She Did (Nancy Wood)
I Wish That I Could Hurt That Way Again (Nancy Wood)
Ich will nach Haus
I'll Be The Last To Know (Nancy Wood)
I'll Find It Where I Can (Nancy Wood)
I'll Remember Summer
Imagine That (Nancy Wood)
In The Movies (Nancy Wood)
Irgendwie geht es weiter
I've Got Love (Nancy Wood)
Jahr für Jahr
Johnny McClyde
Junges Herz im Frühling
Keine Rose blüht auf dem Asphalt (Nancy Wood)
Kiss And Shake
Komm' doch endlich wieder
Komm' zeig' mal deine Zähne
Komm...(Mondscheinsonate)
Kommt nicht in Frage
König der Nacht
König der Nacht (Nancy Wood)
Lady Luck (Nancy Wood)
Laß den dummen Kummer
Laß doch den Sonnenschein
Lass mich heute nicht allein
Liebe ist ein Problem
Lieber heute geküßt
Lieber mal weinen im Glück
Lieder der Strasse
Lieder der Straße (Nancy Wood)
Lili Marleen
Locomotion
Loneliness Is Just A Point Of View (Nancy Wood)
Love In Your Eyes (Nancy Wood)
Love Is Never Out Of Style (Nancy Wood)
Love Me Tonight
Lyin' Cheatin' Woman Chasin' Honky Tonkin' Whiskey Drinkin' You (Nancy Wood)
Mach es wie die Sonnenuhr
Man Of My Own (Nancy Wood)
Marianna (Nancy Wood)
Married Man (Nancy Wood)
Meine Welt
Meine Welt ist schön
Melodie
Moonlighting (Nancy Wood)
Morgen
Morgen da fährt mein Zug in eine andere Welt
Morgen früh lachst du schon wieder
Nathan
Night After Night (Nancy Wood)
Non, je ne regrette rien
Now And Then
Nur wer liebt, kann glücklich werden
Oh denk daran
Oh, denk' daran (Nancy Wood)
One More Hallelujah For The Road (Nancy Wood)
Polterabend im Grünen Kranz
Qua la Linta (Träume sind schön)
Quand tu es chez moi (Nathalie de Navarre)
Quand tu viens chez moi (Nathalie de Navarre)
Ready For The Times To Get Better (Nancy Wood)
Rinaldo Rinaldini
Roll Back The Rug (Nancy Wood)
Rosen im Schnee
Schmetterling flieg
Schwarze Balalaika
Sein bester Freund (Nancy Wood)
Sentimental Ol' You (Nancy Wood)
Sexy Rosa
Shame On Love (Nancy Wood)
Shoppin' For Love (Nancy Wood)
Sie ist eine Lady (Nancy Wood)
Sie sitzen alle im gleichen Boot
Silber und Gold
Someone To Give My Love To (Nancy Wood)
Somewhere (Nancy Wood)
Souviens-toi de moi
Stop The Beat
Stronger Is Our Love (Endless Summer)
Südwind
Supermann
Tears In Your Eyes (Nancy Wood)
Tennessee Waltz
The Fighter (Nancy Wood)
The Wedding
They Don't Make 'Em Like They Used To (Nancy Wood)
To Know Him Is To Love Him (Nancy Wood)
Tonio
Tony
Traurig sein lohnt sich nicht
Tu es moi (Nathalie de Navarre)
Turn Your Love Light On (Nancy Wood)
Und draußen geht immer der Wind
Vorschuss auf das Paradies
Waltz Around The Clock (Nancy Wood)
Warum willst du weinen
Was soll aus mir werden
We Make Love A Household Word (Nancy Wood)
We Never Give Up (Nancy Wood)
Weil das Rad der Zeit sich weiter dreht
Weine keine Abschiedsträne
Weinen tut so weh
Wenn Du Abschied nimmst
Wenn du gehst
When You're Close To Me
Wie ein Sonnenstrahl
Wild Flowers (Nancy Wood)
Wir sitzen alle in einem Boot (Nancy Wood)
You'll Be The First One To Know
You'll Never Walk Alone
Zwei in Verona
Zwischen dir und mir gibt es keine Tür

Alben von Renate Kern

...und draußen geht immer der Wind
Alle Blumen brauchen Sonne - Renate Kern und ihre grossen Erfolge
Das macht diese Welt erst richtig schön
Du bist meine Liebe
Er nahm ein anderes Mädchen
Ihre großen Erfolge
Ihre schönsten Schlager (Bruce Low / Renate Kern)
Imagine That (Nancy Wood)
Jahr für Jahr
Lieber mal weinen im Glück
Lieber mal weinen im Glück / Nur wer liebt
Lieder der Straße (Nancy Wood)
Loneliness Is Just A Point Of View (Nancy Wood)
Meine Lieder - mein Leben
Meine Welt ist schön
Nur wer liebt
Renate Kern [BASF]
Renate Kern [Karussell]
Renate Kern [LaserLight]
Renate Kern [Polydor]
Tennesee Walz
Wild Flowers (Nancy Wood)

Die bestbewerteten Songs von Renate Kern

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Happy Heart125.33
Geh' mit Gott105.2
Herbstwind115.18
Stop The Beat155.07
Traurig sein lohnt sich nicht65
You'll Never Walk Alone65
Ich will nach Haus65
Eine Welt für uns zwei94.89
Wenn du gehst254.84
Johnny McClyde64.83

Die bekanntesten Songs von Renate Kern

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lieber mal weinen im Glück314.26
Wenn du gehst254.84
Du mußt mit den Wimpern klimpern244
Alle Blumen brauchen Sonne234.43
Laß doch den Sonnenschein213.48
Er nahm ein anderes Mädchen184.33
Morgen früh lachst du schon wieder163.94
Stop The Beat155.07
Du bist meine Liebe144.71
An irgendeinem Tag144.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?