RICCARDO COCCIANTE

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE RICCARDO COCCIANTE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bonne nuit ÉlisaWarner Bros.1972
Decisamente tuRCA05.1973
Laissez-moi seul (Richard Cocciante)Warner Bros.1973
Bella senz'animaRCA05.1974
When Love Has Gone Away (Richard Cocciante)RCA Victor1976
Marguerite (Richard Cocciante)Polydor1978
Le coup de soleil (Richard Cocciante)Polydor1979
Avec simplicité (Richard Cocciante)Polydor1980
Cervo a primaveraRCA1980
Au clair de tes silences (Richard Cocciante)Polydor1980
Tu sei il mio amico carissimoRCA06.03.1981
Celeste nostalgiaRCA1982
SinceritàVirgin1983
Poupée mecaniquePolydor1983
Questione di feeling (Riccardo Cocciante & Mina)Virgin09.1985
Question de feeling (Richard Cocciante & Fabienne Thibeault)Virgin1985
L'ondaVirgin1986
Se stiamo insiemeVirgin1991
Vivi la tua vitaVirgin1991
E mi arriva il mare (Riccardo Cocciante & Paola Turci)Virgin1991
Pour elle (Richard Cocciante)Tristar1993
Il ricordo di un istanteTristar1994
Notre histoire (Richard Cocciante)Tristar1995
InnamoratoColumbia1997
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
L'albaRCA06.1975
Richard Cocciante (Richard Cocciante)20th Century1976
Sincerità (Richard Cocciante)Virgin1983
La grande avventuraVirgin1988
CoccianteVirgin1991
Eventi e mutamentiVirgin1993
Un uomo feliceVirgin1994
InnamoratoColumbia24.04.1997
SongsBoventoon2005
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Amore amiciziaRCA1990
Il mio nome è RiccardoBoventoon / Columbia14.03.1994
Richard Cocciante [Compilation] (Richard Cocciante)Tristar1994
Gli anni 70RCA Italiana14.09.1998
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Tutti i successiFlashback23.11.2012
All The BestColumbia18.08.2017
 

Songs von Riccardo Cocciante

Sortierung: Titel | Jahr
1a gita scolastica nel mondo del jazz, del blues e del rock
A mano a mano
A mio padre
A questa vita
Amarsi come prima
Ammassati e distanti
Amore
Asciuga i tuoi pensieri al sole
Au clair de tes silences (Richard Cocciante)
Avec simplicité (Richard Cocciante)
Baléares (Catherine Lara & Richard Cocciante)
Beatles Generation
Bel tempo alla radio
Bella senz'anima
Bella sin alma (Richard Cocciante)
Bonne nuit Élisa
Canto per chi
Canto popolare
Canto popolare (Nada con Riccardo Cocciante)
Canzone indiana
Carnevale
Celeste nostalgia
Cercasi paradiso
Cervo a primavera
Che storia!
Clowns (Richard Cocciante)
Comica finale
Cuando tú
Cuori di Gesù
Dans le brouillard d'une cigarette (Richard Cocciante)
De temps qui passe en temps qui passe (Richard Cocciante)
Decisamente tu
Di notte
Due (Riccardo Cocciante & Cecilia Gasdia)
Due
E lei sopra di me
E mi arriva il mare (Riccardo Cocciante & Paola Turci)
È passata una nuvola
E pensare che pensavo mi pensassi almeno un po' (Riccardo Cocciante & Mietta)
Echoes
Eleonora e la sua bicicletta
Ella
Energia
Era già tutto previsto
Era mattino sul mondo
Espoir (Richard Cocciante)
Flagrant désir (Richard Cocciante)
Footing
Funambule (Richard Cocciante)
Giorni leggeri (Mario Lavezzi feat. Lucio Dalla & Riccardo Cocciante)
Gli alberi della città
Grande è la città
Harry loves Mary
Here (Richard Cocciante)
Ho dimenticato
I Was Waiting For You (Richard Cocciante)
I'd Fly (Riccardo Cocciante & Belenis)
If I Were (Richard Cocciante)
Il funambolo
Il mare dei papaveri
Il mio nome è Riccardo
Il mio rifugio
Il re Gesù (Placido Domingo / Riccardo Cocciante)
Il ricordo di un istante
Il senso profondo degli uomini
Il sufflè con le banane
Il tagliacarte
Il tempo
Il vero amore
Ils s'aiment (Catherine Lara & Richard Cocciante)
In bicicletta
Indocina
Innamorato
Inverno
Io canto
Io vivo per te (Riccardo Cocciante & Scarlet)
Jimi suona
La canzone di Francesco
La femme en noir (Catherine Lara & Richard Cocciante)
La grande avventura
La morte di una rosa
La musica senza perché
La nostra lingua italiana
La testa piena
Laissez-moi seul (Richard Cocciante)
L'alba
L'amore esiste ancora (Riccardo Cocciante & Tosca)
L'attimo presente
Le cœur (Richard Cocciante)
Le coup de soleil (Richard Cocciante)
Le mot France (Richard Cocciante)
Légende
Lei non vede me
Les femmes du monde (Zazie / Gérald De Palmas, Carole Fredericks / Garou / Michael Jones, Patricia Kaas / Maxime Le Forestier, Lââm / Francis Cabrel, Karen Mulder / Richard Cocciante)
Libertad, ¿Quién eres tú?
Lila
L'incontro (Claudio Baglioni con Riccardo Cocciante)
Loin dans mon vertige
L'onda
Lucia
Lucia [English] (Richard Cocciante)
Lucy quanti diamanti nel cielo
Magali (Richard Cocciante)
Male
Margarita
Margherita
Marguerite (Richard Cocciante)
Marilyn
Memory Of Kiss
Michelle (Richard Cocciante)
Ni Dieu, ni ange
Noi
Non si perde nessuno
Notre histoire (Richard Cocciante)
Notturno
Parole della vita
Pelle sulla pelle
Per la gloria (Mario Lavezzi feat. Mango, Gianni Bella, Raf & Riccardo Cocciante)
Per lei
Per tornare amici
Petite Julie (Richard Cocciante)
Piove
Pippi Calzelunghe (Claudio Baglioni & Riccardo Cocciante)
Poesia
Poetry (Richard Cocciante)
Poupée mecanique
Pour elle (Richard Cocciante)
Primavera
Puoi chiamarmi col mio nome
Quand un amour
Quando finisce un amore
Quando me ne andrò da quì
Quando si vuole bene
Questi momenti
Question de feeling (Richard Cocciante & Fabienne Thibeault)
Questione di feeling (Riccardo Cocciante & Mina)
Questo nostro grande amore
Qui
Quiero más
Regrets (Richard Cocciante)
Resta con me
Sabato rilassatamente
Sally
Scene di primavera con mia madre
Scrivilo sulla sabbia
Se stiamo insieme
Si grand
Si tu me revenais (Richard Cocciante)
Si, Maria
Sì, Maria [Español]
Silent Night (Placido Domingo / Sarah Brightman / Riccardo Cocciante / Helmut Lotti)
Sincerità
Sincérité (Richard Cocciante)
Smania
Songs
Sopra un preludio di Bach
Stesso treno
Storie
Stornello d'amore
Stupide comédie (Richard Cocciante)
Sulla terra io e lei
Sulla tua pelle
Sulla tua pelle (Riccardo Cocciante & Mietta)
Sulle labbra e nel pensiero
Sur la terre, elle et moi
Tellement
The Singer
The Way I Live (Richard Cocciante)
Ti amo ancora di più
Ti scorderò, ti scorderò
Tu Italia
Tu scendi dalle stelle
Tu sei il mio amico carissimo
Un autre cœur sous ta veste (Richard Cocciante)
Un buco nel cuore
Un desiderio di vita indicibile
Un hombre feliz
Un nuovo amico
Un uomo felice
Uomo
Vacances au bord de la mer noire (Richard Cocciante)
Vacanze insieme sul mar nero
Vendo
Via
Vieille (Richard Cocciante)
Vivi la tua vita
Walking In The Air (Placido Domingo / Riccardo Cocciante)
When Love Has Gone Away (Richard Cocciante)

Alben von Riccardo Cocciante

All The Best
Amore amicizia
Cocciante
Eventi e mutamenti
Gli anni 70
Il mio nome è Riccardo
Innamorato
La grande avventura
L'alba
L'amore
L'instant présent (Richard Cocciante)
Margherita e le altre
Notre Dame de Paris
Richard Cocciante (Richard Cocciante)
Richard Cocciante [Compilation] (Richard Cocciante)
Sincerità (Richard Cocciante)
Songs
Sulle labbra e nel pensiero - I grandi successi
Tutti i miei sogni
Tutti i successi
Un uomo felice

Die bestbewerteten Songs von Riccardo Cocciante

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Margherita185.22
Il mio rifugio75.14
Quando finisce un amore85.12
Sincerità265.12
Questione di feeling (Riccardo Cocciante & Mina)55
Bella senz'anima114.91
Le coup de soleil (Richard Cocciante)74.86
Se stiamo insieme164.69
Pour elle (Richard Cocciante)54.4

Die bekanntesten Songs von Riccardo Cocciante

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sincerità265.12
Margherita185.22
Se stiamo insieme164.69
Bella senz'anima114.91
Quando finisce un amore85.12
Il mio rifugio75.14
Le coup de soleil (Richard Cocciante)74.86
Questione di feeling (Riccardo Cocciante & Mina)55
Pour elle (Richard Cocciante)54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?