RICCHI & POVERI

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


In ihrer Heimat zählen Ricchi e Poveri (ital. "Reiche und Arme") zu den populärsten und vielseitigsten Gruppen überhaupt. Auch in der Bundesrepublik gehört das Trio zu den Spitzenimporten aus dem Süden. Die drei italienischen Muntermacher Angela Brambati, Franco Gatti und Angelo Sotgin bestehen übrigens seit 1967. In diesen langen Jahren haben sie bereits mehr als 10 LP's veröffentlicht. Allein siebenmal waren sie beim San-Remo-Festival, dem spektakulärsten Musikereignis Italiens, mit dabei.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE RICCHI & POVERI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
L'ultimo amoreCBS06.05.1968
In questa cittàApollo05.1970
Primo sole, primo fioreApollo1970
Addio mamma, addio papà (Ricchi e Poveri)Apollo06.1971
Che sarà (I Ricchi E Poveri)RCA1971
Amici mieiApollo1971
Un diadema di ciliegieCetra1972
Una musicaCetra01.1973
Piccolo amore mio (Ricchi E Poveri)Cetra04.1973
Dolce fruttoCetra1973
Penso sorrido e canto (Ricchi E Poveri)Cetra1973
Povera bimbaCetra04.1974
Non pensarci più (Ricchi E Poveri)Cetra1974
Coriandoli su di noiCetra1975
2 storie dei musicanti (Ricchi e Poveri)Cetra1976
Questo amore (Ricchi E Poveri)Philips1978
MamaCetra1979
E no e noBaby1980
No, no, noZafiro01.1981
Sarà perché ti amoBaby1981
M'innamoro di teBaby1981
Come vorreiBaby1981
Made In ItalyBaby1982
Piccolo amoreBaby1982
Mamma MariaBaby1982
Voulez vous danserBaby1983
Ciao Italy ciao amoreBaby1983
Cosa seiBaby1983
Mamma María [español]Baby1983
Hasta la vistaBaby1984
Se m'innamoroBaby1985
Dimmi quandoBaby1986
Canzone d'amoreBaby1987
Cocco bello AfricaBaby1987
Nascerà GesùCinevox1988
Chi voglio sei tuEMI1989
Una domenica con teEMI1990
Buona giornataEMI1990
Così lontani (Ricchi E Poveri)EMI1992
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ricchi & Poveri [1980]Profili1980
...E penso a teBaby1981
Mamma MariaBaby1982
Voulez-vous danserBaby1983
PubblicitàFonit Cetra1987
Allegro italiano (Ricchi E Poveri)EMI1992
Parla col cuore (Ricchi E Poveri)BMA1998
Perdutamente amoreDA07.09.2012
Canzoni d'amoreBaby 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Made In Italy - Die großen Superhits von Ricchi e Poveri (Ricchi E Poveri)Baby1983
The CollectionBMG1994
All The BestBMG1994
Un diadema di canzoniJoker1997
The Collection [1998] (Ricchi E Poveri)Baby07.09.1998
Mi historiaAriola2002
I successiHitland12.01.2007
Le canzoni la nostra storia (Ricchi E Poveri)RCA29.04.2011
Die grossen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri) 
Greatest Hits (Ricchi E Poveri) 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Piccolo amore (Ricchi E Poveri)Ariola Express08.09.1997
Mamma Maria - The Hits Reloaded (Ricchi E Poveri)ZYX29.08.2008
The Best Of Ricchi E Poveri (Ricchi E Poveri)Trecolori05.10.2012
Pubbliata (Ricchi E Poveri)ZYX05.06.2015
I grandi successiAzzaro07.03.2016
My Star (Ricchi E Poveri)DA18.03.2016
PlaylistRhino06.05.2016
Italo Greatest Hits Vol. 2 (Ricchi e Poveri / Milva / Lucio Battisti)[no Label] 
 

Ricchi & Poveri in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Sarà perché ti amo01.08.198176
Made In Italy01.09.1982316
Piccolo amore15.11.1982164
Mamma Maria01.04.19831118

Songs von Ricchi & Poveri

Sortierung: Titel | Jahr
...e penso a te
¿Quieres bailar?
2 storie dei musicanti (Ricchi e Poveri)
Acapulco
Addio mamma, addio papà (Ricchi e Poveri)
Adesso tu (Ricchi E Poveri)
Alla faccia di Belzebu'
Amarsi un po'
Amici miei
Amore sbagliato
Anche tu
Anima (Ricchi E Poveri)
Arrivederci (Ricchi E Poveri)
Bello l'amore
Bocce
Buona giornata
Buonanotte fiorellino
Canzone d'amore
Caro amore mio
Caruso (Ricchi E Poveri)
Casa mia
C'è che luna, c'è che mare
C'è che sto bene
C'era lei
Che sarà (I Ricchi E Poveri)
Chi voglio sei tu
Ciao ciao
Ciao Italy ciao amore
Cocco bello Africa
Come vorrei
Con l'aiuto del Signore
Coriandoli su di noi
Cosa sei
Così lontani (Ricchi E Poveri)
Dan dan (è una canzone d'amore)
Dimmi quando
Dolce frutto
Dolc'è la mano (Ricchi E Poveri)
Dónde estarás
Due gocce d'acqua (Ricchi E Poveri)
E io mi sono innamorato
E no e no
E poi... l'amore (Ricchi E Poveri)
Es que estoy bien contigo
Espléndida velada
Fortissimo
Fotoromanza (Ricchi E Poveri)
Gente di mare (Ricchi E Poveri)
Giorno e notte
Gloria
Goodbye My Love
Grande grande grande (Ricchi E Poveri)
Grazie mille
Guarda che luna (Ricchi E Poveri)
Hasta la vista
Il fantasma
Il meglio di noi
Il paradiso (Ricchi E Poveri)
In questa città
Io che non vivo (Ricchi E Poveri)
Jesahel (Ricchi E Poveri)
La mia strada sarà breve (I Ricchi E Poveri)
La prima cosa bella
La stagione dell'amore
La stella che vuoi
L'amore è una cosa meravigliosa (Ricchi E Poveri)
Lascia libero il cielo
Lasciami provare un'emozione
Limpido fiume del sud (Ricchi e Poveri)
L'Italiano (Ricchi E Poveri)
L'ultimo amore
Ma se ghe penso (Ricchi E Poveri)
Made In Italy
Magnifica serata
Mai dire mai
Mal entendido
Malinteso
Mama
Mami Mami
Mamma Maria
Mamma María [español]
Me enamoro de tí
Mi manchi (Ricchi E Poveri)
M'innamoro di te
Monna Lisa e Messer Duca (Ricchi E Poveri)
Musica musica (Ricchi E Poveri)
Nascerà Gesù
New York
Ninna nanna
No, no, no
Non dire no
Non pensarci più (Ricchi E Poveri)
Parla col cuore
Penso sorrido e canto (Ricchi E Poveri)
Perché ci vuole l'amore
Piccolina
Piccolo amore
Piccolo amore mio (Ricchi E Poveri)
Pomeriggio d'estate
Porque si quiere el amor
Poster (Ricchi e Poveri)
Povera bimba
Poveri
Primo sole, primo fiore
Pubblicità
Quando quando quando (Ricchi E Poveri)
Qué será
Questa lontananza brucia
Questa sera
Questo amore (Ricchi E Poveri)
Salirò (Ricchi e Poveri)
Sarà perché ti amo
Sarà perché ti amo (Ricchi & Poveri & Loredana Bertè)
Se mi ami
Se m'innamoro
Sei la sola che amo
Senza una donna (Ricchi E Poveri)
Será porque te amo
Si me enamoro
Sinceramente (Ricchi E Poveri)
Soleado (Ricchi E Poveri)
Somebody To Love
Stasera canto
Super amor
Ti amo (Ricchi E Poveri)
Ti sento (Ricchi E Poveri)
Torno da te
Un altro lui, un'altra lei
Un amore così grande
Un diadema di ciliegie
Una domenica con te
Una musica
Un'immagine
Vado via (Ricchi E Poveri)
Venezia
Vento caldo
Voglio stringerti ancora
Voulez vous danser
Y pienso en tí

Alben von Ricchi & Poveri

...E penso a te
All The Best
Allegro italiano (Ricchi E Poveri)
Amici miei (Ricchi E Poveri)
Cadena de estrellas (Ricchi E Povery)
Canzoni d'amore
Die grossen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri)
Dimmi Quando (Ricchi E Poveri)
Greatest Hits (Ricchi E Poveri)
I grandi successi
I successi
Italo Greatest Hits Vol. 2 (Ricchi e Poveri / Milva / Lucio Battisti)
La estación del amor (Ricchi E Poveri)
La Stagione Dell'Amore
Le canzoni la nostra storia (Ricchi E Poveri)
Made In Italy - Die großen Superhits von Ricchi e Poveri (Ricchi E Poveri)
Mamma Maria
Mamma Maria - The Hits Reloaded (Ricchi E Poveri)
Mi historia
My Star (Ricchi E Poveri)
Nur das Beste - Die großen Erfolge der 80er (Ricchi E Poveri)
Parla col cuore (Ricchi E Poveri)
Penso sorrido e canto
Perdutamente amore
Piccolo amore (Ricchi E Poveri)
Playlist
Pubbliata (Ricchi E Poveri)
Pubblicità
Questo amore (R & P)
Ricchi & Poveri [1980]
Ricchi & Poveri [1982]
Ricchi E Poveri [1988]
RP2 (Ricchi E Poveri)
The Best Of Ricchi E Poveri (Ricchi E Poveri)
The Collection
The Collection [1998] (Ricchi E Poveri)
Todos sus grandes éxitos
Un diadema di canzoni
Una domenica con te (Ricchi E Poveri)
Voulez-vous danser

Die bestbewerteten Songs von Ricchi & Poveri

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sarà perché ti amo1154.89
M'innamoro di te594.44
Mamma Maria1174.44
Piccolo amore434.42
Canzone d'amore154.4
Poveri54.4
Che sarà (I Ricchi E Poveri)264.35
Made In Italy764.34
Se m'innamoro244.29
Acapulco144.29

Die bekanntesten Songs von Ricchi & Poveri

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mamma Maria1174.44
Sarà perché ti amo1154.89
Made In Italy764.34
M'innamoro di te594.44
Piccolo amore434.42
Ciao Italy ciao amore413.95
Come vorrei274.26
Che sarà (I Ricchi E Poveri)264.35
Voulez vous danser254.12
Se m'innamoro244.29

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?