RIGHEIRA

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE RIGHEIRA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Vamos a la playaTeldec1983
No tengo dineroTeldec1983
Hey MamaTeldec1984
Tanzen mit RigheiraTeldec1984
L'estate sta finendoTeldec1985
InnamoratissimoCGD1986
Italians A Go-GoCGD1986
Oasi in cittàCGD1987
Bambini foreverCGD1987
CompaneroCGD1988
GarageamosEMI1989
FerragostoEMI01.06.1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
RigheiraTeldec1983
Bambini ForeverTeldec1986
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Vamos a la playaCGD1989
 

Righeira in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Vamos a la playa01.09.19831112

Songs von Righeira

Sortierung: Titel | Jahr
3-D
Adelante
Arruinado
Bambini forever
Companero
Dimmi di no
Disco volante
Ferragosto
Garageamos
Gli parlerò di te
Hey Mama
Hey Mama [Italian]
Innamoratissimo
Italians A Go-Go
Jazz Musik
Kon Tiki
La musica electronica
L'estate sta finendo
Luciano serra pilota
No tengo dinero
Oasi in città
Prima dell'estate
She Was My Love
Solo un minuto
Tanzen mit Righeira
Vamos a la playa
Vamos a la playa 2001
Vivo al 139
We Wanna Be Punk

Alben von Righeira

Bambini Forever
Righeira
The Best Righeira
Vamos a la playa

Die bestbewerteten Songs von Righeira

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vamos a la playa1884.78
No tengo dinero994.57
Italians A Go-Go74.43
Oasi in città74.43
Disco volante54.4
Gli parlerò di te54.2
L'estate sta finendo524.13
Hey Mama84.12
Tanzen mit Righeira93.89
Bambini forever63.83

Die bekanntesten Songs von Righeira

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vamos a la playa1884.78
No tengo dinero994.57
L'estate sta finendo524.13
Tanzen mit Righeira93.89
Innamoratissimo93.78
Hey Mama84.12
Oasi in città74.43
Italians A Go-Go74.43
Bambini forever63.83
Disco volante54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?