RIKA ZARAÏ

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE RIKA ZARAÏ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Comme au premier jourBel Air08.1960
Hava naguilaBel Air1960
L'olivierBel Air1960
ExodusBel Air02.1961
Hine ma tovBel Air11.1961
RoméoBel Air11.1961
Voilà voilàBel Air07.1962
Quand on cesse d'aimerBel Air12.1962
Tournez manègesBel Air04.1963
La longue marcheBel Air07.1963
Et pourtantBel Air01.1964
MichaelBel Air04.1964
Le tempsBel Air1964
Le temps des vacancesBel Air1965
PraguePhilips1966
Jerushala'im shel zahavPhilips1967
Un beau jour je partiraiPhilips1967
Alors je chantePhilips1969
Moi le dimanchePhilips1971
Les jolies cartes postalesPhilips1971
Qu'elle est bellePhilips1971
Tant que tu m'aimerasPhilips1972
Les mariés de l'étéPhilips1973
Va tu verrasPhilips1974
Le petit trainPhilips1975
Ma poupée de FrancePhilips1975
Sans chemise, sans pantalonPhilips1975
Aba-nibiPhilips1978
AlleluiaPhilips1979
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Yerushala'imPhilips1971
Les années Bel Air (Sampler 2002)U.L.M.2002
Le meilleur deU.L.M.28.04.2003
 

Songs von Rika Zaraï

Sortierung: Titel | Jahr
100 000 enfants
21 rue des amours
Aba-nibi
Adieu tristesse
Ah qu’on est bien
Alleluia
Alors je chante
Ami
Arava arava
Balapapa
Bei mir bist du schön
Boa legani
Bye Bye Johnny
Cadet Rousselle
Carneval sans chemise
Casatschok
Ce soir, la lune est bleue
C'est ça la France
Chante l'ami
Comme au premier jour
Comme la rivière
Dad li di
Déjà la fin de l'été
Delice bir sevda (Ege & Rika Zaraï)
Demain c'est dimanche
Dodi li
Dona danse
Elle était si jolie
Erev chel chochanim
Erev chel chochanim'
Et je danse
Et même plus
Et pourtant
Exodus
Fais pas pleurer les filles
Fais-toi belle
Galil
Göttingen
Hava naguila
Hava netse bamahol
He venou shalom
Hine ma tov
Hochana
Ich brauch nicht viel zum glücklich sein
Ilissos
J'ai le cœur qui frappe
J'ai le cœur tzigane
J'avais besoin de vous
Je rêvais de chanter
Je reviendrai, My Love
Je sais
Jerusalem en or
Jerushala'im shel zahav
Jupon vole
Kalinka
La longue marche
La nuit sans étoiles
La robe à franges
Là-haut, tout là-haut
Le bonheur est dans ton coeur
Le ceriser
Le Dieu du soleil
Le garçon qui m'aime
Le petit train
Le petit tramway
Le temps
Le temps des fleurs
Le temps des vacances
Le vent se lève
L'écho
Les beaux jours
Les chandelles pleurent
Les dessins animés
Les jolies cartes postales
Les mains dans les poches
Les mariés de l'été
Les murs
L'existence
L'hirondelle
L'olivier
Luciana
Ma poupée de France
Mais la vie
Mais quand j'y pense
Medley pour la paix
Michael
Moi le dimanche
Mon canoé
Mon cœur balance
On change de tout
Où êtes-vous?
Oublie ce garçon-là
Oui, tu as su
Parce que je t'aime
Personne au monde
Pour moi (Rika Zarai)
Pourquoi je t'aime
Prague
Prends la route
Quand je faisais mon service militaire
Quand la musique est finie
Quand on cesse d'aimer
Qu'elle est belle
Rad alayla
Rebecca
Roméo
Salvame Dios
Sans chemise, sans pantalon
Sans rancune et sans regret
Si j'étais orientale (Rika Zaraï & Ege)
Sous les parapluies
Tant que tu m'aimeras
Tante Agathe
Tournez manèges
Tout beau, tout magnifique
Tout est bien qui finit bien
Triste guitare
Trois hommes
Un beau jour je partirai
Un jour mon rêve
Un mur à Jerusalem
Une chanson pour mon amour
Une femme objet
Une paquerette
Va tu verras
Va vers l'espoir
Vayhazkem
Viens dans ma maison
Viens danser
Viens plus près
Voilà voilà
Yomme yomme
Zingara

Alben von Rika Zaraï

Le meilleur de
Les années Bel Air (Sampler 2002)
Yerushala'im

Die bestbewerteten Songs von Rika Zaraï

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hava naguila55.4
Alors je chante124
Casatschok94
Jerushala'im shel zahav73.29

Die bekanntesten Songs von Rika Zaraï

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alors je chante124
Casatschok94
Jerushala'im shel zahav73.29
Hava naguila55.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?