RIO REISER

9 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Rio Reiser, Udo Arndt, Annette Humpe, Die Kuhjaus

DISCOGRAPHIE RIO REISER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Für immer und dichCBS1986
König von DeutschlandCBS1986
Mein Manager erledigt das für michCBS1988
Wann? [2016]Sony29.07.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Rio I.CBS11.1986
Blinder PassagierSony1987
Rio ***Columbia1990
Durch die WandColumbia1991
Über allesColumbia1993
König von Deutschland - Das Beste von Rio ReiserColumbia1994
Himmel & HölleColumbia1995
Abschied von Rio - Das Konzert der FreundeDavid Volksmund Produktion06.12.1996
Am Piano IMöbius20.10.1998
Am Piano 2Möbius30.03.1999
Rio Reiser singt LiederMöbius17.12.2007
Alles und noch viel mehrSony19.08.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
BalladenColumbia08.07.1996
All Time Best - Reclam Musik EditionColumbia21.09.2012
Für immer und Dich - alle HitsColumbia03.10.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Für immer und Dich - Alle Studio-AlbenColumbia07.10.2016
 

Songs von Rio Reiser

Sortierung: Titel | Jahr
4 Wände
Alles
Alles klar auf der Andrea Doria
Alles Lüge
Arche B.
Aschermittwoch
Bei Nacht
Blinder Passagier
Dahin
Der Junge am Fluss
Der Sommer kommt
Der Traum ist aus
Dr. Sommer
Du - über alles
Du bist es
Durch die Wand
Eislied
Erdbeben
Far Up
Für immer und dich
Gefahr
Geld
Gib mir was ab
Herbst
Herzverloren
Himmel und Erde
Hoffnung
Ich bin müde
Ich denk' an dich
Ich leb doch
Ich werde dich lieben
Im Süden
Inazitti
Irrenanstalt
Irrlicht
Jetzt schlägt's dreizehn
Junimond
Kneipe
König von Deutschland
Krieg
Laß mich los
Laß mich schlafen
Lass uns das Ding drehn
Mein Manager erledigt das für mich
Menschenfresser
Mhm
Mitten in der Nacht
Montag
Nach Hause
Neun99zig
Nicht nochmal
Nimmst du mich mit
Normal
Nur dich
Okay
Runter zum Hafen
Schlacht
Signale
So allein
So heiß
Sonnenallee
Sternchen
Stiller Raum
Strasse
Streik
Tanz den Hass weg (Rio Reiser & Alan Woerner)
Träume
U.s.w.
Über Nacht
Übers Meer
Wann?
Wann? [2016]
Wart's ab
Was weiß ich
Wenn ich mir was wünschen dürfte
Wohin gehen wir
Zauberland
Zu Hause

Alben von Rio Reiser

Abschied von Rio - Das Konzert der Freunde
All Time Best - Reclam Musik Edition
Alles und noch viel mehr
Am Piano 2
Am Piano I
Balladen
Blinder Passagier
Durch die Wand
Für immer und Dich - alle Hits
Für immer und Dich - Alle Studio-Alben
Himmel & Hölle
Junimond - Die Balladen
König von Deutschland - Das Beste von Rio Reiser
Rio ***
Rio I.
Rio Reiser singt Lieder
Über alles

Die bestbewerteten Songs von Rio Reiser

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Junimond655.22
Für immer und dich405.05
Blinder Passagier65
Bei Nacht84.88
Wann?94.78
König von Deutschland1024.76
Mein Manager erledigt das für mich154.73
Alles84.62
Jetzt schlägt's dreizehn84.62
Der Traum ist aus54.6

Die bekanntesten Songs von Rio Reiser

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
König von Deutschland1024.76
Junimond655.22
Für immer und dich405.05
Alles Lüge324.5
Menschenfresser164.5
Mein Manager erledigt das für mich154.73
Zauberland114.55
Geld113.91
Nur dich104.4
Wann?94.78

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?