ROBIN NILLS

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Michel Verlooven

DISCOGRAPHIE ROBIN NILLS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Een brug te verMercury1991
Ik ben een dromerMercury1991
Je vliegtMercury1991
Blijven doorgaanMercury12.1992
Zonder jouMercury1992
BallerinaMercury1993
Vogels op de vluchtEMI1994
Dolle DollieEMI1994
HannahC&M1996
Godin van de nachtC&M1997
 

Songs von Robin Nills

Sortierung: Titel | Jahr
Ballerina
Blijven doorgaan
Dansen langs de koele zee
Dolle Dollie
Een brug te ver
Godin van de nacht
Hannah
Ik ben een dromer
Je vliegt
Simpel
Vogels op de vlucht
Zonder jou

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?