ROBIN S.

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Allen George, Fred McFarlane

DISCOGRAPHIE ROBIN S.
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Show Me Love (Robin Stone)Champion1990
Luv 4 LuvZYX11.08.1993
Show Me LoveRhythm1993
I Want To Thank YouRhythm1993
Show Me Love '97Feel The Rhythm1997
Show Me Love [2002]Ariola22.07.2002
Show Me Love 2008Champion10.2008
Show Me Love (Steve Angello & Laidback Luke feat. Robin S.)Happy12.12.2008
Shake It (Robin S. & CtK)BIP06.02.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Show Me LoveAtlantic1993
 

Robin S. in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Show Me Love05.09.19931512
Luv 4 Luv10.10.1993167
Show Me Love (Steve Angello & Laidback Luke feat. Robin S.)17.07.2009643

Songs von Robin S.

Sortierung: Titel | Jahr
Back And Forth
Back It Up
Brighter Day
Give Me A Reason (Todd Terry & Robin S.)
Givin' U All That I've Got
I Want To Thank You
If We Could Just Be Friends
I'm Gonna Love You Right (Tonight)
It Must Be Love
Luv 4 Luv
My Kind Of Man
Once In A Life-Time Love
Shake It (Robin S. & CtK)
Shout It Out Loud! (Robin S & DJ Escape)
Show Me Love (Robin Stone)
Show Me Love (Steve Angello & Laidback Luke feat. Robin S.)
Show Me Love
Show Me Love [2002]
Show Me Love 2008
Show Me Love '97
What I Do Best
When You Find Love
Who's Gonna Raise The Child
You Got The Love (T2 feat. Robin S.)
You Know How To Love Me
You'll Never Walk Alone

Alben von Robin S.

From Now On
Show Me Love

Die bestbewerteten Songs von Robin S.

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Givin' U All That I've Got64.5
Show Me Love1314.47
Show Me Love (Robin Stone)94.44
Back It Up184.39
Show Me Love [2002]184.33
Luv 4 Luv674.3
Show Me Love 2008274.26
I Want To Thank You124.08
Show Me Love (Steve Angello & Laidback Luke feat. Robin S.)284.04
What I Do Best113.91

Die bekanntesten Songs von Robin S.

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Show Me Love1314.47
Luv 4 Luv674.3
Show Me Love (Steve Angello & Laidback Luke feat. Robin S.)284.04
Show Me Love 2008274.26
Back It Up184.39
Show Me Love [2002]184.33
I Want To Thank You124.08
What I Do Best113.91
Show Me Love (Robin Stone)94.44
Givin' U All That I've Got64.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?