ROCCO GRANATA

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Rocco Granata  16.08.1938


DISCOGRAPHIE ROCCO GRANATA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
MarinaColumbia1959
E' primaveraColumbia1959
La bellaColumbia1960
Ein Italiano muß immer singenColumbia1960
BiondinaColumbia1960
IrenaColumbia1961
Tango delle roseMoonglow1961
GisellaColumbia1961
Carolina, dai!Columbia1961
Signorina bellaColumbia1961
Signorina mit dem blonden HaarColumbia1962
Tango d'amoreColumbia1962
Buona notteColumbia1963
Alles wär' schönColumbia1963
Plum Plum SerenataCNR1963
JuliaColumbia1963
Dreh' dich noch einmal umCNR1964
YolandaColumbia1964
NoordzeestrandCardinal1964
Lebwohl SagapoColumbia1964
Warum weinst du kleine TamaraCardinal1965
SaluteCardinal1965
Hello buona seraGranata1966
MarilouCardinal1966
Op de purperen heideCardinal1966
Guten Abend gut' NachtGranata1967
Zing, gitaar...Granata1968
Non fa nienteCardinal1969
SarahCardinal1970
Ciao, amore ciaoCardinal1971
JessicaCardinal1971
Du schwarzer ZigeunerCardinal1971
EleonoraCardinal1972
ZomersproetjesCardinal1972
Lieve heer heb medelijCardinal1973
Dansen op de dakenCardinal1973
Daar gaat mijn grootpapaCardinal1973
ZonnebloemCardinal1974
LiaCardinal1974
Arrivederci RoccoCardinal1975
Blijf altijd met mij dansenCardinal1975
Italienische LiebeCardinal1978
Anema e core / Manuela / Buona NotteCardinal1979
MariaCardinal1979
Papa ik moet pipiCardinal1980
Naar het land van de zonCardinal1980
AngelaCardinal1981
Jij hebt mij nooit begrepenVogue1982
Viva l'amoreVogue1983
Waar is mijn Limburg heenVogue1983
AncoraVogue1984
Altijd blijf ik wachtenVogue1985
ParadisoCardinal1985
Paradiso / Verboden spelCardinal1985
Als ik jou niet hadDureco1986
AquaticDureco1986
JulianaDisky1987
E' bella l'ItaliaCarrere1988
Marina (Remix '89) (Rocco Granata & The Carnations)Cardinal1989
Bella ItaliaCardinal1989
Pak meCardinal1990
De Mondiale (Rocco & De Micro's)Cardinal1990
Granata's SpecialsCardinal1990
White Christmas (Bianco Natale)Cardinal1991
L'italianoCNR1998
'O Sarracino (Rocco con Buscemi)Cardinal / Mostiko06.06.2011
'o sarracinoZYX27.07.2012
El murguero (Venite tutti a ballar) (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)Cardinal / Mostiko24.06.2013
Tomorrow, Yes domaniGranata 
VrouwenCardinal 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ZomersproetjesCardinal1972
Ik ben een gastarbeiderCardinal1973
Dichtbij jouVogue1982
SmileCardinal1989
RicominciamoMagic / Cardinal03.10.2008
Rocco con Buscemi (Rocco con Buscemi)Cardinal / Mostiko24.06.2011
Argentina (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)Cardinal / Mostiko12.07.2013
L'italiano (Rocco Granata & Buscemi)ZYX16.01.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Rocco GranataAriola1989
The Very Best Of RoccoCardinal08.11.2013
Back To Back (Dean Martin & Rocco Granata)Universal18.05.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Greatest HitsSilver Star04.12.2015
 

Songs von Rocco Granata

Sortierung: Titel | Jahr
Aber dich gibt's nur einmal für mich
Abisinia
Aiaiaiai Maria
Alcantara
Alle Blumen werden blühn
Alles wär' schön
Als die Sonne versank
Als ik jou niet had
Als ik ooit eens vijf minuten tijd heb
Altijd blijf ik wachten
Ancora
Anema e core / Manuela / Buona Notte
Angela
Aquatic
Argentina (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Arrivederci heisst auf Wiederseh'n
Arrivederci Rocco
Au revoir
Baciami
Balliamo (Rocco con Buscemi)
Bea, Beatrice mia
Bella Italia
Bella Marie
Bij Helene
Bimba
Biondina
Birken im Wind
Blijf altijd met mij dansen
Bruine ogen huilen niet
Buenos Aires Tango (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Buon giorno
Buona Fortuna
Buona notte
Buona notte bambino (Rocco Granata & Toots Thielemans)
Buona sera signorina
Buona Sera, Madalena
Carolina, dai!
Ciao Monica
Ciao, amore ciao
Ciao, ciao Bambina
Claudia
Colomba triste (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Copacabana
Daar gaat mijn grootpapa
Daar in de wind
Daniela (Rocco con Buscemi)
Daniela
Dansen op de daken
Das sind die Tage
De blaren vallen af
De grote verhuis
De laatste trein
De Mondiale (Rocco & De Micro's)
De weg die ik heb gekozen
Denk deze avond aan mij
Dichtbij jou
Die Mädchen, die Mädchen, die Mädchen
Die Nacht ist zum Schlafen da
Dit zijn mijn handen
Donna Donna
Dreh' dich noch einmal um
Du gehörst an mein Herz
Du machst mich glücklich
Du schwarzer Zigeuner
E' bella l'Italia
E' primavera
Een beetje van jou (Sabien Tiels & Rocco Granata)
Een levend schilderij
Een man uit de duizend
Ein Italiano muß immer singen
El murguero (Venite tutti a ballar) (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Eleonora
Estate
Evviva Tarzan
Friesenlied
Geliebte
Germania
Gino
Gisella
Gli anni d'oro (Rocco & roll) (Regi & Rocco Granata)
Granata's Specials
Guiliana
Guten Abend gut' Nacht
Happy Birthday
Hasta siempre (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Hello buona sera
I mulini dei ricordi
Ich bin immer verliebt
Ich bin kein Gaucho
Ich habe ein Telefon
Ik heb heimwee naar Italië
Ik kleur al je luchten blauw
Il mare nella mente
Ineens
Irena
Isabella
Italienische Liebe
Ja, wie was ik
Jessica
Jetzt noch einmal mit Gefühl
Jij hebt mij nooit begrepen
Julia
Juliana
Junge, komm bald wieder
Kiss Me Kiss Me (Rocco con Buscemi)
Kleine, kleine, man
Kom mijn liefje
La bella
La Calabria
La canzone di Orfeo
La felicità (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
La fisarmonica (Rocco con Buscemi)
La mansarda (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
La mia vita (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
La murga (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
La vita è bella (Rocco con Buscemi)
La vita è bella
Laat het leven nog eens even zoals vroeger zijn
Lady Loreley
Lang lang ist's her
Lasiamoci stasera
Lebwohl Sagapo
Lia
Lieve heer heb medelij
L'italiano
Luna
Ma n'atu sole (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Malafemmena
Mambo italiano (Rocco con Buscemi)
Mamma (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Manuela
Margherita
Maria
Marieke
Marilou
Marina (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Marina
Marina (Remix '89) (Rocco Granata & The Carnations)
Medley (O sole mio, Arrivederci, Non dimenticar)
Medley (Sarah, Yolanda, Ein Italiano, Irena)
Medley (Volare, Come prima, Ciao ciao bambina)
Mein Herz in deiner Hand
Melancholie
Mi mansarde (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Mijn vader speelt gitaar
Mijn vrouw
Mit dem Frühling kommt die Zärtlichkeit zurück
Mit den Augen der Zärtlichkeit
Molto grazie
Mon amour innamorata
Mulino Bianco
Na vota ca sci, na vota ca no
Naar het land van de zon
Nel tuo sorriso
Nog even wachten
Non andare via
Non fa niente
Noordzeestrand
Nu panaru
O Ciucciariello
O marenariello
'O Sarracino (Rocco con Buscemi)
'o sarracino
Oh oh Rosi (Rocco con Buscemi)
Oh, oh, Rosi
On My Way To America
Ons droomkasteel
Op de purperen heide
Oude liefde roest toch nooit
Ouwe Gino
Paisellu miu (Rocco Granata & Toots Thielemans)
Pak me
Pane amore e cioccolata
Papa ik moet pipi
Paparellu miu
Paradiso
Parla più piano
Perdonami
Plum Plum Serenata
Puppetta
Regina
Ricominciamo
Rocco cha cha (Rocco con Buscemi)
Rocco-Cha-Cha
Roro (Rocco con Buscemi)
Rosita
Sabato
Sagapo (Ik hou van jou)
Salute
Sammy
Sarah
Senza parole
Siete in tre
Signorina bella
Signorina mit dem blonden Haar
Smile
So gut ich kann
So wie damals
Sospiri
Souvenir d'Italie
Spiaggia
Sussurandoti (Rocco con Buscemi)
Tango d'amore
Tango delle rose
Te quiero
That's Amore
Ti amo, ti amo
Tomorrow, Yes domani
Torero (Rocco con Buscemi)
Torna a Sorriento
Triste
Tu vó fa l'americano (Rocco con Buscemi)
Und wenn ich dich verlier
Vamos a bailar (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Verboden spel
Vittoria vittoria
Viva l'amore
Vlaanderen van zee en zand
Vola colomba
Volare
Vrouwen
Waar ben je toch gebleven
Waar is mijn Limburg heen
Want er komt een dag (Voor Jessie)
Warum weinst du kleine Tamara
Was heisst auf deutsch
Wenn die Sonne scheint
Wenn wir uns wiedersehn
White Christmas (Bianco Natale)
Wie is het mooiste meisje van het land
Wiegeliedje (Voor Barbara Jane)
Wijsje van twee centen
Wolkenschlösser bauen
Yolanda
Zeg toch ja
Zing, gitaar...
Zomersproetjes
Zonnebloem

Alben von Rocco Granata

Argentina (Rocco Granata con Enrique Noviello & Los Auténticos Decadentes)
Back To Back (Dean Martin & Rocco Granata)
Ciao amore
De allergrootste hits van....
Dichtbij jou
Gold - 32 unvergessliche Hits [2 CD]
Greatest Hits
Ik ben een gastarbeider
L'italiano (Rocco Granata & Buscemi)
Meine schönsten Lieder
Paisellu miu
Ricominciamo
Rocco con Buscemi (Rocco con Buscemi)
Rocco Granata
Smile
That's Amore - 30 Italian Classics
The Best Of...
The Very Best Of Rocco
Z'n gouden hits
Zomersproetjes

Die bestbewerteten Songs von Rocco Granata

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Marina744.57
Manuela174.29
Zomersproetjes74.14
Melancholie53.8
Noordzeestrand73.71
Sarah63.67
Oh, oh, Rosi63.67
Irena63.67
Buona notte213.48
Marina (Remix '89) (Rocco Granata & The Carnations)313.35

Die bekanntesten Songs von Rocco Granata

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Marina744.57
Marina (Remix '89) (Rocco Granata & The Carnations)313.35
Buona notte213.48
Manuela174.29
Zomersproetjes74.14
Noordzeestrand73.71
Ein Italiano muß immer singen72.86
Sarah63.67
Oh, oh, Rosi63.67
Irena63.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?