RODGAU MONOTONES

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.rodgau-monotones.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Rodgau Monotones, Jürgen Zöller, Micky Meuser, Mack, Rolf Schmoldt

DISCOGRAPHIE RODGAU MONOTONES
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ei gude, wieCBS1983
Die Hesse kommeMusikant1984
Volle LotteMusikant1984
Hallo, ich bin HermannRockport1985
Mein Freund HarveyMusikant1985
Immer ohne michRockport1986
So oder soWEA1988
(Wir ham) das Recht und die Pflicht zur PartyWEA1988
Ei, Karl (Männer ohne Nerven)EMI1990
GigantischEMI1990
Das ist heute nicht mein TagMMS1994
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Wollt Ihr Musik, oder was??Rockport1982
Fluchtpunkt DudenhofenRockport1983
Volle Lotte!EMI1984
Wir sehn uns vor GerichtRockport1985
SportsmännerWEA1986
Schön, reich & berühmtWEA1988
SiebenElectrola1990
Eukalyptus NowMMS1994
Risiken und NebenwirkungenRockport1996
Kerle KerleCompass17.01.1997
AdrenalinRockport2000
SilberhochzeitRockport10.02.2003
Ein Leben für LärmMusiversum09.05.2008
GenialIndigo25.09.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveRockport1984
 

Songs von Rodgau Monotones

Sortierung: Titel | Jahr
(E Bissi) Nervoes
(Wir ham) das Recht und die Pflicht zur Party
4 Uhr 39
90-60-90
Adrenalin
Ästhetik ist auch Männersache
Ätzend
Babysitter-Boogie
Bad Orb,Bad Orb (New York,New York)
Besser
Bilder, die die Welt bewegen
Chamäleon
Cleaning Woman (da putzt mer und da macht mer)
Das ist heute nicht mein Tag
Das kann doch nicht dein Ernst sein
Das macht uns keiner nach
Das ultimative Lied
Der "Mümmelmänner lügen nicht mei Darling" Blues
Der endgültige Blues
Der Frankfurter
Der kleine Pirat
Dialektband
Die 7 starken Männer von außerhalb
Die Hesse komme
Die Hesse komme 2000
Die Lage ist schlecht, doch die Stimmung ist gut!
Die Zeitzocker
Don't Talk About Love
Doppelgänger
Du Ferdischer da
Du und mein Autoradio
Dumm gelaufen
Dümmer als dumm
Dummi du
E bissie was geht immer
Ei gude, wie
Ei, Karl (Männer ohne Nerven)
Ein frauenfeindliches AC/DC Stück
Ein gutes Jahr
Ein Leben für Lärm
Ein Lied für Dich
Ein Lied für die Katz
Ein Schritt voraus
Ein Schritt vorwärts
Einfach nur so...
Erklärung
Es geht wieder los
Flamengo Kamasutra
Frach mich net (wie's mir geht)
Francoforte
Frankfurt & Offenbach
Frauen im Benz
Fuddelrock
Fuddelrock III
Ganz egal
Gauner gegen Gauner
Geht in Ordnung, sowieso, genau
Geisterbahn
Genial
Gigantisch
Girl From Ipanema (A.C. Jobim)
Granada
Guten Appetit
Haldemaldeballflach
Hallo, ich bin Hermann
Hörmerdochuff
Horschema
Horst
Hundert Fässer grüne Soße
Hurra, Musik!
Hypnose
Ich bin müde
Ich lieb dich nicht, und du liebst mich nicht
Ich weiß
Im Lande der Gitarren
Immer noch Spaß
Immer nur dasselbe
Immer ohne mich
Immer weiter
Intro [Ein Leben für Lärm]
Is mir egal
Is' nur Kino
Jenseits von Gut und Böse
Joe, Ey Joe
Karl May
Keine Angst
Keine Lust (zu tanzen)
Kerle, Kerle
Komm mer net damit!
Komplimente
Kopfschmerz-Trilogie
Kopfweh
Kreuzverhör
Liebe ist... wouwouwou
Mach dich vom Acker
Mach meinen Kumpel nicht an
Mach's gut!
Macht doch einfach selber mal Musik
Mama Lauda
Mein Freund Harvey
Mike Tyson
Monsters of Schmock
Na und? (Mach dir net so 'n Stress)
Normale Härte
Nutella is' all
Ohne Worte
Pampa Power
Partyalarm
Pferd ohne Namen
Piranha Party
R.O.D.G.A.U.
R4 (Rotkohl)
Risiko
Rodgau Style
Roswitha
Saucool
Schade, schade, schade
Scheiss Ascona
Schlecht gehn tut's mir gut und gut gehn tut's mir schlecht
Schön, reich und berühmt
Schritt für Schritt
Silberhochzeit
SMS
So gut
So oder so
So'n Quatsch
Sonntag morgen
Sportsmänner
St. Tropez am Baggersee
Syph-Sultan
Tabuloser Kuschelsex
Therapie
Unsere Leichen leben noch
Until The Walls Come Tumblin Down
Viel zu schnell
Viel zu spät
Vielen Dank fuer garnix
Volle Lotte
Vollgas
Was geht ab?!
Weider, alls weider
Weltraum-Automat
Wenn Bullermann kommt...
Wenn die Glocken hell erklingen
Wenn's abgeht, dann geht's ab
Wenn's abgeht, geht's ab
Wie geil ist das denn
Willst du geh'n?
Wir spielen immer nur daselbe
Wo steht der Dax?
Wollt ihr Musik, oder was ?!
Zigeunerschnitzel
Zirkus Kaputt
Zusammen

Alben von Rodgau Monotones

Adrenalin
Ein Leben für Lärm
Ein schönes Durcheinander
Eukalyptus Now
Fluchtpunkt Dudenhofen
Genial
Kerle Kerle
Live
Live Plus
Risiken und Nebenwirkungen
Schön, reich & berühmt
Sieben
Silberhochzeit
Sportsmänner
Volle Lotte!
Wir sehn uns vor Gericht
Wollt Ihr Musik, oder was??

DVDs von Rodgau Monotones

Silberhochzeit Live (Rodgau Monotones und Gäste)

Die bestbewerteten Songs von Rodgau Monotones

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Normale Härte75.29
Frach mich net (wie's mir geht)105
Ein frauenfeindliches AC/DC Stück65
Ei gude, wie84.88
St. Tropez am Baggersee84.75
Der kleine Pirat64.67
Volle Lotte194.53
Du Ferdischer da64.33
Mein Freund Harvey154.27
Hallo, ich bin Hermann134.23

Die bekanntesten Songs von Rodgau Monotones

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Die Hesse komme483.98
Volle Lotte194.53
Mein Freund Harvey154.27
Hallo, ich bin Hermann134.23
Frach mich net (wie's mir geht)105
Ei gude, wie84.88
St. Tropez am Baggersee84.75
Normale Härte75.29
Granada73.86
Ein frauenfeindliches AC/DC Stück65

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?