ROLAND W.

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Heinz Gietz

DISCOGRAPHIE ROLAND W.
Discographie Singles

TitelLabelRelease
MonjaCornet09.1967
My MariaCornet1968
Jeder kommt einmal wiederCornet1968
MarionCornet1969
Mein grünes TalCornet1969
NachtsCornet1969
My Life And My HomeCornet1971
Les saintes maries de la merEMI Columbia1972
TanjaTitan1989
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mr. MonjaCornet1969
 

Roland W. in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Monja15.12.1967316

Songs von Roland W.

Sortierung: Titel | Jahr
Aba Heidschi Bum Beidschi
Anna Carina
Aranjuez
Baby Discothek
Cindy Jane
Denver Colorado
Der Brief
Der einzige Platz auf der Welt
Desiderata
Ein Girl in Idaho
Eine Sommernacht mit Dir
Hochzeitstag mit roten Rosen
Ich komme morgen
Jamaica Girl
Jeder kommt einmal wieder
Les saintes maries de la mer
Liebe auf den ersten Blick
Linda Lou
Lonely Man
Marion
Mein grünes Tal
Monja
My Life And My Home
My Maria
Nachts
Noch einen Drink für den Weg
Smokey
Tanja
Tom Dooley
Und wir sahen uns nur an (und wir redeten Probleme)
Wenn ich an Liebe denke
Willst du einen Tequilla

Alben von Roland W.

Die großen Erfolge
Monja - mein Leben
Monja - mein Leben [1990]
Mr. Monja
Nur das Allerbeste - Platinum Collection
Portrait - Gold-Serie

Die bestbewerteten Songs von Roland W.

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
My Maria74
Ich komme morgen53.6
Monja1143.49
Cindy Jane103.2

Die bekanntesten Songs von Roland W.

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Monja1143.49
Cindy Jane103.2
My Maria74
Ich komme morgen53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?