ROSANNA ROCCI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Rosanna Rocci  28.10.1968

Links
Offizielle Seite  http://www.rosanna-rocci.de


DISCOGRAPHIE ROSANNA ROCCI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
La mia musicaTyrolis1988
Happy Italia ti amo (la vita conte)Teldec1989
Mister, MisterTeldec1990
TheresaPolydor1991
My FamilyPolydor1991
Arrivederci ciPolydor1992
Chaka chakaPolydor1992
Vino e panePolydor07.02.1994
Perché no - Warum nicht?Polydor07.1994
Amore BluePolydor1994
Caro mioPolydor1994
Tommy SonnenscheinPolydor1995
Mamma miaKoch15.04.1996
Ciao mio amore (Rosanna Rocci & Andreas)Koch15.08.1996
Ti amoPolydor1996
Mein Feuer brenntKoch02.01.1997
Oh NoKoch16.06.1997
Jetzt bist du daKoch01.09.1997
Alles okay (Tutto va bene)Koch05.03.1998
Amore, amoreKoch01.08.1998
RitorneraiKoch1998
Ich gehör zu Dir (Rosanna Rocci & Michael Morgan)Koch26.05.1999
Es gibt ein zweites LebenKoch15.07.1999
Io vivo per te (Rosanna Rocci & Michael Morgan)Koch17.03.2000
Mach doch wasKoch29.09.2000
Ciao bello ragazzoKoch16.03.2001
LailolaKoch05.06.2001
Un poco di amoreKoch28.09.2001
Un anno d'amore (Rosanna Rocci & Michael Morgan)Koch01.03.2002
Mit Dir zusammen seinKoch12.08.2002
Arrivederci HansKoch Universal31.01.2005
Wo Rauch ist, ist FeuerEMI08.2007
Ich bin aus dem SüdenEMI03.2008
LaioCalling Card29.05.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
RosannaPolydor27.04.1992
Kopfüber ins LebenPolydor29.07.1994
Mein Feuer brenntKoch21.10.1996
Amore amoreKoch16.10.1998
EmozioniKoch03.11.1999
Un poco di amoreKoch14.09.2001
Ti amo ancoraKoch22.04.2003
Felicità - Liebe hautnah (Rosanna Rocci & Michael Morgan)Koch25.10.2004
Das fühlt sich gut anKoch Universal31.01.2005
100% RosannaElectrola31.08.2007
Solo con te - Nur mit dirElectrola10.07.2009
GlücksgefühleEdel06.07.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grössten Single-HitsKoch Universal18.05.2007
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ich lebe für Dich (Rosanna Rocci & Michael Morgan)Koch05.02.2001
Dolce vitaKoch01.03.2002
Star EditionKoch Universal28.09.2007
 

Rosanna Rocci in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Das fühlt sich gut an13.02.2005533
Solo con te - Nur mit dir14.08.2009541

Songs von Rosanna Rocci

Sortierung: Titel | Jahr
Aber bitte mit Herz
Aber wenn ich dich seh'
Alle Männer lügen
Alles okay (Tutto va bene)
Allora tu
Aloha Coco
Alora tu
Amore (...nie mehr allein)
Amore Baby
Amore Blue
Amore, amore
Ancora tu
Angeli in volo
Angelo (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Angelo
Angelo [italiano]
Anima blu
Arrivederci ci
Arrivederci Hans
Avanti Mambo
Bäng bäng
Bikini im Dezember
Bis ans Ende meiner Träume
Boum (What Cha Doing To Me)
Cantamos
Caro mio
Casanova
Chaka chaka
Chi sa
Chi sa (Wer weiss)
Ciao amore
Ciao bello (Viva la vita)
Ciao bello ragazzo
Ciao Mama, ciao
Ciao mi amore
Ciao mio amore (Rosanna Rocci & Andreas)
Ciao mio amore (Michael Morgan & Rosanna Rocci)
Come stai
Concerto de l'amore
Dam dam dam
Dance
Das fühlt sich gut an
Das ist mein Leben
Das schaffst du nie
Die wahre Liebe
Dimentica
Dolce vita
Du bist kein Americano
Du passt so gut zu mir
Du sagst du liebst mich
É pericoloso
Endlich
Engel lässt man niemals gehen (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Es gibt ein zweites Leben
Es ist gefährlich ein Engel zu sein
Facciamo la pace
Felicità (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Fieber
Flieg mit mir zum Himmel
Gefährliche Spiele
Gefangener des Glücks
Gianni
Gib mir Amore
Gli occhi miei
Gute Nacht Kuss
Hab' mich verliebt in dich
Happy Italia ti amo (la vita conte)
Heioheiohei (Kopfüber ins Leben)
Herz über Kopf verliebt
Heut' ist mein Tag
Heut' Nacht läuft nichts mit Amore
Ich bin aus dem Süden
Ich bin nicht mehr dein Engel
Ich fühl' mich gut
Ich gehör zu Dir (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Ich hätt' dich niemals betrogen
Ich hör' Dein Herz schlagen
In Italia
In meinem Kopf ist der Himmel los
Io vivo per te
Io vivo per te (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Jeden Sommer denk' ich dran
Jetzt bist du da
Jetzt und hier
Kinder von Babylon
Kleine Bambola
La mamma
La mia musica
La vita é bella
Lailola
Lailola [italiano]
Laio
Liebe bist du
Liebe ist mehr als ein Gefühl
Liebe lebt
Lieber jetzt und dann für immer
Lieder sind die Seele der Welt (Rosanna Rocci & Piero Mazzocchetti)
Lo vorrei (Ich will)
Luna senza te
Mach doch was
Madonna Madonna
Mamma mia
Manchmal hält Liebe nicht ewig
Mein Feuer brennt
Memoria
Mister, Mister
Mit dem nächsten Flieger
Mit Dir ist das Leben ein Hit
Mit Dir zusammen sein
My Family
Na klar, bist du schön
No dinero - No te quiero
Non amarmi (Rosanna Rocci & Gino Castelli)
Non parlarmi più d'amore
Oh No
Ohne warum
Olé Ola (heißer als Fieber)
Perché (Warum)
Perché no - Warum nicht?
Piccolo bambino
Primavera
Questo è l'amore (Rosanna Rocci & Petra Frey)
Ricki ding ricki dong (Fass mich an)
Ritornerai
Ritorno
Schön...
Senza te - Ohne dich
So wie du
Solo con te
Stern der Liebe (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Tango Fiorentino
Tarantella
Theo Theo
Theresa
Theresa [deutsch]
Ti amo
Ti amo ancora
Ti amo je t'aime
Tommy Sonnenschein
Traumfraugefühl
Tretboot in der Nacht
Tu es foutu
Tu vuò fà l'americano
Un anno d'amore (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Un poco di amore
Unendlich tief
Unsichtbares Feuer (Michael Morgan & Rosanna Rocci)
Unsterbliche Liebe
Venga venga
Vino e pane
Vino e pane [english]
Volare
Volare [deutsch] (Nockalm Quintett mit Rosanna Rocci)
Volare [italienisch] (Nockalm Quintett mit Rosanna Rocci)
Was ich so an dir liebe
Wer träumen kann
Wetten ich kann's
Wie es kommt so kommt es
Wir tanzen Charleston
Wo bist Du
Wo Rauch ist, ist Feuer
You're Like A Yoyo

Alben von Rosanna Rocci

100% Rosanna
Amore amore
Carmen Nebel präsentiert (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Das fühlt sich gut an
Die grössten Single-Hits
Dolce vita
Emozioni
Felicità - Liebe hautnah (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Glücksgefühle
Ich lebe für Dich (Rosanna Rocci & Michael Morgan)
Kopfüber ins Leben
Mein Feuer brennt
Rosanna
Solo con te - Nur mit dir
Star Edition
Ti amo ancora
Un poco di amore

Die bestbewerteten Songs von Rosanna Rocci

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Anima blu54.4
Lailola74.29
Es gibt ein zweites Leben144.21
Ich gehör zu Dir (Rosanna Rocci & Michael Morgan)64.17
Ritornerai74.14
Vino e pane134
Mamma mia124
Amore, amore94
Caro mio74
Amore (...nie mehr allein)74

Die bekanntesten Songs von Rosanna Rocci

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Theresa203.3
Perché no - Warum nicht?183.94
Du bist kein Americano162.19
Arrivederci Hans153.53
Es gibt ein zweites Leben144.21
Vino e pane134
Chaka chaka133.08
Mit Dir zusammen sein133.08
Mamma mia124
So wie du123.33

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?