ROSENSTOLZ

14 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.rosenstolz.de
Interview mit Rosenstolz (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=200
Interview mit Rosenstolz (2011)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=509

Komponisten, Texter und Produzenten
Peter Plate, Ulf Leo Sommer, AnNa R., Daniel Faust, Patrik Majer, Tom Müller

DISCOGRAPHIE ROSENSTOLZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ich geh auf GlasOleg / Traumton20.08.1992
SchlampenfieberPool17.05.1993
Nur einmal nochTraumton23.05.1994
Kuß der DiebeBeaux / Traumton24.10.1994
Mittwoch is' er fälligOleg / Traumton20.02.1995
LachenBeaux / Traumton18.09.1995
Sex im HotelPolydor15.04.1996
Der MomentPolydor1996
Ich stell' mich an die nächste Wand (Monotonie)Polydor11.08.1997
Objekt der Begierde / Lass es regnenPolydor1997
HerzensschönerPolydor02.03.1998
Nur einmal noch / HerzensschönerPolydor18.05.1998
KöniginPolydor1998
PerlentaucherPolydor08.03.1999
Fütter deine Angst / Ja, ich willPolydor26.04.1999
Zucker IIIPolydor1999
Ein anderes Gefühl von SchmerzPolydor1999
Amo vitamPolydor21.08.2000
Kinder der NachtPolydor20.11.2000
Total Eclipse (Rosenstolz - Marc Almond - Nina Hagen)Polydor05.03.2001
Es könnt' ein Anfang seinPolydor29.10.2001
SternraketenPolydor19.08.2002
Es tut immer noch wehPolydor25.11.2002
Was kann ich für eure WeltPolydor12.05.2003
Liebe ist allesPolydor01.03.2004
Ich will mich verliebenPolydor14.06.2004
WillkommenPolydor13.09.2004
Ich komm an dir nicht weiterIsland22.11.2004
Ich bin ich (Wir sind wir)Island10.02.2006
Nichts von alledem (tut mir leid)Island26.05.2006
Ich geh in Flammen aufIsland01.09.2006
Auch im RegenIsland10.11.2006
Aus Liebe wollt ich alles wissenIsland23.03.2007
Gib mir SonneIsland29.08.2008
Wie weit ist vorbeiUniversal05.12.2008
Blaue FleckenIsland02.04.2009
Ich bin mein HausIsland11.09.2009
Wir sind am LebenUniversal09.09.2011
Weil wir Freunde sindUniversal27.09.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Rosenstolz[no Label]1991
Soubrette werd' ich niePool1992
Nur einmal nochTraumton23.05.1994
Mittwoch is' er fälligTraumton15.05.1995
Objekt der BegierdePolydor10.05.1996
Die Schlampen sind müdePolydor29.09.1997
ZuckerPolydor23.04.1998
KassengiftPolydor04.09.2000
Macht LiebePolydor09.09.2002
HerzIsland21.03.2004
Das grosse LebenIsland03.03.2006
Die Suche geht weiterIsland26.09.2008
Wir sind am LebenIsland23.09.2011
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Zuckerschlampen LivePolydor24.09.1999
Live aus BerlinIsland26.05.2003
Das grosse Leben LiveIsland08.09.2006
Die Suche geht weiter liveIsland24.04.2009
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Alles Gute - Das Beste von 92 bis 98Polydor17.04.1998
Stolz der Rose - Das Beste und mehrPolydor09.10.2000
Das BesteIsland28.10.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Mal vierDA02.10.2009
Kuss der Diebe / Erwarten se nix / Wenn du aufwachst 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
RaritätenTraumton1995
Raritäten 2Oleg1999
Erwarten se nixPMC2004
Die Singles 92-07Island16.11.2007
Traum vom FliegenZett19.09.2008
Strahlende NächteZett16.09.2011
DemosIsland23.09.2011
BalladenZett27.01.2012
MondkussZett05.04.2013
My StarDA12.06.2015
Kuss der Diebe 
Wenn du aufwachst 
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live aus BerlinPolydor / Island10.06.2003
HerzIsland19.04.2004
Willkommen in unserer WeltIsland08.11.2004
Das große Leben LiveIsland08.09.2006
Die Suche geht weiter - LiveIsland24.04.2009
 

Rosenstolz in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Liebe ist alles14.03.2004479
Ich will mich verlieben27.06.2004642
Willkommen10.10.2004448
Ich komm an dir nicht weiter05.12.2004691
Ich bin ich (Wir sind wir)24.02.2006538
Nichts von alledem (tut mir leid)09.06.2006474
Ich geh in Flammen auf08.09.20061223
Auch im Regen01.12.2006355
Aus Liebe wollt ich alles wissen06.04.2007404
Gib mir Sonne12.09.2008326
Wie weit ist vorbei19.12.2008374
Blaue Flecken17.04.2009453
Wir sind am Leben23.09.20111717
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Macht Liebe22.09.2002513
Herz04.04.20042036
Das grosse Leben17.03.2006152
Das grosse Leben Live22.09.20061913
Traum vom Fliegen03.10.2008255
Die Suche geht weiter10.10.2008115
Die Suche geht weiter live08.05.2009307
Wir sind am Leben07.10.2011121

Songs von Rosenstolz

Sortierung: Titel | Jahr
2 Sekunden
48 Stunden
À zéro
Achterbahn
Alles falsch gemacht
Alles ist erleuchtet
Alles über uns
Alles wird besser
Als ich fortging
Amo vitam
Amo Vitam La Queens (Rosenstolz mit Marc Almond)
An einem Morgen im April
Anders als geplant
Angst
Anna Galaktika
Auch im Regen
Augenblick (Dezember)
Aus Liebe wollt ich alles wissen
Ausgesperrt
Ausgesperrt bei Nacht
Bastard
Beautiful
Beisse mich
Bester Feind
Bist du dabei
Bitte geh' nicht fort
Blaue Flecken
Blumenkind
Bunte Herzen
C'est comme un ange qui passe
Cleopatra
Cocktailparty
Dann & wann
Das Beste im Leben
Das Ende meiner Karriere
Das gelbe Monster
Das Glück liegt auf der Strasse
Das verkaufte Lachen
Der grösste Trick
Der kleine Tod
Der Moment
Des Satans Domina
Die Dame von der Akademie
Die Einsamkeit der Rosen
Die im Dunkeln sieht man doch
Die Liebe ist tot
Die öffentliche Frau
Die Psychologin
Die Schlampen sind müde
Die Schwarze Witwe
Die schwarze Witwe (Rosenstolz mit Nina Hagen)
Die Suche geht weiter
Die Zigarette danach
Du atmest nicht
Duett
Dunkle Wolken (Mai)
Durchgedreht
E.n.e.r.g.i.e.
Eduard
Ein anderes Gefühl von Schmerz
Ein Wunder für mich
Eine Frage des Lichts
Enfants des nuits
Engel der Schwermut
Erwarten 'se nix
Es ist vorbei
Es könnt' ein Anfang sein
Es lebe der König
Es tut immer noch weh
Es tut mir leid
Etwas zerstört
Flugzeug
Frau im Traum
Frauen schlafen nie
Frühling
Fuego de vida
Für dich mich dreh'
Fütter deine Angst
Ganz unten (Oktober)
Geld
Gib mir mehr Himmel
Gib mir Sonne
Gott geht heute ohne mein Gebet in sein Bett
Greta
Greta hilf mir
Grüße an mein Leben
Heart's Desire
Heiss
Herz schlägt auch im Eis
Herzensschöner
Heut' Nacht
Hinter dem Horizont
I a mada i tai
Ich bin ich (Wir sind wir) (Rhythms Del Mundo feat. Rosenstolz)
Ich bin ich (Wir sind wir)
Ich bin mein Haus
Ich bin verändert
Ich geh auf Glas
Ich geh in Flammen auf
Ich geh' jetzt aus (sonst geh' ich ein)
Ich hab genauso Angst wie du
Ich komm an dir nicht weiter
Ich lieb' mich
Ich stell' mich an die nächste Wand (Monotonie)
Ich und mein Prinz
Ich verbrauche mich
Ich will mich verlieben
Ich zieh mich an (und langsam aus)
Illusion
In den Sand gesetzt
Irgendwo dazwischen
Irgendwo in Berlin
Ja, ich will (Rosenstolz & Hella von Sinnen)
Januar (Wenn die Mona Lisa weint)
Jedesmal
Johnny
Juni (Herzensschöner)
Kannst du mich hochziehn
Kassengift
Kein Lied von Liebe
Kein Mut zum Fliegen
Kinder der Nacht
Klaus (Trophobie)
Kleine Wunder
Kleiner Prinz
Komm doch mit
Komm zurück
Königin
Kosmos
Kuß der Diebe
La cigarette d'après
La descente
Lachen
Lass es regnen
Lass mich dein Schlafzimmer sein
Lass sie reden
Laut
Lautes Herz
Lebend erwacht
Les larmes de septembre
Liebe ist alles
Lied von den Vergessenen
Macht Liebe
Magnetisch
Mann im Ohr
Marilyn
Megapower (Schlampenfieber)
Mein Leben im Aschenbecher
Mein Sex
Mens moi
Mephisto
Mesopotamische Unschuldsvision
Mich hat die Liebe gekannt
Mir grauts vor diesen Leuten
Mir muß es nicht gutgeh'n
Mittwoch is' er fällig
Mittwoch is er fällig [französisch]
Mon ange de tristesse
Mon fantôme
Mondkuß
Monsieur
Morgenlicht
Nackt (Juli)
Nichts von alledem (tut mir leid)
Niemals, niemals mit dir
Niemehr niemals mit dir
Nirwana
Nur einmal noch
Nur einmal noch [98]
Nymphoman
Nymphomaxi
Objekt der Begierde
Ödenreich
Ohne dich
Paff, der Zauberdrachen
Paradies
Party mit mir selbst
Perlentaucher
Prinzessin auf dem Abstellgleis
Pyromanin
Quand c'est fini
Raubtier
Rire
Sag doch
Samstags
Sanfter Verführer
Schieß mich jetzt ab
Schlampenfieber
Schlange
Schmetterlinge aus Eis
Sei mein Gott
Sei mein Gott [französisch]
Septembergrau
Sex im Hotel
So viel geb' ich nicht
Soi mon Dieu
Soubrette werd' ich nie
Sprachlos
Stadtcafe
Sternraketen
Stolz der Rose
Strahlende Nächte
Süchtig
Susi im roten Kleid
Süßer Vogel
Tag in Berlin (November)
Total Eclipse
Total Eclipse (Rosenstolz & Marc Almond)
Tout déraille
Traum vom Fliegen (März)
Überdosis Glück
Unerwartet (Ein Fenster zum Himmel)
Unsterblich
Vampir
Vergoldet
Viel zu kalt (Februar)
Vom Wesen der Liebe
Voyeur
Wann kommst du (Autos fahr'n an mir vorbei)
Was kann ich für eure Welt
Weil wir Freunde sind
Weine nicht
Wenn Du aufwachst
Wenn du jetzt aufgibst
Wenn du nicht mehr da bist (August)
Wie lang kann ein Mensch tanzen?
Wie weit ist vorbei
Willkommen
Wir küssen Amok
Wir sind am Leben
Wir tanzen Tango
Wo bist du
Woran hält sich die Liebe
Wunderwelt
Zarah in Ketten
Zauberstern
Zu treu (April)
Zucker II
Zucker III
ZuckerRoterMond

Alben von Rosenstolz

Alles Gute - Das Beste von 92 bis 98
Balladen
Das Beste
Das grosse Leben
Das grosse Leben Live
Demos
Die Schlampen sind müde
Die Singles 92-07
Die Suche geht weiter
Die Suche geht weiter live
Erwarten se nix
Herz
Kassengift
Kuss der Diebe
Kuss der Diebe / Erwarten se nix / Wenn du aufwachst
Live aus Berlin
Macht Liebe
Mal vier
Mittwoch is' er fällig
Mondkuss
My Star
Nur einmal noch
Objekt der Begierde
Raritäten
Raritäten 2
Rosenstolz
Soubrette werd' ich nie
Stolz der Rose - Das Beste und mehr
Strahlende Nächte
Traum vom Fliegen
Wenn du aufwachst
Wir sind am Leben
Zucker
Zuckerschlampen Live

DVDs von Rosenstolz

Das große Leben Live
Die Suche geht weiter - Live
Herz
Live aus Berlin
Willkommen in unserer Welt

Die bestbewerteten Songs von Rosenstolz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gott geht heute ohne mein Gebet in sein Bett65.67
Alles falsch gemacht95.33
Ich stell' mich an die nächste Wand (Monotonie)135.31
Viel zu kalt (Februar)205.3
Der grösste Trick105.3
Paradies85.25
Lass sie reden215.24
Es ist vorbei185.22
Ich geh auf Glas285.21
Ein anderes Gefühl von Schmerz335.21

Die bekanntesten Songs von Rosenstolz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich bin ich (Wir sind wir)1774.23
Gib mir Sonne1523.78
Liebe ist alles1184.53
Ich geh in Flammen auf943.82
Auch im Regen684.99
Nichts von alledem (tut mir leid)644.11
Aus Liebe wollt ich alles wissen634.3
Willkommen574.19
Wir sind am Leben573.91
Blaue Flecken554

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?