ROY ETZEL

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE ROY ETZEL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Mit 17 hat man noch TräumePhilips1965
Il silenzioPhilips1965
Golden Midnight SunPhilips1966
MelancholiePhilips1966
Addio Maria, auf WiedersehnBelter1966
Alle Tage ist kein SonntagMondial1967
So ein Tag...Mondial1967
Heimat deine SterneDecca1969
The House Of The Rising SunDecca1970
Sag ja zu mirMetronome1972
La MontanaraMetronome1973
Als ich ging, war ich ein FremderMetronome1973
IboleleJupiter1974
SoleadoJupiter1975
Dolannes MelodieJupiter1975
La pastorellaJupiter1976
MitternachtsbluesPhilips1977
ArribaJupiter1977
Goodbye TomorrowJupiter1978
Traumland-MelodieJupiter1981
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Roy EtzelBelter1966
Hit-Discothek Folge 1Jupiter1974
Hit-Diskothek Folge 3Jupiter1975
Hit-Discothek Folge 2Jupiter1975
20 Super-Hits des Jahres InstrumentalJupiter1975
Dolannes Melodie - Trompeten-WelterfolgeJupiter1976
Hit-Discothek Folge 5Jupiter1976
Hit-Discothek Folge 4Jupiter1976
28 Superhits des JahresJupiter1977
Hit-Discothek Folge 6Jupiter1977
Tanz Discothek Folge 1Jupiter1978
Trompeten-WelterfolgeVM1989
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Star DiscothekAriola1980
 

Roy Etzel in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Soleado15.02.1975108

Songs von Roy Etzel

Sortierung: Titel | Jahr
1-2-3-4...Fire!
Ach, laß mich noch einmal in deine Augen seh'n
Addio Maria, auf Wiedersehn
Africa (Septemberwind)
Alle Tage ist kein Sonntag
Allein mit dir
Alles geht vorüber
Alpenserenade
Als ich ging, war ich ein Fremder
Amada mia, amore mio
Amazing Grace
Amigo, trink aus
Arriba
Auf der Heide blühn die letzten Rosen
Aus der Suite ''Andalucia''
Ave Maria
Baby, spiel nicht immer die Lady
Barfuß durch den Sommer
Behalt' mich lieb, Chérie
Bel paradiso
Black Is Black
Blauer Saphir
Brasilo Brasilia
Brazil
Can't Get Rich Of You
Cascade
Cecina mare
Charly
Coconuts And Cuba-Libre
Das Schiff der verlorenen Herzen
Deine Träume werden mich begleiten
Der letzte Sirtaki (Komm Melina, tanz mit mir)
Der Sommer kommt immer wieder
Die kleine Kneipe
Disco Dog
Do You Speak English?
Dolannes Melodie
Drei Münzen im Brunnen
Drive Safely Darlin'
Du bist mein Mädchen
Du kannst nicht immer siebzehn sein
Du wirst wieder tanzen geh'n
Du, du, du - schließ' deine Augen zu
Du, sag einfach Du
Edelweiß
Ein neuer Morgen
Eine kleine Schweizerin
Eins, zwei, drei
El condor pasa
Es riecht nach Sonne
Es war einmal ein Jäger
Feelings
Feierabend
Fernando
Festival de la muerte
Fly, Robin, Fly
Fudschijama-Hama-Kimono
Ganz in Weiß
Gefangenenchor aus "Nabucco"
Get Up And Boogie
Golden Midnight Sun
Goldene Nelken
Goldfinger
Goodbye My Love
Goodbye Tomorrow
Griechischer Wein
Heidschi Bumbeidschi
Heimat deine Sterne
Helga
Hier ist ein Zimmer frei
Hollywood
I Can't Stop Loving You
I Love To Love
Ibolele
Ich mach' ein glückliches Mädchen aus dir
Ich möchte dein Herz klopfen hör'n
Il mondo
Il silenzio
It's A Heartache
Ja, ja der Peter der ist schlau
Jeans On
Jenny, Oh, Jenny
Karamba, Karacho, ein Whisky
Kung Fu Fighting
La mamma
La Montanara
La Paloma (Die Taube)
La pastorella
La strada (zwei wie du und ich)
La ultima rosa del Verano
Lady Bump
Lara's Theme
Leg Dein Herz in meine Hände
Let Your Love Flow
Liebe ist gar nicht so schwer
Liebe, wie sie dir gefällt
Lili Marleen
Limelight
Looking For Freedom
Lory
Love In Portofino
Love Is Blue
Love Story
Mackie Messer
Marie, der letzte Tanz ist nur für dich
Melancholie
Melody Of Man
Merci Chérie
Mississippi
Mister Trumpet
Mit 17 hat man noch Träume
Mit Liebe durch den Winter
Mitternachtsblues
Money, Money, Money
My Boy Lollipop
My Song Is Like A Love Song
Never On Sunday
Nobody's Child
Notte d'amore
Nur ein Kuß Maddalena
Oh Carol
Oklahoma Bay
Only You
Ooh What A Night
Pais maravilloso
Paloma Blanca
Paß gut auf dich auf, mein Kind
Plaisir d'amour
Porque te vas
Porto Rico
Pretty Woman
Rocky
Romanze
Rosamunde
S.O.S.
Sag ja zu mir
Salome
San Francisco Symphonie
Save Your Kisses For Me
Schließ die Augen, wenn du glücklich bist
Sehnsucht nach einem, der Sehnsucht nicht kennt
Shame, Shame, Shame
Silverbird
Silvermoon
So ein Tag...
So richtig nett ist's nur im Bett
Soleado
Soledad
Solo sé...
Sommerwind
Spanish Eyes
Steck dir deine Sorgen an den Hut
Strangers In The Night
Sugar Candy Kisses
Sunny
Sunrise
Sunset-Serenade
Tampico
Telegram
Thank You
The House Of The Rising Sun
The Magic Is You
The Most Beautiful Girl
Theo, wir fahr'n nach Lodz
Those Were The Days
Thunderball
Tornero
Traumland-Melodie
Tu t'en vas
Twilight
Und dabei liebe ich euch beide
Und hinterher, da nehm' ich dich in meine Arme
Und ich warte auf ein Zeichen
Vaya con dios
Verdammt in alle Ewigkeit
Vor meinem Vaterhaus steht eine Linde
Waltz In Blue
Wann liegen wir uns wieder in den Armen, Barbara
Waterloo
Wer trinkt schon gern den Wein allein
Wien wird bei Nacht erst schön
Yellow Sun Of Ecuador

Alben von Roy Etzel

20 Super-Hits des Jahres Instrumental
28 Superhits des Jahres
Dolannes Melodie - Trompeten-Welterfolge
Hit-Discothek Folge 1
Hit-Discothek Folge 2
Hit-Discothek Folge 4
Hit-Discothek Folge 5
Hit-Discothek Folge 6
Hit-Diskothek Folge 3
Mexican Trumpet
Mr. Trumpet
Roy Etzel
Star Discothek
Tanz Discothek Folge 1
Trompeten-Welterfolge
What's New - Mr. Trumpet

Die bestbewerteten Songs von Roy Etzel

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Il silenzio84.25
Dolannes Melodie74

Die bekanntesten Songs von Roy Etzel

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Il silenzio84.25
Dolannes Melodie74

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?