RUMPELSTILZ

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Polo Hofer, Eric Merz, Hanery Ammann, Schifer Schafer

DISCOGRAPHIE RUMPELSTILZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
MuschleSchnoutz1974
Plumm Pudding & sy Hammer BandSchnoutz1975
TeddybärSchnoutz1976
KioskSchnoutz1976
Kiosk [deutsch] (Polo Hofer's Rumpelstilz)Philips1977
NadisnaSchnoutz03.1977
Teddybär [deutsch]Philips1977
I chume nid losSchnoutz1977
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Füüf Narre im CharreSchnoutz02.10.1976
La dolce vitaSchnoutz / Phonogram06.1977
Ds Beschte vo Rumpelstilz 1973-78Schnoutz1979
Musig wo's bringtSchnoutz01.02.2002
VogelfuetterSchnoutz01.02.2002
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live im AnkerAnker1989
 

Songs von Rumpelstilz

Sortierung: Titel | Jahr
A däm gwöhnliche Tag
Alpsäge
Chum, mir fahre zäme us
Die gfallene Ängel
Die gueti alti Zyt
Dr Müdle z'lieb
D'Rosmarie und i
E Rägetag am Meer
E späte Stund
El trabajador
Es Blatt im Wind
Füüf Narre im Charre
Gammler
Grillen-Song
I chume nid los
I wott Di
Jodel
Johnny's Club
Karussell
Karussell (Polo Hofer's Rumpelstilz)
Kiosk
Kiosk [deutsch] (Polo Hofer's Rumpelstilz)
Lüt mer a
Mescalito
Muschle
Musig wos bringt
Nadisna
Parabel
Plumm Pudding & sy Hammer Band
POTburri
Rösslispiel
Rote Wy
Schwoofe uf dr Schtrass
Silbernadle
Stets in Truure
Sunntigs-Chind
Tänzerin (Nacht für Nacht)
Teddybär
Teddybär [deutsch]
Tristessa
Tschungel-Bummel
Uf däm länge Wäg
Vogelfuetter-Song
Warehuus Blues

Alben von Rumpelstilz

Ds Beschte vo Rumpelstilz 1973-78
Fätze u Bitze vo geschter u jitze
Füüf Narre im Charre
La Dolce Vita
Live im Anker
Musig wo's bringt
Vogelfuetter

Die bestbewerteten Songs von Rumpelstilz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tristessa55.6
Muschle55.6
Uf däm länge Wäg85.5
Silbernadle75.43
Vogelfuetter-Song55.2
Die gfallene Ängel65.17
Es Blatt im Wind75.14
D'Rosmarie und i145
Stets in Truure125
Warehuus Blues104.9

Die bekanntesten Songs von Rumpelstilz

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kiosk1234.8
Teddybär674.25
Nadisna284.43
Rote Wy254.56
D'Rosmarie und i145
Stets in Truure125
Warehuus Blues104.9
Plumm Pudding & sy Hammer Band94.56
Kiosk [deutsch] (Polo Hofer's Rumpelstilz)94.44
Uf däm länge Wäg85.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?