LOGIN
  SUCHE
  

AUSTRIA TOP 40 
BESTENLISTEN 
NUMMER 1-HITS 
JAHRESHITPARADEN 
Ö3-HITPARADE 
REVIEWS 
SONGCONTEST 
BÖRSENSPIEL 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
 
CHAT
Momentan im Chat: 392414, antonnalan, Daniel09, Hijinx, irelander, Zacco333
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
626 Besucher und 37 Member online
Members: !Xabbu, 392414, alexf4, AshDeluxe, bac0nb1ts, bred07, Fabio (auch Fabi GaGa), fille17, Flipper2601, foebe, FranzPanzer, gherkin, Hannes, Hijinx, jurgen dm, LarkCGN, lientje8888, lifetec1, Maddin12, Marie-Anna, mhuegli, musicfan, opelscatweasel, Patrick3, remember, Reto, Rewer, rhayader, sanremo, southpaw, SportyJohn, staetz, ultrat0p, Voyager2, Widmann1, Windfee, Zacco333

HOMEFORUMIMPRESSUMKONTAKT

STS
5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Fan Seite  http://www.sts-page.com


DISCOGRAPHIE STS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Matter Of SexAtom1979
Da kummt die Sunn'Ariola1981
Fahr auf's Land mit mirAriola1981
Automaten-KarlEcho1981
Angsthas'Ariola1981
FürstenfeldAmadeo1984
Überdosis G'fühlAmadeo1984
Irgendwann bleib i dann dortPolydor1984
Gö, du bleibst heut Nacht bei mirAmadeo1985
GroßvaterAmadeo1986
Mach die Aug'n zuAmadeo1987
's ganze Leben für'n Rock'n'RollAmadeo1988
Jeder Tag zähltAmadeo1990
Wieder a SommerAmadeo1990
So netPolydor1992
Kommt die ZeitAmadeo1992
Wohin die ReiseAmadeo1995
Zeig mir dein' HimmelAmadeo / Mercury1996
Lass fliessen die ZeitAmadeo2003
Ende nieUniversal24.08.2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
GegenlichtAmadeo31.05.1981
Überdosis G'fühlAmadeo11.05.1984
GrenzenlosAmadeo19.08.1985
AugenblickeAmadeo19.08.1987
Jeder Tag zähltAmadeo01.10.1990
Auf a WortAmadeo21.09.1992
Rosegger (Steinbäcker / Timischl / Schiffkowitz / Kolonovits)Polydor24.08.1993
ZeitAmadeo28.08.1995
Volle KraftAmadeo14.09.1998
HerzverbundenAmadeo08.09.2003
Neuer MorgenAmadeo31.08.2007
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Auf TourAmadeo14.11.1988
Live (STS & Band)Amadeo05.06.2000
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Gö, du bleibst...Amadeo1989
Best OfAmadeo28.10.2002
Die grössten Hits aus über 30 Jahren BandgeschichteAmadeo14.10.2011
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
STSKoch Universal22.09.2009
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
GlanzlichterAmadeo08.01.1990
Die größten Hits aus 15 JahrenAmadeo23.09.1996
Master SeriesAmadeo15.09.1998
Das Beste von STSUniversal07.01.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
HerzverbundenAmadeo01.12.2006
 
STS IN DER ÖSTERREICHISCHEN HITPARADE
Singles

TitelEintrittPeakWochen
Fürstenfeld01.08.1984114
Irgendwann bleib i dann dort01.09.1985312
Gö, du bleibst heut Nacht bei mir01.12.1985214
Großvater01.07.2011631
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Überdosis G'fühl15.06.1984134
Grenzenlos15.09.1985148
Augenblicke15.09.1987130
Auf Tour15.01.198966
Gö, du bleibst...15.11.19891812
Jeder Tag zählt14.10.1990216
Auf a Wort04.10.1992216
Rosegger (Steinbäcker / Timischl / Schiffkowitz / Kolonovits)30.05.1993188
Zeit17.09.1995122
Die größten Hits aus 15 Jahren13.10.1996539
Volle Kraft27.09.1998216
Live (STS & Band)21.05.2000715
Best Of10.11.2002422
Herzverbunden21.09.2003121
Neuer Morgen14.09.2007118
Das Beste von STS21.01.20111910
Die grössten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte28.10.20111119
SONGS VON STS
Sortierung: Titel | Jahr
14
180 Grad
A altmodischer Hund
A winziger Funken
Aber niemals
Also bis dann
Alte Freunde (Steinbäcker mit Schiffkowitz & Günter Timischl)
An irgendwas muß man glaub'n
Anfach fort
Anfach schön mit dir
Angsthas'
Auf a Wort
Automaten-Karl
Continental
Cool und fesch
Da kummt die Sunn'
Dagegen
Daniela
Dankschön
Das Boot ist voll
Das Feuer
Das Meer
Das neue Vaterland
Das sind die Tag'
Dein eig'ner Weg
Der alte Mann
Der Nachbar
Die ganze Welt
Die Kinder san dran
Die Liebe
Die Lieder
Die Zeit
Drago
Du sollst leb'n
Einfach
Einmannband
Ende nie
Endlos müd
Es fangt genauso an
Fahr auf's Land mit mir
Fang an
Fenstergucker unterwegs
Für a paar Stunden
Für immer jung
Fürstenfeld
Geht's da guat?
Gö, du bleibst heut Nacht bei mir
Goldene Zeiten
Großvater
Guate alte Zeit
Harter Hund
Härter werd'n
He Sunn
He, alter Liedersänger
Heavy Metal Fan
Herr Lohengrin
Herz muss immer Trumpf bleib'n
Herzverbunden
Hilflose Hoffnung
Hundert Wege
I bin aus Österreich
I denk, wenn i denk
I hab di leben g'sehn
I pack's net
Immer weiter fort
In der fremd'n Stadt
Irgendwann bleib i dann dort
Irgendwo
Jeder Tag zählt
Ka Zeit mehr
Kalt und kälter
Kein Coke in Coke's Own Country
Kein Paradies
Kinder hab'n ihr'n Kopf so frei
Komm
Kommt die Zeit
Küss mich
Lächerlich
Langsam aber sicher
Lass fliessen die Zeit
Lass net los
Mach die Aug'n zu
Manchesmal
Märchenschloss
Matter Of Sex
Mensch mit Herz
Nananana
Neuer Morgen
Out Of Fürstenfeld
Red ma uns das aus
Regen fällt auf Milos
's ganze Leben für'n Rock'n'Roll
's hat alles auf der Welt sein' Preis
Sie wissen all's besser
Sinnlos aber schön
So frei, wie man sein kann
So is das Leb'n
So net
So, Märchenprinz
Tausendmal
Überdosis G'fühl
Und es ist so schön da
Unser letzter Tag
Verlor'n
Vulkan
Wahnsinn
Was mach i heut' nacht ohne dich
Was wär g'wesen
Weit is die Welt
Wenn die Fähre kommt
Wie a Sonnenstrahl
Wie a Sternschnupp'n
Wieder a Sommer
Wieder auf Tour
Wirf du einen Schatt'n
With You
Wo sind all die Menschen hin
Wohin die Reise
Wunder meiner Seligkeit
Yuppie - Du
Zehn Minuten still
Zeig mir dein' Himmel
Zeit für uns
Zigeuner
ALBEN VON STS
Auf a Wort
Auf Tour
Augenblicke
Best Of
Das Beste von STS
Die größten Hits aus 15 Jahren
Die grössten Hits aus über 30 Jahren Bandgeschichte
Gegenlicht
Glanzlichter
Gö, du bleibst...
Grenzenlos
Herzverbunden
Jeder Tag zählt
Live (STS & Band)
Master Series
Neuer Morgen
Rosegger (Steinbäcker / Timischl / Schiffkowitz / Kolonovits)
STS
Überdosis G'fühl
Volle Kraft
Zeit
DVDS VON STS
Herzverbunden
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON STS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Es fangt genauso an65.67
Zeig mir dein' Himmel125.42
Großvater815.41
I hab di leben g'sehn255.4
Kalt und kälter255.32
Mach die Aug'n zu165.31
Wohin die Reise75.29
Die Kinder san dran115.27
Überdosis G'fühl265.27
Der Nachbar55.2
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON STS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Fürstenfeld1064.8
Großvater815.41
Irgendwann bleib i dann dort535.19
Gö, du bleibst heut Nacht bei mir305
Überdosis G'fühl265.27
Da kummt die Sunn'264.46
I hab di leben g'sehn255.4
Kalt und kälter255.32
Mach die Aug'n zu165.31
Wunder meiner Seligkeit134.77


Copyright © 2003-2014 Hung Medien. Alle Rechte vorbehalten.
Page was generated in: 0.69 seconds