SACHA DISTEL

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE SACHA DISTEL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Tout basVersailles1957
BrigitteVersailles1958
Garde ça pour toiVersailles1958
Scoubidou (Des pommes, des poires)Philips1959
Oui, oui, oui, ouiPhilips1959
Bag's GrooveVersailles1959
Mon beau chapeauPhilips1960
Bye Bye BabyPhilips1960
PersonnalitésPhilips1960
Le boogie du bébéPhilips1961
Madam' madam'Philips1961
J'ai un rendez-vousRCA1962
Guitarre et copainsRCA1962
Adios AmigoPolydor1962
Marie CheriePolydor1962
CaterinaRCA Victor1962
Loin de toiRCA Victor1962
Wir könnten Freunde seinPolydor1963
La La SongRCA1963
Ein paar TränenPolydor1963
Il tient le mondeRCA Victor1963
C'est pas vraiRCA Victor1963
Où ça, où çaRCA Victor1964
Der Platz neben mirPolydor1964
Deine Stimme am Telefon (Endstation)Polydor1964
Ich bin ein SpielmannPolydor1964
Eine Tür fiel zuPolydor1964
Je sais que je t'aimeRCA Victor1964
La chanson orientaleRCA Victor1964
Scandale dans la familleLa voix de son maître1965
Die Frau mit dem einsamen HerzenPolydor1965
Frauen und RosenPolydor1965
La buena vidaFermata1965
Oh Yeah Yeah Yeah (Dionne Warwick & Sacha Distel)Vogue1965
L.O.V.E.RCA Victor1965
Chacun garde dans son cœurRCA Victor1965
Petit oiseau bleuRCA Victor1965
Monsieur CannibaleHis Master's Voice1966
La petite puceLa voix de son maître1966
L'incendie à RioLa voix de son maître1966
Der FrauenfreundPolydor1966
UnverstandenPolydor1966
El incendio en RioFermata1966
Una come tePathé1967
Irene von AvignonPolydor1967
Sonja, SonjaPolydor1967
Ces mots stupides (Sacha Distel & Joanna Shimkus)Polydor1967
Les moustachesPolydor1967
Roméo et JulietteLa voix de son maître1968
Dreh dich nicht nochmal umPolydor1968
Fremde RosenPolydor1968
Que calamidad el amorPathé1968
Allez donc vous faire bronzerPathé1968
F…I…FI…C'est finiColumbia 1969
La pétanqueEMI Pathé1969
Les bateaux s'en vont si loinEMI Pathé1969
Ça marcheEMI Pathé1969
Die schönen Mädchen von ParisEMI Columbia1970
Bonjour BarbaraEMI Columbia1970
Raindrops Keep Fallin' On My HeadWarner Bros.1970
Toute la pluie tombe sur moiLa voix de son maître1970
Quand il y en a pour deux, il y en a pour troisPathé1970
Amour perduColumbia 1970
La souris et le ratEMI Pathé1970
Deine heimlichen TräumeEMI Columbia1971
Wer ein Mädchen hat, hat SorgenEMI Columbia1971
Moi j'aime pas çaEMI Pathé1971
C'est les vacancesEMI Electrola1972
Missie MissieEMI Columbia1972
Wakadou wakadéPathé1972
Chanson bleueEMI Pathé1972
(Let The Love Light In Your Eyes) Lead Me On (Sacha Distel & Petula Clark)Polydor26.10.1973
La vieille dameEMI Pathé1973
Accroche un rubanEMI Pathé Marconi1973
Tu eres un rayo de sol en mi vida (Sacha Distel & Brigitte Bardot)Fermata1973
Ainsi soit-ilEMI Pathé1973
Sie bleibt bei uns - die alte DameEMI1974
Le voyage à VeniseEMI Pathé1974
Was man liebt, hält man festEMI Electrola1975
Vite chérie viteCarrère 1975
Quand on a une belle fille on la garde pour soiCarrère 1975
Le père de SylviaCarrere1976
Sylvias Mutter sagtEMI Electrola1976
Sonne und LiebeEMI1976
Baby StarCarrère 1976
Toutes les mêmesCarrère 1976
Pour une nuit avec toiCarrère 1976
La porte d'en faceCarrere1977
Fou d'amourCarrère 1978
Une fille beaucoup trop belleCarrère 1979
On ne peut plus se cacherCarrère 1979
Le bateau blancCarrère 1980
On n'est pas des grenouillesCarrère 1980
Tu es sur ma listeCarrère 1981
Ma femmeCarrere1982
Das weisse BootMontana1982
Auf dem Flohmarkt von ParisEMI Electrola1982
Donne-moi la main encoreCarrère 1982
Parce que je t'aimeCarrere1983
VeniseCarrere1983
SorryAriola1984
Je t'appelle pour dire que je t'aimeCarrère 1984
Toi et moi, ça ressemble à l'amourCarrère 1984
Jack et JoCarrère 1985
DesperadoCarrère 1986
Michael & RaïssaCarrère 1989
MesquitaCarrère 1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Sacha Distel chanteVersailles1958
Sacha Distel [1961]Philips1961
CaterinaRCA Victor1962
Chacun garde dans son cœurRCA Victor1964
Et nous aussi mon frèreRCA Victor1964
L.O.V.E.RCA Victor1965
Sacha Distel [1969]Pathé1969
Chansons pour toi (Album 73)Pathé1973
La musique et l'amourPathé1973
Pour une nuit avec toiCarrère 1975
Millionnaire en amourEMI1975
Un amour, un sourire, une fleur...EMI1975
Frei wie der WindEMI1976
Le père de SylviaCarrere1976
Love Is AllPYE1976
Forever And EverCarrère 1978
Musique et couleurCarrere1980
VeniseCarrere1983
Et je pense à toiCarrère 1985
Jazz GuitaristGitanes11.06.2003
Best OfMercury22.10.2007
From Sacha With LoveJasmine25.01.2013
Afternoon In Paris (John Lewis & Sacha Distel)Phoenix16.08.2013
Star DiscothekAriola 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Master série [2009]Mercury10.08.2009
Scoubidou! - The Very Best OfUnion Square10.04.2015
Hit Parade - Les Best Of 4CD (Sacha Distel / Dalida / Claude François / Mike Brant)MCA04.11.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Madam' madam' + From Paris With LoveJackpot30.06.2017
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Das grosse deutsche Schlager-Archiv (Dschinghis Khan / Sacha Distel)Polydor1991
Original Artist Original RecordingsDisky25.02.2011
Toujours - French Pop LegendsPop Legends25.01.2013
Simply Sacha DistelUnion Square22.05.2015
 

Songs von Sacha Distel

Sortierung: Titel | Jahr
(Let The Love Light In Your Eyes) Lead Me On (Sacha Distel & Petula Clark)
À cause de toi
A Piece Of Pizza
À quoi bon
À tes amours
A True Love (Dionne Warwick & Sacha Distel)
À vol d'amour
Accroche un ruban
Adios Amigo
Afternoon In Paris (John Lewis & Sacha Distel)
Ainsi soit-il
Album d'un amour
Algo tonton
Allez donc vous faire bronzer
Allez, va
Amour perdu
Amour tout court
Anne en plus finir
Après minuit le samedi soir
Au fond d'un tiroir
Au fond d'un vieux tiroir
Auf dem Flohmarkt von Paris
Avec ces yeux-là
Baby Star
Bag's Groove
Ballade irlandaise
Beaucoup de temps
Belles jambes mais alors quelle tête
Bird
Bistro Madeleine
Blacky
Blue Waltz de l'orgueil
Blues For Tiny
Bon vent ma jolie
Bonjour Barbara
Brigitte
Bye Bye Baby
Ça c'est du poulet
Ça marche
Ça m'ennuie d'aller dîner chez ta mère
Ça vaut mieux que d'attrapper la scarlatine
Calin calinette
Caterina
Ce matin au réveil
Ce n'est que de l'eau
Ce serait dommage
Ce tout petit point sur la neige
Ces mots stupides (Sacha Distel & Joanna Shimkus)
C'est drôle
C'est du poulet
C'est fait pour durer toujours
C'est impossible
C'est les vacances
C'est parti oh yé!
C'est pas vrai
C'est si bon
C'est tout, c'est tout
C'était plus fort que tout
Cette nuit là
Chacun garde dans son cœur
Chanson bleue
Chanson pour toi
Chanson pour un ange
Chanson sur une seule note
Château de sable
Cheveux dans le vent
Clopin clopant
Close To You
Comme je t'aime mon amour
Comme les enfants
Comme moi
Comme un clown sur la boule
Competition
Competition (Sacha Distel feat. Bobby Jaspar / Sacha Distel Quintette)
Corcovado
Couche sous les étoiles
Danse bien
Darling je vous aime beaucoup
Das Boot der schönen Träume
Das Glück kam mit der Liebe
Das mit dir
Das weisse Boot
Dear Old Stockholm
Dédicace
Deine heimlichen Träume
Deine Stimme am Telefon (Endstation)
Déja
Der Frauenfreund
Der Platz neben mir
Desafinado
Desayuno incluido
Desperado
Deux jours quelque part en France
Die Frau mit dem einsamen Herzen
Die schönen Mädchen von Paris
Dindi
Ding ding dong
Dis! O dis!
Dis-lui que je l'oublie
Dis-moi, barman
Dites a l'orchestre (la... la... la...)
Donne-moi la main encore
Don't Tell Me You Love Me
Dreh dich nicht nochmal um
Drôle de rêve
Du chinois
Ein paar Tränen
Ein Ring liegt am Grunde der Seine
Eine ist einsam wie du
Eine Tür fiel zu
El incendio en Rio
Elle est à tout le monde ma chanson
Elles sont futées
Embrasse-moi quand même
Es gracioso
Es hält die Welt in Atem an
Eso beso
Et je pense à toi
Et nous aussi mon frère
Et patati et patata
Et puis vient septembre
Et que ça dure
Everything Happens To Me (Sacha Distel feat. Bobby Jaspar / Sacha Distel Quintette)
F…I…FI…C'est fini
Fais comme l'oiseau
Fait comme un rat
Faits pour s'aimer
Fascination
Feel It Bad
Feelings
Felicidade
Flip, flip, flip
Fools In Love
For Your Love
Forever And Ever
Fou d'amour
Francine
Frauen und Rosen
Frei wie der Wind
Fremde Rosen
Freudentränen
Für Männer verboten
Garde ça pour toi
Glatt zum Verlieben
Guitarre et copains
Gypsy Girl
Half Nelson (Sacha Distel feat. Hubert Fol / Sacha Distel Quintette)
Harlem sur Seine
Heureux comme un point sur un "I"
How To Handle A Woman
I Can Learn So Much From You
I Thought About You
I Write The Songs
Ich bin ein Spielmann
Ich kann dich so schwer vergessen
If YOu Love Me (I Won't Care)
Il faisait beau comme aujourd'hui
Il tient le monde
Il y a bien trop de filles
I'll Remember April (Sacha Distel feat. Hubert Fol / Sacha Distel Quintette)
I'll Remember April
Ils sont là
Incendio en Rio
Insensiblement
Irene von Avignon
Isadora
Ja, wenn du zärtlich bist
Jack et Jo
J'ai perdu mon cœur
J'ai un rendez-vous
J'aimerais être là
Je crois qu'on s'aime
Je danse avec le feu
Je n'avais pas compris
Je prends le temps de vivre
Je reviendrai chez nous à la Noël
Je sais que je t'aime
Je suis toujours là
Je t'appelle pour dire que je t'aime
Joy
L.O.V.E.
La bavure
La belle vie
La bonne humeur
La buena vida
La cancion oriental
La casa d'Irène
La chanson orientale
La chanteuse et le trompettiste
La famille musicienne
La fille d'Ipanema
La fin d'un roman d'amour
La flèche
La La Song
La nuit est ma maîtresse
La pétanque
La petite puce
La porte d'en face
La souris et le rat
La valse des lilas
La vie en rose
La vie sous un parapluie
La vie va chanter
La vieille dame
Laisse faire les musiciens
Laisse-moi m'habituer à t'oublier
L'amour c'est comme les melons
L'arc-en-ciel sans la pluie
L'argent... l'argent
Latin Lover
Le bateau blanc
Le boogie du bébé
Le chanteur gadget
Le chevalier du bonheur
Le chiffre deux
Le coup de la tendresse
Le crocodile
Le diable m'appelle
Le grand maigre et le petit gros
Le mur
Le myosotis
Le père de Sylvia
Le sifflet
Le soleil de ma vie (Brigitte Bardot - Sacha Distel)
Le tour du monde
Le voyage à Venise
Les amis de mes amis
Les bateaux s'en vont si loin
Les Cariocas - elles sont si belles les Cariocas
Les célibataires
Les crocodiles
Les feuilles mortes
Les filles... moi j'aime ça
Les hommes, ça ne pense qu'à ça
Les lunettes
Les mordus
Les moustaches
Les musiciens
Les noix de Benoît
Les perroquets
Les sports d'hiver
Les yeux bleus
L'étang
L'incendie à Rio
Living Room
Lo hay que hacen eso
Loin de toi
L'orgueil
Love Is All
Ma chance
Ma chérie si jolie
Ma femme
Ma jolie mammita
Ma première guitare (Sacha Distel avec Stéphane Grappelli)
Mach das rote Licht an
Madam' madam'
Madame Louise
Maladie d'amour
Mamadou
Maria de Bahia (Pascal Sevran & Sacha Distel)
Marie Cherie
Marina
Mein träumendes Mädchen
Mesquita
Mets la musique par dessus
Mexikano, komm du mußt wandern
Mi pequeño reppolito
Michael & Raïssa
Mille nuits
Millionnaire en amour
Missie Missie
Mister Casanova
Moi j'aime pas ça
Moi, je chante sous la pluie
Mon beau chapeau
Mon fils
Mon grand amour c'est toi
Mon petit bout d'chou
Monsieur Cannibale
Monsieur l'Baron
More And More
Mr. Bass-Man (Sacha Distel & Henri Salvador)
Muxaur u pauca
Ne dis rien
No Sad Song For Sacha
No Sad Song For Sacha (Sacha Distel feat. Bobby Jaspar / Sacha Distel Quintette)
No. 1 For Sacha
Non amore
Non so più che santo pregare
O dis-moi
Oh la la
Oh Yeah Yeah Yeah (Dionne Warwick & Sacha Distel)
Oh! Quelle nuit
Olympia Orgy
On a décidé de partir ensemble
On a toujours une chance sur deux
On croit toujours un peu au Père-Noël
On dit, on dit, on dit
On est si bien ici
On l'appelle Marie la joie
On ne peut plus se cacher
On n'est pas des grenouilles
On s'en souviendra de la Saint Valentin
On serait des chats
Où ça, où ça
Ouah! Ouah! Ouah! Ouah!
Oui (La novia)
Oui et non
Oui, devant Dieu
Oui, oui, oui, oui
Paillasse
Parce que je t'aime
Paris de Mimi Pinson
Parle-moi de toi
Parlez-moi d'amour
Pas vu pas pris
Personnalités
Petit déjeuner compris
Petit oiseau bleu
Play It Good
Plaza Washington
Pleure pas
Poupée de cire, poupée de son (Dubstar feat. Sacha Distel)
Pour dire je t'aime
Pour une nuit avec toi
Pourquoi ce soir se dire adieu
Quand c'est bon, c'est bon
Quand il y en a pour deux, il y en a pour trois
Quand j’entends les guitares
Quand j'y pense
Quand on a le cœur tranquille
Quand on a une belle fille on la garde pour soi
Quand on est jeune, faut en profiter
Quand on s'est connu
Quand tu m'as parlé
Quand tu viens chez moi... mon coeur
Que calamidad el amor
Que c'est bon
Que reste-t-il de nos amours
Quelque chose en toi
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux (Sacha Distel & Henri Salvador)
Raindrops Keep Fallin' On My Head
Rebeca y yo
Rebecca et moi
Rien dans la nuit
Roméo et Juliette
Rose d'or
'round About Midnight
'round Midnight (Sacha Distel Quartet)
Sacha, Bill et Bobby (Sacha Distel feat. Bobby Jaspar / Sacha Distel Quintette)
Sacha, Bill et Bobby
Saki
Samba d’Orphée
Samedi soir
Sans toi
Scandale dans la famille
Schöner träumst du niemals wieder
Scotch Bop (Sacha Distel feat. Bobby Jaspar / Sacha Distel Quintette)
Scoubidou (Des pommes, des poires)
Si Caïn et Abel
Si ce n'est pas de l'amour
Si ce n'est que ça
Si j'etais a votre place
Si l'on pouvait arrêter le temps (Sacha Distel & Dionne Warwick)
Sie bleibt bei uns - die alte Dame
Sie machen es wirklich schlau
Sonja, Sonja
Sonne und Liebe
Sorry
Sous le ciel de Paris
Stop And Go
Stop And Go (Sacha Distel feat. Bobby Jaspar / Sacha Distel Quintette)
Suis moi
Susie
Sylvias Mutter sagt
T'ai-je dit que je t'aime
Take A Look Around
Taking It On (Sacha Distel & Petula Clark)
Tangerine
T'es partie en vacances
Thanks Bill
The Girl From Ipanema
The Good Life
There's A Whole Lotta Loving
This Feels Like Love To Me
This Time It's For Real
Tiens! Tiens! Tiens!
Ting-toung (Viens danser la bossa nova)
Toi et moi, ça ressemble à l'amour
Toi et moi, la musique et l'amour
Toi, l'Italie et moi
Toujours aussi fou de toi
Tout bas
Tout ça n'est pas pour moi
Toute la pluie tombe sur moi
Toutes les mêmes
Traurig schöne Augen
Trois fois la France
Tu danses dans mes bras
Tu eres un rayo de sol en mi vida (Sacha Distel & Brigitte Bardot)
Tu es sur ma liste
Un air de banjo
Un amour, un sourire, une fleur
Un dernier verre
Un peu rebelle un peu manouche
Una come te
Une chanson de toutes les couleurs
Une fille beaucoup trop belle
Une maison en France
Une nuit sans sommeil
Une ou deux fois par an
Une sur un million
Unsere Sprache ist die Musik (Peter Kraus & Sacha Distel)
Unverstanden
Venise
Venus
Venus (Sacha and Venus)
Vite chérie vite
Voilà ma sœur
Vous qui passez sans me voir
Wakadou wakadé
Was keiner weiß
Was man liebt, hält man fest
We Can Work It Out
Weine nicht
Weiße Margeriten
Wer ein Mädchen hat, hat Sorgen
What I Did For Love
Who Can Tell Me Why?
Wir könnten Freunde sein
Y'en a qui font ça
Zeig' deine Hände
Zu zweit

Alben von Sacha Distel

Afternoon In Paris (John Lewis & Sacha Distel)
Best Of
Caterina
Chacun garde dans son cœur
Chansons pour toi (Album 73)
Das grosse deutsche Schlager-Archiv (Dschinghis Khan / Sacha Distel)
En vers et contre vous
Et je pense à toi
Et nous aussi mon frère
Forever And Ever
Frei wie der Wind
From Sacha With Love
Hit Parade - Les Best Of 4CD (Sacha Distel / Dalida / Claude François / Mike Brant)
Jazz Guitarist
L.O.V.E.
La musique et l'amour
Le père de Sylvia
Love Is All
Madam' madam' + From Paris With Love
Master série [2009]
Millionnaire en amour
Musique et couleur
Original Artist Original Recordings
Pour une nuit avec toi
Sacha Distel [1961]
Sacha Distel [1969]
Sacha Distel chante
Sacha Distel en personne
Scoubidou! - The Very Best Of
Simply Sacha Distel
Sous le ciel de Paris
Star Discothek
Toujours - French Pop Legends
Un amour, un sourire, une fleur...
Venise

Die bestbewerteten Songs von Sacha Distel

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Chanson bleue84.25
Roméo et Juliette54.2
Toute la pluie tombe sur moi124.17
Quand on a une belle fille on la garde pour soi74.14
Scoubidou (Des pommes, des poires)94.11
Monsieur Cannibale104.1
Ma femme84
Deine Stimme am Telefon (Endstation)74
Scandale dans la famille64
Irene von Avignon64

Die bekanntesten Songs von Sacha Distel

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Platz neben mir203
Adios Amigo173.12
Toute la pluie tombe sur moi124.17
Le soleil de ma vie (Brigitte Bardot - Sacha Distel)113.91
Frauen und Rosen113.55
Monsieur Cannibale104.1
Scoubidou (Des pommes, des poires)94.11
Eine Tür fiel zu93.44
Der Frauenfreund93.44
Sylvias Mutter sagt93.22

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?