SELIG

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE SELIG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Sie hat geschrienEpic1994
Ohne dichSony1994
Lass mich reinEpic31.07.1995
Ist es wichtig?Epic1995
Knockin' On Heaven's DoorEastWest31.01.1997
Popstar (Goes Home)Epic1997
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
SeligEpic01.04.1994
HierEpic07.1995
BlenderSony04.07.1997
Und endlich unendlichVertigo Berlin20.03.2009
Von Ewigkeit zu EwigkeitUniversal01.10.2010
MagmaVertigo01.02.2013
Kashmir KarmaColumbia03.11.2017
Für immer und Selig 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die Besten (1994-2014)Motor10.10.2014
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live @ RockpalastSony09.11.2012
 

Selig in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Alles auf einmal08.02.2013483
Ohne dich22.11.2013571
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Selig04.09.1994202
Hier27.08.19952014
Blender20.07.1997427
Und endlich unendlich03.04.2009312
Von Ewigkeit zu Ewigkeit15.10.2010511
Magma15.02.2013341
Kashmir Karma17.11.2017731

Songs von Selig

Sortierung: Titel | Jahr
15 kleine Bäären
433
5.000 Meilen
Alles auf einmal
Alles ist nix
An einem Morgen
Arsch einer Göttin
Asche im Kaffee
Auf dem Weg zur Ruhe
Ausgang
Blaue Augen
Bring mich heim
Bruderlos
Danke
Der schönste aller Wege
Der Tag wird kommen
Die alte Zeit zurück
Die besten
Diva
DJ
Doppelgänger
Dramaqueen
Drei Worte lang
Du fährst zu schnell
Du kennst mich nicht
Du siehst gut aus
Eingang
Englein
Fadensonnen
Fahrstuhlschacht
Fastafidja
Feuer und Wasser
Frei
Freier Fall
Garten
Geld
Glaub mir
Halber Freund
Hausprophet
Hey ho
Hey, hey, hey
Hier
High
Hinter dem Spiegel
Hol mich hier raus
Ich bin kein Gott mehr
Ich bin so gefährdet
Ich dachte schon
Ich fall in deine Arme
Ich geh nochmal spazieren
Ich hab noch einen Koffer in Berlin
Ich hoffe es hat noch Zeit
Ich lüge nie
Immer wieder
Ist es wichtig?
Ja
Kashmir Karma
Kleine Schwester
Knockin' On Heaven's Door
Lang lebe die Nacht
Lass los
Lass mich rein
Lass sie reden
Lebenselixier
Lithium
Love & Peace
Love And Rockets
Mach die Tür zu
Mädchen auf dem Dach
Magma
Meinetwegen
Nach Hause
Nimm mich so wie du bist
Ohne dich
Popstar (Goes Home)
Rauchgemeinschaft
Regenbogenleicht
Riskante Spiele (Udo Lindenberg mit Selig)
Schau schau
Schein
Schwester Schwermut
Sie hat geschrien
Sie scheint
Sie zieht aus
So träum ich
Tabla
Tausend Türen
Tina
Traumfenster
Unsterblich
Unterm Regen
Unterwegs
Venus And Weather
Von Ewigkeit zu Ewigkeit
Wenn ich an Dich denke
Wenn ich wollte
Winter
Wintertag
Wir werden uns wiedersehen
Wirklich gute Zeit
Zeit
Zu bequem

Alben von Selig

Blender
Die Besten (1994-2014)
Für immer und Selig
Hier
Kashmir Karma
Magma
Selig
Und endlich unendlich
Von Ewigkeit zu Ewigkeit

DVDs von Selig

Live @ Rockpalast

Die bestbewerteten Songs von Selig

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Regenbogenleicht75
Die besten64.67
Mädchen auf dem Dach54.4
High54.4
Wenn ich wollte184.22
Ohne dich554.15
Bruderlos74.14
Wir werden uns wiedersehen334
Ist es wichtig?283.96
Von Ewigkeit zu Ewigkeit153.8

Die bekanntesten Songs von Selig

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ohne dich554.15
Knockin' On Heaven's Door343.65
Wir werden uns wiedersehen334
Ist es wichtig?283.96
Schau schau233.43
Ich fall in deine Arme203.45
Wenn ich wollte184.22
Von Ewigkeit zu Ewigkeit153.8
Sie hat geschrien143.79
Alles auf einmal133.69

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?