SERGE GAINSBOURG

5 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE SERGE GAINSBOURG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Initials B.B.Philips1968
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)Fontana02.01.1968
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)Fontana1969
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)Fontana27.06.1969
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)Mercury / Phonogram1972
Sea Sex And SunPhilips1978
Lemon Incest (Charlotte & Gainsbourg)Philips1985
Je t'aime moi non plus (Bardot et Gainsbourg)Philips1986
Vieille canaille (Serge Gainsbourg & Eddy Mitchell)Philips1986
Hey Man Amen (Live)Philips1989
Requiem pour un conPhilips1991
ÉlisaMercury1995
8 EP: Volume 1 1958-1962Universal07.12.2009
Comme un boomerangMercury17.01.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Du chant à la une!...Philips03.09.1958
N°2Philips06.1959
L'étonnant Serge Gainsbourg [N°3]Philips05.04.1961
N°4Philips23.05.1962
ConfidentielPhilips07.01.1964
Gainsbourg PercussionsPhilips11.1964
Jane Birkin - Serge Gainsbourg (Jane Birkin - Serge Gainsbourg)Fontana02.1969
Histoire de Melody NelsonPhilips23.03.1971
Vu de l'extérieurPhilips16.11.1973
Rock Around The BunkerPhilips08.01.1975
L'homme à tête de chouPhilips18.11.1976
Aux armes et caeteraPhilips13.03.1979
Mauvaises nouvelles des étoilesPhilips17.11.1981
Love On The BeatPhilips02.10.1984
You're Under ArrestPhilips02.11.1987
De Gainsbourg à GainsbarrePhilips / Phonogram09.02.1990
Initials B.B.Mercury02.02.2001
Gainsbourg... Forever - Les albums studios [17 CD]Mercury10.11.2003
Bonnie And Clyde (Bardot et Gainsbourg)Universal01.09.2008
BOF CannabisUniversal01.09.2008
BOF AnnaUniversal12.09.2008
Le poinçonneur des LilasUniversal12.09.2008
La javanaiseUniversal12.09.2008
La chanson de PrévertUniversal12.09.2008
Couleur caféUniversal12.09.2008
Box Soundtracks Vol.2Phantasm19.04.2010
1 2 3 4Doxy24.01.2014
Serge Gainsbourg et le cinémaLasgo11.09.2015
Troie et quatreLasgo11.09.2015
Du jazz dans le ravinLasgo13.01.2017
Classé X - Les 20 chansons les plus "sexe" de Gainsbourg 
Serge Gainsbourg [2003] 
Le cinéma de Serge Gainsbourg - Musiques de films 1959-1990 
De Serge Gainsbourg à Gainsbarre [3CD] 
De Gainsbourg à Gainsbarre [2004] 
Le bon vivant [2CDs] 
Le claqueur de mots 1958-1959 
Les classiques de Gainsbourg 
Poet And Provocateur 
Songs On Page One 
Toujours - French Pop Legends 
Talents vol. 2 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Le Zénith de GainsbourgMercury10.04.1989
Gainsbourg LiveMercury26.03.2001
Gainsbourg et caetera - Live au Palace 
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Je t'aime moi non plus (Soundtrack / Serge Gainsbourg)Mercury31.08.2009
Madame Claude (Soundtrack / Serge Gainsbourg)Mercury31.08.2009
Gainsbourg (vie héroïque) (Soundtrack / Serge Gainsbourg)Polydor04.01.2010
Le cinéma de Serge GainsbourgEmArcy / Decca20.04.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Master série vol. 1Podis02.10.1987
Master série vol. 2Podis01.02.1988
Comic StripPhilips / Mercury26.02.1996
Gainsbourg... ForeverMercury19.02.2001
Initials SGMercury22.11.2002
Les 50 plus belles chansonsMercury05.11.2007
Master série vol. 1 [2009]Mercury10.08.2009
Master série vol. 2 [2009]Mercury10.08.2009
Les n°1 de GainsbourgMercury12.10.2009
Chanson françaiseMercury11.10.2010
Best Of Gainsbourg - Comme un boomerangMercury28.02.2011
Double Best OfMercury07.04.2014
Gainsbourg & CoMercury26.02.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Les 100 plus belles chansonsMercury27.02.2006
2 For 1: Love On The Beat + Mauvaises nouvelles des étoilesMercury03.08.2009
2 For 1: Love On The Beat + You're Under ArrestMercury19.07.2010
Gainsbourg - Intégrale 20ème anniversaireMercury28.02.2011
L'essentiel des albums studio 1958-1987Mercury07.11.2011
2cd originaux: Initials B.B. / Jane Birkin - Serge GainsbourgMercury10.09.2012
2cd originaux: Histoire de Melody Nelson / L'homme à tête de chouMercury10.09.2012
3cd originaux: Histoire de Melody Nelson / L'homme à tête de chou / Aux armes et caeteraMercury10.09.2012
L'homme à tête de chou (Serge Gainsbourg / Alain Bashung)Mercury03.09.2013
Hit Box 3CDMercury07.10.2013
2 For 1: Aux armes et cætera + Mauvaises nouvelles des étoilesMercury17.03.2014
His First Four AlbumsJackpot20.02.2015
Gainsbourg & The Revolutionaries (Gainsbourg & The Revolutionaries)Mercury15.06.2015
The Serge Gainsbourg Collection 1958-62Acrobat25.11.2016
Master série CD1/CD2/CD3 
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
4 albums originauxMercury27.09.2010
Histoire de Melody Nelson - 40e anniversaireMercury07.11.2011
Le disque d'orRetro Gold16.03.2012
Encore - French Pop LegendsPop Legends04.05.2012
À son meilleurUnion Square08.06.2012
Jeunes femmes et vieux messiersMembran28.02.2013
Salut les copainsMercury07.04.2014
Avec amourNot Now01.09.2014
40 Classic "Chansons Françaises"My Kind Of Music31.10.2014
IncomparablePop Legends07.11.2014
1973 (Jane & Serge)Fontana / Mercury24.11.2014
Gainsbourg In DubUniversal / Mercury15.06.2015
London Paris 1963-1971Mercury26.02.2016
Gainsbourg In JazzWagram01.04.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
D'autres nouvelles des étoilesMercury28.02.2011
 

Serge Gainsbourg in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)15.09.1969124

Songs von Serge Gainsbourg

Sortierung: Titel | Jahr
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)
8 EP: Volume 1 1958-1962
À vous de jouer, monsieur Vidocq
Accéléré historique (Dépression au-dessus du jardin)
Adieu, créature!
Aéroplanes
Ah! Melody
Amour sans amour
Angoisse
Anna (générique fin)
Auto-stop
Aux armes et cætera
Aux enfants de la chance
Avant de mourir
Bad News From The Stars
Baille baille Samantha
Ballade de Johnny-Jane
Ballade de Melody Nelson (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)
Ballade d'un fat majeur
Bana basadi balalo
Banjo au bord du Styx
Batucada meurtrière
Baudelaire
Black And White
Black March
Black Trombone
Bloody Jack
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)
Bonnie And Clyde [English Version]
Breakdown générique
Breakdown suite
Brigade des stups
Cadavres en série
Cannabis
Caressante
Cargo culte
Carte postal du Népal
Ce grand méchant vous
Ce mortel ennui
Ce sacré grand-père
Ces petits riens
Ces petits riens (Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg)
C'est la cristallisation comme dit Stendhal (Serge Gainsbourg avec Jean-Claude Brialy)
Cha cha cha du loup
Champêtre et pop
Chanson de Maglia
Chanson du forçat
Chanson du forçat II
Chanson pour Tézigue
Charleston des déménageurs de piano
Charlie Brown
Charlotte For Ever (Charlotte Gainsbourg avec Serge Gainsbourg)
Chatterton
Chez les yé-yé
Chez Max coiffeur pour hommes
Close combat
Coco And Co
Comic Strip (Serge Gainsbourg avec Brigitte Bardot)
Comic Strip [English Version] (Serge Gainsbourg avec Brigitte Bardot)
Comme un boomerang
Comment trouvez-vous ma sœur?
Couleur café
Crazy-Horse Swing
Daisy Temple
Danger
Dénouement et final
Dépression au-dessus du jardin
Dernière blessure
Des laids des laids
Des vents des pets des poums
Diapositivisme
Dieu fumeur de havanes (Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg)
Dispatch Box
Docteur Jekyll et Monsieur Hyde
Dorothée (Fuir le bonheur de peur qu'il ne se sauve)
Douze belles dans la peau
Du jazz dans le ravin
Eau et gaz à tous les étages
Ecce homo
Ecce homo et cætera
Effeuillage
Elaeudanla téïtéïa
Élisa
Emmanuelle And The Sea
En Melody
En relisant ta lettre
En souvenir de Fred A. (Exercice en forme de Z)
Entrave
Erotico-tico
Est-ce est-ce si bon?
Eva
Évelyne
Evguénie Sokolov
First Class Ticket / Yesterday On Fender
Five Easy Pisseuses
Flash Forward
Ford Mustang
Freedom Baby
Freedom Rock / Mister Freedom
French Riviera
Fuite du rouquin
Glass Securit
Gloomy Sunday
Good Bye Emmanuelle
Harley David Son Of A Bitch
Harley Davidson
Hey Man Amen (Live)
Hmm hmm hmm
Hold-Up
I'm The Boy
Indifférente
Initials B.B.
Intoxicated Man
J'ai mal à la tête
Jane et Olivier
Javanaise remake
Je n'avais qu'un seul mot à lui dire (Serge Gainsbourg avec Anna Karina & Jean-Claude Brially)
Je pense queue
Je suis venu te dire que je m'en vais
Je t'aime moi non plus (Bardot et Gainsbourg)
Je t'aime moi non plus [Instrumental]
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)
Je vous salue Marie
J'entends des voix off
J'entends siffler le train
Jerks en cavalerie
Jeunes femmes et vieux messieurs
Joanna
Joss à la Calvados
Judith
Juif et Dieu
Juif et Dieu (Gainsbourg & The Revolutionaries)
Kiss Me Hardy
La chanson de Prévert
La chanson de Slogan (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)
La cigale et la fourmi
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)
La fautive
La femme des uns sous le corps des autres
La fille au rasoir
La horse
La jambe de bois "Friedland"
La javanaise
La nostalgie camarade
La nuit d'octobre
La poupée qui fait
La recette de l'amour fou
La saison des pluies
Là-bas c'est naturel
L'adieu (Michel Colombier & Serge Gainsbourg)
L'adieu (générique)
Laissez moi tranquille
L'alcool
L'alouette
L'ami Caouette
L'amour à la papa
L'anamour
L'anthracite
L'appareil à sous
Le cadavre exquis
Le choc est terrible
Le claqueur de doigts
Le jardinier d'Argenteuil
Le mariage de Vidocq
Le Pacha
Le physique et le figuré
Le poinçonneur des Lilas
Le rock de Nerval
Le sonnet d'Arvers
Le talkie-walkie
Le temps des yoyos
L'eau à la bouche
Lemon Incest (Charlotte & Gainsbourg)
Les amours perdues
Les chemins de Katmandou (générique)
Les cigarillos
Les femmes c'est du chinois
Les filles n'ont aucun dégoût (Sylvie Vartan avec Jane Birkin et Serge Gainsbourg)
Les goémons
Les locataires
Les loups dans la bergerie
Les oubliettes
Les papiers qui collent aux bonbons
Les papillons noirs (Serge Gainsbourg avec Bijou)
Les papillons noirs (Michèle Arnaud & Serge Gainsbourg)
Les petits pavés
Les play-boys
Les sambassadeurs
Les sucettes
Les voyages du père La Tulipe
L'escroc
L'herbe tendre (Serge Gainsbourg & Michel Simon)
L'hippopodame
L'homme à tête de chou
L'horizon
L'hôtel particulier
Lola Rastaquouère
Lola Rastaquouère [English]
Love On The Beat
Lunatic Asylum
L'une et l'autre (thème principal)
Ma Lou Marilou
Machins choses
Mambo miam miam
Manon
Marabout
Marilou Reggae
Marilou Reggae Dub
Marilou sous la neige
Marilu
Maxim's
Melancoly suite
Melody
Mes petites odalisques
Meurtre à l'extincteur
Mi corasong
Mickey Maousse
Mister Freedom
Mister Iceberg
Mister Iceberg [English Version]
Mon légionnaire
Moogy-woogy
My Lady héroïne
Nazi Rock
Ne dis rien (Serge Gainsbourg & Anna Karina)
Negative Blues
Negusa nagast
New délire
New délire again
New York USA
No Comment
No No Thank's No
No No, Yes Yes
Oh Beautiful America / Mister Freedom March
Overseas Telegram
Pamela Popo
Panpan cucul
Par hasard et pas rasé
Parce que
Paris-Bombay
Pas long feu
Passage à Tabacco
Pauvre Lola
Personne
Photographes et religieuses
Planteur punch
Plus doux avec moi (Charlotte Gainsbourg avec Serge Gainsbourg)
Premiers symptômes
Projection privée
Psychasténie
Putain de musique!
Quand mon 6,35 me fait les yeux doux
Quand tu t'y mets
Quart d'heure américain
Qui est "in" qui est "out"
Raccrochez c'est une horreur (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)
Relax Baby Be Cool
Rendez-vous à La Calvados
Rendez-vous à l'église
Requiem pour un con
Requiem pour un twisteur
Rock Around The Bunker
Rocking Horse
Roller Girl
Ronsard 58
S.S. In Uruguay
Sait-on jamais où va une femme quand elle vous quitte
Scène de bal 1
Scène de bal 2
Scenic Railway
Sea Sex And Sun
Sea, Sex And Sun [English Version]
Sensuelle et sans suite
Sex radio suite
Sex-Shop
Shotgun
Shu ba du ba loo ba
Shush Shush Charlotte
Si j'étais un espion
Smoke Gets In Your Eyes
Sois belle et tais toi
Solitude
Some Small Chance
Sorry Angel
Sous le soleil exactement
Souviens-toi de m'oublier (Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg)
Stan / Elodie
Strike
Suck Baby Suck
Tata teutonne
Tatoué Jérémie
Titicaca
Toi mourir
Torrey Canyon
Transe party des hashishiens
Transit à Marilou
Travaux
Trave
Travelling
Trois millions de Joconde
Trop jolies pour être honnêtes
Un cargo vers l'Afrique
Un Noël 67
Un poison violent, c'est ça l'amour (Serge Gainsbourg avec Jean-Claude Brialy)
Un violon, un jambon
Une petite tasse d'anxiété (Serge Gainsbourg & Gillian Hills)
Valse de l'adieu
Valse de Melody
Variations sur Marilou
Vieille canaille (Eddy Mitchell & Serge Gainsbourg)
Vieille canaille
Vieille canaille (Serge Gainsbourg & Eddy Mitchell)
Vilaine fille, mauvais garçon
Viva Villa
Vu de l'extérieur
Wake Me At Five
Western
Woom woom woom
Wouaou!
Yellow Star
You You You But Not You
You're Under Arrest
Zanzibar
Zig zig avec toi

Alben von Serge Gainsbourg

1 2 3 4
1973 (Jane & Serge)
2 For 1: Aux armes et cætera + Mauvaises nouvelles des étoiles
2 For 1: Love On The Beat + Mauvaises nouvelles des étoiles
2 For 1: Love On The Beat + You're Under Arrest
2cd originaux: Histoire de Melody Nelson / L'homme à tête de chou
2cd originaux: Initials B.B. / Jane Birkin - Serge Gainsbourg
3cd originaux: Histoire de Melody Nelson / L'homme à tête de chou / Aux armes et caetera
4 albums originaux
40 Classic "Chansons Françaises"
À son meilleur
Aux armes et caetera
Avec amour
Best Of Gainsbourg - Comme un boomerang
BOF Anna
BOF Cannabis
Bonnie And Clyde (Bardot et Gainsbourg)
Box Soundtracks Vol.2
Chanson française
Classé X - Les 20 chansons les plus "sexe" de Gainsbourg
Comic Strip
Confidentiel
Couleur café
De Gainsbourg à Gainsbarre
De Gainsbourg à Gainsbarre [2004]
De Serge Gainsbourg à Gainsbarre [3CD]
Double Best Of
Du chant à la une!...
Du jazz dans le ravin
Encore - French Pop Legends
Gainsbourg - Intégrale 20ème anniversaire
Gainsbourg & Co
Gainsbourg & The Revolutionaries (Gainsbourg & The Revolutionaries)
Gainsbourg (vie héroïque) (Soundtrack / Serge Gainsbourg)
Gainsbourg et caetera - Live au Palace
Gainsbourg In Dub
Gainsbourg In Jazz
Gainsbourg Live
Gainsbourg Percussions
Gainsbourg... Forever
Gainsbourg... Forever - Les albums studios [17 CD]
His First Four Albums
Histoire de Melody Nelson
Histoire de Melody Nelson - 40e anniversaire
Hit Box 3CD
Incomparable
Initials B.B.
Initials SG
Jane Birkin - Serge Gainsbourg (Jane Birkin - Serge Gainsbourg)
Je t'aime moi non plus (Soundtrack / Serge Gainsbourg)
Jeunes femmes et vieux messiers
La chanson de Prévert
La javanaise
Le bon vivant [2CDs]
Le cinéma de Serge Gainsbourg
Le cinéma de Serge Gainsbourg - Musiques de films 1959-1990
Le claqueur de mots 1958-1959
Le disque d'or
Le poinçonneur des Lilas
Le Zénith de Gainsbourg
L'eau à la bouche
Les 100 plus belles chansons
Les 50 plus belles chansons
Les classiques de Gainsbourg
Les n°1 de Gainsbourg
L'essentiel des albums studio 1958-1987
L'étonnant Serge Gainsbourg [N°3]
L'homme à tête de chou
L'homme à tête de chou (Serge Gainsbourg / Alain Bashung)
London Paris 1963-1971
Love On The Beat
Madame Claude (Soundtrack / Serge Gainsbourg)
Master série CD1/CD2/CD3
Master série vol. 1
Master série vol. 1 [2009]
Master série vol. 2
Master série vol. 2 [2009]
Mauvaises nouvelles des étoiles
N°2
N°4
Poet And Provocateur
Rock Around The Bunker
Salut les copains
Serge Gainsbourg & Friends
Serge Gainsbourg [2003]
Serge Gainsbourg et le cinéma
Simply Gainsbourg
Songs On Page One
Talents vol. 1
Talents vol. 2
Talents vol. 3
The Serge Gainsbourg Collection 1958-62
Théâtre des Capucines
Toujours - French Pop Legends
Troie et quatre
Vu de l'extérieur
You're Under Arrest

DVDs von Serge Gainsbourg

D'autres nouvelles des étoiles

Die bestbewerteten Songs von Serge Gainsbourg

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)1824.95
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)294.93
Ballade de Melody Nelson (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)94.67
Initials B.B.134.62
69 année érotique (Serge Gainsbourg avec Jane Birkin)104.6
L'anamour64.5
Comic Strip (Serge Gainsbourg avec Brigitte Bardot)114.45
Je suis venu te dire que je m'en vais164.44
Aux enfants de la chance74.43
Le poinçonneur des Lilas164.38

Die bekanntesten Songs von Serge Gainsbourg

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je t'aime... moi non plus (Jane Birkin avec Serge Gainsbourg)1824.95
Bonnie And Clyde (Brigitte Bardot et Serge Gainsbourg)294.93
Je t'aime moi non plus (Bardot et Gainsbourg)194.11
Lemon Incest (Charlotte & Gainsbourg)183.61
La décadanse (Jane Birkin et Serge Gainsbourg)174.35
Je suis venu te dire que je m'en vais164.44
Le poinçonneur des Lilas164.38
Initials B.B.134.62
Élisa124.33
Dieu fumeur de havanes (Catherine Deneuve & Serge Gainsbourg)124.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?