SERGIO DALMA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE SERGIO DALMA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bailar pegadosHorus1991
La vida empieza hoyHorus1992
Mi historia entre tus dedosUniversal2004
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Sintiendonos la pielHorus10.06.1991
Esa chica es míaMercury1991
AdivinaHorus1992
Solo para tíPolydor1993
Cuerpo a cuerpoMercury07.09.1995
Historias normalesMercury27.10.1998
Nueva vidaMercury17.10.2000
De otro colorUniversal18.02.2003
Todo lo que quieresUniversal03.10.2005
A buena horaUniversal2008
TreceUniversal30.03.2010
Via DalmaUniversal22.11.2010
Via Dalma IIWEA06.12.2011
Cadore 33WEA12.11.2013
DalmaWEA30.10.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
En conciertoMercury06.11.1996
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Lo mejor de 1989-2004Universal22.06.2004
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Todo Vía DalmaWEA20.11.2012
 

Songs von Sergio Dalma

Sortierung: Titel | Jahr
¿Quién me hará feliz?
A buena hora
A flor de piel y alma
A solas conmigo
A tu lado
Adiós Sofia
Adivina
Alas rotas
Amantes de la estratosfera
Amor descafeinado
Amor en carretera
Ancora tu
Ara ja no es hora
Ave Lucía
Baila, baila
Bailando con Ana
Bailar pegados
Bajito y al oído
Ballare stretti
Bandera blanca
Bella sin alma
Buscando a Eva
Camaleón
Cara a cara
Castigado por pensar en tí
Cenicienta desde ayer
Cenizas
Chicas veneno
Como cada mañana
Como en un cuento
Como eres tú
Como me gusta
Cómo olvidarme de tí
Como un aleluya
Con la boca por delante
Contigo en el camino
Corazón gitano
Cosas mias
Cruzando tu frontera
Cuando crees que no te veo
Cuando ella dice sí
Cuidaré
Cuidaré (cuidaré)
Culpable
Dama de la suerte
De amor ya no se muere
Deixa'm oblidar-te
Déjame olvidarte
Después
Doo doo doo
El jardín prohibido
El mar de tus caricias
El mundo
El río de los peces traviesos
Ella se ama sola
En el silenci
En lo bueno y en lo malo
En mi selva
En otra vida
Eres
Eres oro
Esa chica es mía
Esta noche es larga si no estás
Esta noche tomo la ciudad
Esta vez
Febrero
Fuego en el alma
Galilea
Gloria
Hay vidas
Historias normales
Hoy puede ser un gran día (Ana Belén / Estrella Morente / Miguel Poveda / Miguel Ríos / Pasión Vega / Sergio Dalma / Soledad Giménez / Victor Manuel)
I'm Feeling Better
Imaginando
Io no
La aceleración
La bambola
La buena suerte
La cosa más bella (Sergio Dalma con Leire)
La decisión
La enamorada
La fuerza de la vida
La marca de tus labios
La mitad de nada (Nek with Sergio Dalma)
La primavera llegará
La puesta de tu cara
La quiero a morir
La ragazza è mia
La vida empieza hoy
La vida pasa
Libertad
Lo hice por tí
Loco por tí
Los niños de la guerra
Maravillosa criatura
Margarita
Me cansé
Mi historia entre tus dedos
Mi libre canción
Miedo
Mientras tanto
Morir de amores
Mujer de mi vida
Nada igual a ti
Nada vale
Náufragos
Ni tú, ni yo
Ninguna me amó como tu
No despertaré
No me digas que no
No te separes de mi
No voy a volver a llorar
Novia formal
Nuestra edad
Nueva vida
O tren
Otra vez (delincuentes)
Padre nuestro
Pequeño gran amor
Plorant les hores
Poco a poco me enamoré de ti
Por amor (Sergio Dalma & Carmen París)
Por Elisa
Pregherò
Princesa
Procuro olvidarte (María Dolores Pradera con Sergio Dalma)
Que chica
Que harías tú
Que manía
Quiereme hasta que te duela
Recuerdo crónico
Rosas sobre el mar
Sábado por la noche
Se empieza nuevamente
Sense adonar-me
Senyera blanca (bandera blanca)
Senza una donna (Estoy bien así)
September Night
Ser como tu
Si fueras mía
Si la ves
Si me doy cuenta
Si me faltas tú
Si muriéramos mañana
Si te vas
Si t'en vas
Si tengo que morir
Si todo lo que siento se pudiera cantar
Si tú eres mi país
Silencio perfecto
Sin darme cuenta
Sólo para tí
Sólo si tu quieres
Sólo una vez (Sergio Dalma con Alex Britti)
Soy tremendo
Soy un italiano
Suena
Tabu
Te amo
Te enamorarás
Te quiero mamma
Tesoro
Tiburón
Tiempo al tiempo
Todo lo que quieres
Tornerò
Tot el que t'estimes

Tu i jo
Tú y yo
Tú, mi bella
Un anillo en la fuente
Un cachito de tí
Un preso en tus labios
Una historia distinta (amore banale)
Viejo
Volar sin ti
Volveré
Y tú qué sabes
Y yo te besé
Ya lo verás
Ya nadie llora por un mar
Yo caminaré
Yo no (Io no)
Yo no te pido la luna
Yo que tú
Yo siempre de tí

Alben von Sergio Dalma

#YoEstuveAllí - Las Ventas 20. Sept. 2014
A buena hora
Adivina
Cadore 33
Cuerpo a cuerpo
Dalma
De otro color
En concierto
Esa chica es mía
Historias normales
Lo mejor de 1989-2004
Lo mejor de...
Nueva vida
Sintiendonos la piel
Solo para tí
T'estimo
Todo lo que quieres
Todo Vía Dalma
Trece
Via Dalma
Via Dalma II

Die bestbewerteten Songs von Sergio Dalma

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bailar pegados184.94

Die bekanntesten Songs von Sergio Dalma

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bailar pegados184.94

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?