SHY'M

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.shymofficiel.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Cyril Kamar, Louis Côté, Louis Coté, Tamara Marthe

DISCOGRAPHIE SHY'M
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)Up28.10.2005
Femme de couleurK.pone15.09.2006
VictoireWarner16.02.2007
Oublie-moiWarner18.01.2008
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)Up23.03.2009
Je saisWarner29.03.2010
Je suis moiWarner23.08.2010
TourneWarner13.06.2011
En apesanteur [2011]Warner31.10.2011
Et alors!Warner07.05.2012
On se fout de nousWarner27.08.2012
Et si...Warner07.01.2013
La maliceWarner15.09.2014
L'effet de serreWarner24.11.2014
On s'en vaWarner02.02.2015
SilhouettesWarner25.05.2015
TandemWarner07.09.2015
Il faut vivreWarner07.09.2015
Mayday (Shy'm feat. Kid Ink)Warner03.02.2017
Si tu m'aimes encoreWarner05.05.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mes fantaisiesUp30.10.2006
RefletsUp26.09.2008
Prendre l'airWarner11.06.2010
CaméléonWarner22.06.2012
SolitaireWarner24.11.2014
HérosWarner01.09.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
ShimiTour: Paris Bercy - Le concertWarner17.05.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
À nos dix ansWarner09.10.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Caméléon / Prendre l'airWarner16.08.2013
À nos dix ans / SolitaireWarner05.08.2016
 

Songs von Shy'm

Sortierung: Titel | Jahr
#Shimisoldiers
À l'abri (Shy'm feat. K-Maro)
Black Marilyn
Caméléon
Cape Town de toi
Combien
Comme un oiseau
Comment tu vas?
Contrôle
Déjà vu
Doucement
Elle
Elle danse
En apesanteur
En apesanteur [2011]
En plein cœur
Encore
Et alors!
Et si pour une fois
Et si...
Faut recommencer
Femme de couleur
Garçon manqué
Garde tout
Héros
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)
Il faut vivre
Inverser les rôles
Je prends sur moi
Je rêve
Je sais
Je suis moi
J'entends encore les mots
J'te déteste
La malice
La première fois
Le blues de toi
L'effet de serre
Lentement
Les chaussures en plastique
Les jours heureux (Gérard Lenorman avec Shy'm)
Loin derrière
L'unique
Ma peur
Madinina
Mauvaises nouvelles
Mayday (Shy'm feat. Kid Ink)
Mental d'acier
Mes fantaisies
Ne pars pas
Nulle part ailleurs
On n'a pas tout notre temps
On se fout de nous
On s'en va
Où es-tu
Oublie-moi
Pas pour moi
Petit Tom
Pour vous
Prendre l'air
Puisque
Rêves d'enfants
Salut salaud
Save My Way
Shimi Soldiers
Shy'm
Si tu m'aimes encore
Si tu savais
Silhouettes
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)
Sunshine
Sur la route
Sur les dancefloors
Ta lady
Tandem
T'es parti
Tourne
Tout est dit
Tout va bien
Tu comprendras
Veiller tard
Victoire
Vivre ou survivre
Vraiment
White Christmas (Michael Bublé - Shy'm)
Work It

Alben von Shy'm

À nos dix ans
À nos dix ans / Solitaire
Caméléon
Caméléon / Prendre l'air
Héros
L'intégrale
Mes fantaisies
Prendre l'air
Reflets
ShimiTour: Paris Bercy - Le concert
Solitaire

Die bestbewerteten Songs von Shy'm

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ta lady85.25
Mes fantaisies85.12
Prendre l'air95
Tourne95
Le blues de toi94.89
Step Back (Shy'm feat. Odessa Thornhill)74.71
La première fois104.7
Pour vous84.62
Je suis moi104.6
Je sais254.56

Die bekanntesten Songs von Shy'm

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Histoires de luv (K-Maro feat. Shy'm)663.82
Femme de couleur444.2
Victoire374.16
Je sais254.56
Et alors!254.08
Si tu savais224.18
Oublie-moi184.22
T'es parti174.53
Rêves d'enfants144.29
La première fois104.7

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?