SIDO

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.sido-gold.de


DISCOGRAPHIE SIDO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
WeihnachtssongAggro Berlin2006
Ein Teil von mirAggro Berlin02.02.2007
Schlechtes VorbildAggro Berlin01.06.2007
Weihnachtssong 2007Universal30.11.2007
Augen aufAggro Berlin16.05.2008
CarmenUniversal25.07.2008
HerzUniversal03.10.2008
Beweg Dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)Sheffield Tunes28.11.2008
Nein (Sido u. Doreen)Universal30.01.2009
Hey duUniversal16.10.2009
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)Urban14.05.2010
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)Urban10.09.2010
So mach ich es (23)Sony30.09.2011
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)Columbia09.12.2011
Bilder im KopfUniversal11.01.2013
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)Vertigo01.11.2013
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)Urban15.11.2013
LiebeUrban07.03.2014
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)Four06.06.2014
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)Urban29.05.2015
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)Urban14.08.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
MaskeAggro Berlin26.04.2004
IchAggro Berlin01.12.2006
Ich und meine MaskeAggro Berlin30.05.2008
Aggro BerlinUrban30.10.2009
23 (23)Columbia14.10.2011
30-11-80Vertigo / Capitol29.11.2013
VIUrban04.09.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
MTV Unplugged - Live aus'm MVUniversal21.05.2010
30-11-80 LiveVertigo / Capitol21.11.2014
 
Discographie Alben - Soundtrack

TitelLabelRelease
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)Urban02.12.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Eine Hand wäscht die andereAggro Berlin20.04.2007
# BesteUrban07.12.2012
 

Sido in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Mein Block16.05.2004615
Wahlkampf (Sido & G-Hot)10.03.2006339
Strassenjunge08.12.2006258
Weihnachtssong05.01.2007382
Ein Teil von mir16.02.2007249
Schlechtes Vorbild15.06.20071827
Weihnachtssong 200728.12.2007691
Augen auf30.05.20081320
Carmen01.08.20081813
Herz10.10.20081918
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
Nein (Sido u. Doreen)13.02.20094215
Hey du30.10.20091214
Sie bleibt23.04.20101811
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)28.05.2010420
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)29.07.2011501
So mach ich es (23)14.10.2011327
Geboren um frei zu sein09.12.20111910
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Endstation (Live)13.01.2012732
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)13.01.2012464
Bilder im Kopf04.01.2013240
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Hier bin ich wieder15.11.2013395
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)15.11.2013333
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)29.11.2013128
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)06.12.2013201
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)13.12.2013631
Liebe13.12.20131026
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)30.05.2014250
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)12.06.2015381
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)17.07.2015661
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)21.08.2015134
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Maske16.05.2004467
Ich15.12.20062115
Eine Hand wäscht die andere04.05.2007297
Ich und meine Maske13.06.2008226
Aggro Berlin13.11.2009513
MTV Unplugged - Live aus'm MV04.06.2010220
23 (23)28.10.2011316
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)16.12.2011413
# Beste04.01.2013346
30-11-8013.12.2013226
VI18.09.2015218

Songs von Sido

Sortierung: Titel | Jahr
10 Jahre (Sido feat. Die Sekte)
1000 Fragen
23 (23)
3 Leben (Sido feat. TonyD & Mesut)
30-11-80
5 krasse Rapper (Sido, Kitty Kat, Fler, Tony D, B-Tight)
90 BPM (Liquit Walker feat. Sido)
A.I.D.S. 2007 (Sido feat. B-Tight)
Abtörn Görl (Fler feat. Sido & Harris)
Ackan (Sido feat. Dillon Cooper)
Aggro Ansage Nr.3
Aggro Berlin Ding (Sido, Fler, Tony D, B-Tight)
Aggro Gold (Intro) (Sido, Fler, B-Tight)
Aggro Teil 4 (Sido, Fler, B-Tight)
Aggrokalypse (Sido feat. B-Tight, Fler, Kitty Kat)
An's Meer (Sido & B-Tight)
Arbeit (Sido feat. Helge Schneider)
Arbeitsamt (Sido feat. Favorite)
Arsch F*cksong
Aschenflug (Adel Tawil feat. Sido & Prinz Pi)
Asozialen-Lifestyle (Snaga & Pillath feat. Sido)
Astronaut (Sido feat. Andreas Bourani)
Au revoir (Mark Forster feat. Sido)
Auch wenn es manchmal regnet (23)
Auf die Fresse (Sido, Kitty Kat, Fler, Tony D, B-Tight)
Auf und ab (Tony*D feat. Sido)
Augen auf
Aus'm Weg
Badesong (DJ Tomekk feat. Khia & Sido)
Badesong (Khia & Sido)
Bergab
Best Day (Eskimo Callboy feat. Sido)
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)
Bilder im Kopf
Bis ich nicht mehr bin
Bis zur Sonne (Sido feat. B-Tight & Damion Davis)
Bitte fick mich
Blas mir ein
Bonzenbankett (Sido feat. Harris & B-Tight)
Boombidibyebye (Sido feat. Adesse)
Braun, grün, lila (Haftbefehl feat. Sido)
Brille bitte kommen Sie (23)
Bring mich heim (23 feat. J-Luv)
Carmen
Chefsache (Fler feat. Sido)
Cool & ruhig (Nazar feat. Sido)
Crossroad (23 feat. Ajani)
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)
Danke
Das echte Leben (Bushido feat. Sido)
Das Eine (Sido feat. Kitty Kat)
Das Leben ist ein Arschloch (Sido feat. MoTrip & Laas Unltd.)
Das Mic und ich (Sido, B-Tight)
Das System (Die kleinen Dinge) (K.I.Z. feat. Sido)
Der Chef
Der Himmel soll warten (Sido feat. Adel Tawil)
Der Tanz (Sido feat. K.I.Z.)
DFG (Kingsize & O-Luv feat. Sido & Stress)
Die Nacht von Freitag auf Montag (SDP feat. Sido)
Die Sekte (Sido feat. B-Tight, Tony*D, Mesut, Fuhrmann & Bendt)
Don't Legalize (Genetikk feat. Sido)
DrogaSexGewaltRap Part 2 (Gimma feat. Sido)
Drogasexgwaltrap (Gimma feat. Sido)
Du bist scheisse
Du willst mir an die Wäsche (Live in Berlin) (Jennifer Rostock feat. Sido)
Eazy (B-Tight feat. Sido)
Eier (Sido feat. Estikay)
Eier lecken (King Orgasmus One feat. Sido)
Ein Märchen (23)
Ein Teil von mir (Sido feat. Seryoga & B-Tight)
Ein Teil von mir
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)
Einer muss es machen
Einlauf (Stress feat. Sido)
EKO du Looser
Endlich Wochenende
Endstation (Live)
Engel links, Teufel rechts (23)
Enrico
Entspannt (Sido feat. Tony D.)
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)
Es war einmal
Fat Gold Chain (Sido feat. Peter Gunz, Lord Tariq, Cori Gunz, Rain)
Ficken (Sido feat. Tony D & Kitty Kat)
Frauen wie Männer
Frohe Weihnachten (Sido feat. Alpa Gun)
Fuffies im Club
Fuffies im Club (Sido feat. Harris)
Fühl Dich frei
Für ewig
Für immer Kind (Weekend feat. Sido)
Für jeden (Sido feat. B-Tight & Alpa Gun)
G mein Weg
Ganz unten (Sido feat. Hanybal)
Geblendet vom Licht (Sido feat. Shizoe)
Geboren um frei zu sein
Geburtstag
Get Ya Paper (Sido feat. Smif 'N' Wessun)
Geuner
Gheddo Reloaded (Eko Fresh feat. Sido)
Ghettoloch
Gib nicht auf (23)
Glas hoch! (Sido feat. Harris)
Goldjunge
Grenzenlos (Sido feat. Marius Müller-Westernhagen)
Gürtel am Arm
GZSZ (Sido feat. Fler)
Halt dein Maul
Halt Stop (Bass Sultan Hengzt feat. Sido)
Hamdullah
Hau ab!
Haus aus Gold (23)
Herz
Hey du
Hey Hey Hey (Sir Colin feat. Sido, Kitty Kat & Tony D)
Hier bin ich wieder
Hier spielt die Musik (Greckoe feat. Sido)
Hol doch die Polizei (Sido & B-Tight)
Hollywood
Hooo (Moses Pelham / Jan Delay, Peppa Singt / Sido, Bushido, Kool Savas, Azad und Ellen Schulz)
Hör nicht auf (B-Tight feat. Sido)
Ich bereue nichts (Sido feat G-Hot)
Ich bin ein Rapper (Sido feat. Harris & Alpa Gun)
Ich hasse dich
Ich kiff nicht mehr
Ich und meine Maske
Ick liebe dir (Sido & Mario Barth)
Ihr habt uns so gemacht (Sido feat. Massiv)
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)
Immer noch MC (Joka feat. Sido & MoTrip)
Immer tiefer in den Dreck (MoTrip feat. Sido)
Interview
Irgendwo wartet jemand (Sido feat. Mark Forster)
Is doch geil so (Keule mit Sido)
JAAA
Jeden Tag Wochenende (Sido feat. Bass Sultan Hengzt)
Jeder kriegt, was er verdient (Sido feat. Tony D)
Job verloren (Olli Banjo feat. Sido und She-Raw)
Kaltes Wasser (MoTrip feat. Sido)
Kein Bock (Denyo feat. Jan Delay & Sido)
Kein Gott (Sido feat. B-Tight, King Orgasmus One & Shizoe)
Kein Morgen (Nazar feat. Sido & RAF 3.0)
Kettenreaktion (Spezializtz feat. Sido)
Knast (Sido feat. Mok)
Knochen und Fleisch
Königsklasse (Olli Banjo feat. Sido)
Kopf kaputt (23)
Liebe
Liebs oder lass es (Genetikk feat. Sido)
Löwenzahn (Sido feat. Olexesh)
Mach keine Faxen (Sido feat. Kitty Kat)
Macht & Ruhm (Fler feat. Sido)
Mama ist stolz
Mama ist stolz (Sido feat. Brainless Wankers & Shizoe)
Männer weinen nicht (Adesse feat. Sido)
Marie & Jana
Maske
Maskerade (Sido feat. Genetikk & Marsimoto)
Maxim ist King (Sido, Fler, B-Tight)
Mein Block
Mein Block (Gegenüber RMX) (Sido feat. B-Tight)
Mein Testament
Mein Viertel (Fler feat. Sido)
Mein Viertel (Nazar feat. Sido)
Meine Jordans (Sido feat. Bass Sultan Hengzt)
Meine Kette
Mit dir (Kitty Kat feat. Sido)
Mit nem Lächeln (23)
Mund auf (Sido & B-Tight)
Ne Leiche (SDP feat. Sido)
Nein (Sido u. Doreen)
Nicht mit mir (Bass Sultan Hengzt feat. Sido)
Nie wieder (Sido feat. G-Hot)
Ostwest (Joe Rilla feat. Sido)
Pablo Picasso (Basstard feat. Kontra K., Ozan (Puls) & Sido)
Pack schlägt sich (Sido feat. Azad)
Papa ist da
Papa, was machst Du da
Plan B (B-Tight feat. Sido, Bushido & Bendt)
Playboy (Fler feat. Sido)
Relax
Rodeo (Sido feat. Peter Fox)
Ruf mich (Sido feat. Kitty Kat & Bintia)
Salam alajkum (Boogie Down Berlin) (DJ Tomekk feat. Xzibit, Sido & Harris (a.k.a. Deine Lieblingsrapper))
Samba (B-Tight feat. Sido)
Sarah
Schattenseiten (23)
Scheiss drauf
Schlaflos (Frank White & Godsilla feat. Sido + Ozan)
Schlampen von gestern (Sido feat. Doreen)
Schlechtes Vorbild
Schöne neue Welt (23 feat. Kay One)
Schule (Sido feat. Alpa Gun, Greckoe)
Schusse in die Luft (Nazar feat. Sido)
Schwitze im Bugatti (Olexesh feat. Sido)
Selfie
Seniorenstatus (Sido feat. Samy Deluxe)
Sexy (Sido, B-Tight)
Sicher?
Sido
Sido aus'm Block
Sie bleibt
Siggy & Harry (Sido feat. Harris)
So bin ich (Bass Sultan Hengzt feat. Sido)
So is es (Sido, Fler)
So mach ich es (23)
So so (Shizoe feat. Sido)
So war das
So wie Du
Sor bir bana (Alpa Gun feat. Sido)
Spring rauf
Steig ein!
Strassenjunge
Strassenjunge (Sido feat. Alpa Gun)
Strassenmucke (Mok feat. Sido & Fler)
Strip für mich (Sido feat. Kitty Kat)
Sureshot (Tomcraft feat. Sido & Tai Jason)
Tage
Tageslicht (Sido feat. B-Tight, Alpa Gun & Doreen)
Taxi (Sido feat. Olli Banjo)
Te typy (Don Guralesko feat. Sido)
Und schon wieder (23)
Unser Leben (Sido feat. Fler, Shizoe)
Verriegel deine Tür (23)
Verrückt wie krass (Fler feat. Sido)
Vom Frust der Reichen
Wahlkampf (Sido & G-Hot)
Was hat er?
Weihnachtssong
Weihnachtssong (Sido feat. G-Hot, Kitty Kat, Tony D)
Weihnachtssong 2007
Wenn das alles ist (Sido feat. J-Luv)
Wenn es einen Gott gibt (Celina feat. Sido)
Wenn ich groß bin (23)
Wer bist du denn schon (23)
Wieder zurück
Wiese vor dem Reichstag
Willkommen in Berlin (Fler feat. B-Tight, Frauenarzt, G-Hot, Megaloh, MC Bogy, Sido, Harris, Shizoe & Tony D)
Wir haben noch Zeit (Sido feat. B-Tight)
Wisch weg (ok) (Blut & Kasse feat. Sido)
Wodka & Bacardi (Sido, Fler, B-Tight)
Xmas Song
Yes Sir 2012 (Sir Colin feat. Sido, Tony D & Bahar)
Zerbrochenes Glas (Alpa Gun feat. Sido & B-Tight)
Zu Strasse
Zu wahr
Zuhause ist die Welt noch in Ordnung (Sido feat. Adel Tawil)

Alben von Sido

# Beste
23 (23)
30-11-80
30-11-80 Live
Aggro Berlin
Blutzbrüdaz - Die Mukke zum Film (Soundtrack / Sido)
Das goldene Album
Eine Hand wäscht die andere
Ich
Ich und meine Maske
Maske
MTV Unplugged - Live aus'm MV
VI

DVDs von Sido

Ich - Der Sido Film

Die bestbewerteten Songs von Sido

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Marie & Jana65.17
Ne Leiche (SDP feat. Sido)184.61
Selfie64.5
Enrico64.17
Grenzenlos (Sido feat. Marius Müller-Westernhagen)64.17
Gürtel am Arm74.14
Einer dieser Steine (Sido feat. Mark Forster)504.14
Danke144.07
Vom Frust der Reichen64
Seniorenstatus (Sido feat. Samy Deluxe)54

Die bekanntesten Songs von Sido

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mein Block1382.59
Augen auf1293.29
Arsch F*cksong1152.02
Schlechtes Vorbild1112.94
Ein Teil von mir1062.95
Bilder im Kopf1013.41
Carmen942.6
Weihnachtssong832.81
Mama ist stolz802.48
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)792.15

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?