SILBERMOND

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.silbermond.de
Interview mit Silbermond (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=253


DISCOGRAPHIE SILBERMOND
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Durch die NachtModul01.06.2004
SymphonieBMG27.09.2004
Zeit für OptimistenBMG20.03.2005
UnendlichColumbia31.03.2006
Meer seinColumbia07.07.2006
Das BesteColumbia06.10.2006
Das Ende vom KreisColumbia04.05.2007
Bis zum Schluss (Curse mit Silbermond)Subword14.11.2008
Irgendwas bleibtColumbia20.02.2009
Ich bereue nichtsColumbia12.06.2009
Krieger des LichtsColumbia30.10.2009
Session Session Session Session Session Session (Silbermond trifft Jenix)Valiart16.07.2010
Himmel aufColumbia23.01.2012
FDSMH - Für dich schlägt mein HerzColumbia06.07.2012
JaColumbia19.10.2012
Leichtes GepäckVerschwende Deine Zeit30.10.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Verschwende deine ZeitModul12.07.2004
Laut gedachtColumbia21.04.2006
Nichts passiertColumbia20.03.2009
Himmel aufColumbia23.03.2012
Leichtes GepäckVerschwende Deine Zeit27.11.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Himmel auf - Live in DresdenColumbia23.11.2012
Leichtes Gepäck - Live in DresdenVerschwende Deine Zeit24.11.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Alles auf Anfang 2014-2004Verschwende Deine Zeit07.11.2014
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Laut gedacht - LiveSony BMG28.06.2007
 

Silbermond in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Durch die Nacht13.06.20045310
Symphonie10.10.2004427
Zeit für Optimisten03.04.2005309
Unendlich14.04.20061417
Meer sein21.07.2006366
Das Beste20.10.2006146
Bis zum Schluss (Curse mit Silbermond)28.11.20082116
Irgendwas bleibt06.03.2009230
Ich bereue nichts26.06.20093014
Krieger des Lichts30.10.20091528
Himmel auf17.02.201269
FDSMH - Für dich schlägt mein Herz10.08.2012691
Ja02.11.20123117
Leichtes Gepäck11.12.20151912
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Verschwende deine Zeit25.07.2004456
Laut gedacht05.05.2006147
Nichts passiert03.04.2009146
Himmel auf06.04.2012221
Alles auf Anfang 2014-200421.11.2014115
Leichtes Gepäck11.12.2015723

Songs von Silbermond

Sortierung: Titel | Jahr
1, 2, 3
1000 Fragen
A Stückl heile Welt
Alles Gute
Allzu menschlich
An dich
Ans Meer
B 96
Bei dir
Bis zum Schluss (Curse mit Silbermond)
Bist du dabei
Blaue Augen
Das Beste
Das Ende vom Kreis
Das Gute gewinnt
Das Leichteste der Welt
Das Lied mit nur einem Akkord.
Der Deal (Udo Lindenberg feat. Silbermond)
Der nächste Sommer
Der Sonne entgegen
Die Gier
Die Liebe lässt mich nicht
Du fehlst hier
Du und ich
Durch die Nacht
Endlich
Es geht weiter
Es ist soweit
FDSMH - Für dich schlägt mein Herz
Fische im Teich
Gegen
Gehst du mit mir
Here We Go Again (Silbermond trifft Jenix)
Heut hab ich Zeit
Heute neu geboren (Curse mit Silbermond)
Himmel auf
Himmel in die Stadt
Hinters Licht
Ich bereue nichts
Ich wünsch dir was
Immer am Limit
In Zeiten wie diesen
Indigo
Intro (Die Mutigen)
Irgendwas bleibt
Irgendwo in der Mitte
Ja
Kartenhaus
Keine Angst
Krieger des Lichts
Langsam
Lass mal
Leb dich
Lebenszeichen
Leichtes Gepäck
Letzte Bahn
Liberty Of Action
Mach's dir selbst!
Meer sein
Mehr von Euch
Nach Haus
Nein danke
Nicht mein Problem
Nicht verdient
Nichts mehr
Nichts passiert
Ohne dich
Passend gemacht
Schick Love
Sehn wir uns wieder
So wie jetzt
Still stehn
Symphonie
Symphonie (Rhythms Del Mundo feat. Silbermond)
Tanz aus der Reihe
Teil von mir
Unendlich
Unendlich (Silbermond trifft Jenix)
Unerkannt
Unter der Oberfläche
Verschwende Deine Zeit
Waffen
Weg für immer
Weisse Fahnen
Wenn die anderen
Wir vermissen dich (Curse mit Silbermond)
Wissen was wird
Wofür
Zeit für Optimisten
Zeit zu tanzen
Zu weit

Alben von Silbermond

Alles auf Anfang 2014-2004
Himmel auf
Himmel auf - Live in Dresden
Laut gedacht
Leichtes Gepäck
Leichtes Gepäck - Live in Dresden
Nichts passiert
Verschwende deine Zeit

DVDs von Silbermond

Laut gedacht - Live
Verschwende deine Zeit - Live

Die bestbewerteten Songs von Silbermond

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kartenhaus294.34
An dich234.3
Teil von mir84.25
Weisse Fahnen94.22
Gegen54.2
Durch die Nacht1144.17
Du fehlst hier64.17
Nach Haus84.12
Symphonie1864.02
B 96164

Die bekanntesten Songs von Silbermond

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das Beste2993.45
Symphonie1864.02
Irgendwas bleibt1613.49
Unendlich1163.52
Durch die Nacht1144.17
Zeit für Optimisten913.18
Bis zum Schluss (Curse mit Silbermond)813.3
Meer sein783.44
Krieger des Lichts773.32
Himmel auf603.3

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?