SILLY

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.silly.de/


DISCOGRAPHIE SILLY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Blue JeansAmiga1980
Tanzt keiner BoogieRocktopus1980
Bette Davis Eyes (Familie Silly)Amiga1982
Die GräfinAmiga1982
Mont KlamottPool1983
Die FerneAmiga1984
Bataillon d'amourCBS1986
Panther im SprungCBS1986
Verlorene KinderAriola1989
ParadiesvögelAriola1989
HurensöhneDSB1993
Bye ByeDSB1993
Asyl im ParadiesAriola1996
Ich sag nicht jaIsland05.03.2010
Alles rotUniversal24.08.2010
Deine StärkenIsland01.03.2013
Das haben wir erlebtIsland09.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
SillyRocktopus1980
Tanzt keiner Boogie? (Familie Silly)VEB1981
Mont KlamottVEB1983
LiebeswalzerVEB1985
Bataillon d'amourVEB1986
FebruarVEB / Ariola1989
HurensöhneAmiga03.1993
ParadiesAmiga1996
Alles rotIsland19.03.2010
Kopf an KopfIsland22.03.2013
WutfängerIsland06.05.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Erinnert + Alles rot erinnert euch an Love/Live (Silly feat. Jan Josef Liefers / Silly)Island29.04.2011
Live - Kopf an KopfIsland08.11.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Bye Bye... Best Of Silly Vol. 1Amiga1996
P.S. - Best Of Silly - Vol. 2BMG1997
Die grössten Hits - Die Musik unserer GenerationHansa / Amiga06.02.2015
Tamara Danz - Asyl im Paradies - 1952-1996Amiga12.08.2016
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Die 7 Original-Alben + Interview-CD mit Tamara DanzAmiga12.05.2006
Vinyl EditionSony19.05.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live - Kopf an KopfIsland08.11.2013
 

Songs von Silly

Sortierung: Titel | Jahr
"Psycho"
9 Dimensionen
Abendstunden
Alle gegen einen
Alles rot
Alles wird besser
Am Sonntag
Angst in der Nacht
Asyl im Paradies
Atme
Auf & davon
Ballhaus-Ballett
Bataillon d'amour
Berliner Frühling
Bette Davis Eyes (Familie Silly)
Blinder Passagier
Blue Jeans
Blutsgeschwister
Bye Bye
Danach kräht kein Hahn mehr
Das haben wir erlebt
Dein Atlantis
Dein Cabaret ist tot
Deine Stärken
Deine Stimme
Der letzte Kunde (Familie Silly)
Dicke Luft
Die alten Männer
Die anderen
Die Ferne
Die Furcht der Fische
Die Gräfin
Die Welt wird hell sein
Die wilde Mathilde
Diebe
Downtown
Ein Gespenst geht um
Ein Lied für die Menschen
EKG
Erinnert (Silly feat. Jan Josef Liefers)
Erinnert
Erster sein
Findelkinder
Flieg
Fliegender Fisch
Flieger
Flügel
Flut
Frei
Gestohlenes Glück
Großer Träumer
Gut' Nacht, Amigo
Halloween in Ostberlin
Hände hoch
Hass(becker)
Heisse Würstchen
Hexen
High Heels
Hintenvorn
Höhle
Hölle
Hurensöhne
Hut ab
Ich reiß' ihn aus
Ich sag nicht ja
Ich verlasse mich
Im Kreis
Im See
Instandbesetzt
Irgendwann stinkt jeden mal was an (Familie Silly)
Jeder
Josef & Maria
Kampflos
Kinder der Nacht
Kopf an Kopf
Köter
Kriminelle Energie
Landekreuz auf meiner Seele
Leg mich fest
Liebeswalzer (für H.F.)
Loch im Kopp
Lotos
Mann ohne Schatten
Männer wollen Frauen
Mein Kapitän
Menschenland (Familie Silly)
Mitternacht
Mohnmilchstrasse
Mona Lisa
Mont Klamott
Nackter als du
Neider
Nester der Nacht
Noch
Nr. sicher
Nur ein Lied
Ohne Dich
Pack' deine Sachen
Panther im Sprung
Paradiesvögel
PS
Puppe Otto
Raus aus der Spur
Regenbogenmond
Reprise
Rot wie Mohn
Schlaflied
Schlohweißer Tag
So 'ne kleine Frau
Sonnenblumen (für Tamara)
SOS
Spring
Tanzt keiner Boogie
Tausend Augen
Traumpaar
Traumteufel
Über ihr taute das Eis
Unter'm Asphalt
Vaterland
Verkehrte Welt
Verlorene Kinder
Vollmond
Warum ich
Weit bis nach Hause
Willkommen in der Gemeinschaft
Wo bist du
Wo fang ich an
Wutfänger
Zwischen den Zeilen
Zwischen unbefahr'nen Gleisen

Alben von Silly

Alles rot
Bataillon d'amour
Bye Bye... Best Of Silly Vol. 1
Die 7 Original-Alben + Interview-CD mit Tamara Danz
Die grössten Hits - Die Musik unserer Generation
Erinnert + Alles rot erinnert euch an Love/Live (Silly feat. Jan Josef Liefers / Silly)
Februar
Hurensöhne
Kopf an Kopf
Liebeswalzer
Live - Kopf an Kopf
Mont Klamott
P.S. - Best Of Silly - Vol. 2
Paradies
Silly
Tamara Danz - Asyl im Paradies - 1952-1996
Tanzt keiner Boogie? (Familie Silly)
Traumteufel
Vinyl Edition
Wutfänger

DVDs von Silly

Live - Kopf an Kopf

Die bestbewerteten Songs von Silly

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bataillon d'amour455.02
So 'ne kleine Frau165
PS125
Instandbesetzt134.92
Wo bist du114.91
Unter'm Asphalt84.88
Reprise64.83
Asyl im Paradies234.83
Mont Klamott294.79
Liebeswalzer (für H.F.)114.73

Die bekanntesten Songs von Silly

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bataillon d'amour455.02
Alles rot383.68
Mont Klamott294.79
Ich sag nicht ja263.35
Asyl im Paradies234.83
Verlorene Kinder234.61
Deine Stärken193.89
Bye Bye174.71
So 'ne kleine Frau165
Hurensöhne164.69

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?