SILVIA SALEMI

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Giampiero Artegiani, Silvia Salemi

DISCOGRAPHIE SILVIA SALEMI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Stai con me stanotteOltre la musica1997
A casa di LucaOltre la musica1997
La parola amoreRCA1999
J'adoreItalfono2002
Il mutevole abitante del mio solito involucroSony BMG2007
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Silvia SalemiFonit Cetra1996
CaoticaOltre la musica1997
PathosBMG1998
L'aranciaRCA2000
Gioco del DuendeNew2003
Il mutevole abitante del mio solito involucroFarita05.2007
 

Songs von Silvia Salemi

Sortierung: Titel | Jahr
1 cosa è il sesso, 1 cosa è il cuore
1 è o non è
A casa di Luca
Agghiu vistu
Amore disperato
Bellissimo viaggio
Carlitos
C'è che c'è che c'è
Che amica sei
Che strada c’è
Con questo sentimento
Cuore da hippy
D.J.
Danza caotica
Dimenticami
Domenica siciliana
Don't Sleep Tonight
E ci batteva il sole
È già settembre
E viene sera
Evaeva
Generazione bizzarra
Grazie perché (Silvia Salemi & Gianni Fiorellino)
Guido di notte
Il batterista
Il mio lato in fiore
Il mio mondo nuovo
Il mutevole abitante del mio solito involucro
Il primo volo
Il ritorno
Impossibile non cambiare
Innamorati di me
J'adore
J'adore [francese]
Jimi in paradiso
La donna cannone
La maison
La parola amore
L'arancia
Le 4 fasi
Le canzoni radiofoniche
Le cose importanti
Mai sicura mai
Mi stai su
Nel cuore delle donne
Nessuno mi può giudicare
Non piove più
Non sono lei
Nudi, vergini
Odiami perché
Ormai
Ostinazione
Pathos
Potrebbe essere
Quando il cuore
Quello che le donne non dicono
Respirando l'aria
Senza te
Sì, forever
Signora della notte
Silence
Sintomi d'amore
Soli in paradiso
Stai con me stanotte
Tempo d'amore
The Big Generation
Un pensiero fisso
Un punto blu
W l'anima libera

Alben von Silvia Salemi

23
Caotica
Gioco del Duende
Il mutevole abitante del mio solito involucro
L'arancia
Pathos
Silvia Salemi

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?