SIMONE

7 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Simone Stelzer  01.10.1969

Links
Offizielle Seite  http://www.simone.at


DISCOGRAPHIE SIMONE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Lucky StarWEA05.1988
Keine Mauern mehrCBS03.1990
Feuer im VulkanCBS1990
Zeit für ZärtlichkeitColumbia02.1991
TräumeColumbia06.1991
Wahre LiebeHerzklang06.1994
JosieHerzklang11.1994
Heute NachtHerzklang10.1995
Ladadidada (Worte der Liebe)Herzklang01.1996
Wahre Liebe wartetHerzklang25.11.1996
Ich lieb dich oder nichtKoch20.05.1998
Nimm mich einfach in den Arm (so wie früher)Koch16.09.1998
Denn es war ihr Lachen (Sayonara)Koch01.1999
Verlier mein Herz nicht, wenn du gehstKoch16.07.1999
Es ist einfach fortzugehenKoch01.2000
Ich muss Dich wiedersehnKoch30.06.2000
Das war gutKoch06.11.2000
Solang wir liebenKoch29.06.2001
Je t'aime mon cœurKoch09.01.2002
Der Himmel weint für michKoch10.2002
Viel zu oftKoch Universal06.2003
Die Frau im ZugKoch Universal12.2003
Nachts geht die Sehnsucht durch die StadtKoch Universal07.2005
Die Nacht vor dirKoch Universal11.2005
SchwerelosKoch Universal03.2006
Wahre Liebe (Neuaufnahme 2006)Koch Universal07.2006
Du bist wie ein SternKoch Universal08.2006
Ein FremderKoch Universal12.2006
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)Koch Universal22.06.2007
1000 mal geträumtGloriella18.07.2008
Ich hätt' ja gesagtAriola12.2008
Jeronimo BlueAriola03.04.2009
MorgenrotIcezone07.2009
Ein Stern, der für dich scheintAriola11.2009
Wieviel Tränen bleiben ungeweintAriola01.2010
Halt mich ein letztes MalAriola04.2010
Sehnsucht kommt nicht von ungefährAriola09.2010
Ich möcht niemals deine Tränen sehnAriola01.2011
InfernoAriola04.2011
MondblindAriola06.2011
LiebesdämmerungAriola09.2011
Wenn die Eiszeit beginntAriola01.2012
Wenn du gehstAriola06.2012
Ich denk noch an dich (Simone & Charly Brunner)Ariola09.2012
Heisskalter EngelAriola12.2012
Dieses kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)Ariola06.2013
Liebe ist Liebe (Charly Brunner & Simone)Ariola02.2014
Das Lied von Lucy Jordan (Charly Brunner & Simone)Ariola25.04.2014
Warm um's Herz (Charly Brunner & Simone)Ariola19.09.2014
Buongiorno amore (Simone & Charly Brunner)Ariola05.06.2015
Arche Noah (Brunner & Stelzer)Ariola02.10.2015
Woher weiß ich, dass es Liebe ist (Brunner & Stelzer)Ariola08.01.2016
Für den Moment (Brunner & Stelzer)Ariola03.06.2016
Wahre Liebe (Simone & Charly Brunner)Telamo13.10.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Feuer im VulkanCBS10.1990
Gute Reise, Bon Voyage...Herzklang20.06.1994
Ich liebe dichHerzklang12.01.1996
Aus LiebeKoch14.09.1998
TräumeKoch18.10.1999
Solang wir liebenKoch13.07.2001
Ganz nahKoch Universal30.06.2003
SchwerelosKoch Universal19.09.2005
MorgenrotAriola17.04.2009
MondblindAriola19.11.2010
PurAriola20.07.2012
Das kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)Ariola28.06.2013
Alles geht! (Brunner & Stelzer)Ariola27.11.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfColumbia19.02.2001
Das Beste und mehrKoch Universal07.04.2006
Meine grössten Erfolge & schönsten BalladenKoch Universal17.04.2009
25 Jahre - Die ultimative Best ofArtists & Acts06.11.2015
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ich träume in FarbeKoch28.10.2002
Schlager fürs LebenAriola11.12.2015
 

Simone in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Keine Mauern mehr13.05.1990235
Wahre Liebe25.09.1994916
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Gute Reise, bon voyage...14.08.1994336
Ich liebe dich17.12.1995386
Aus Liebe18.10.1998323
Träume31.10.1999266
Solang wir lieben05.08.2001248
Ganz nah13.07.2003327
Schwerelos02.10.2005147
Das Beste und mehr14.04.2006146
Morgenrot01.05.2009510
Meine grössten Erfolge & schönsten Balladen01.05.2009691
Mondblind26.11.2010117
Pur03.08.201238
Das kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)12.07.2013410
Alles geht! (Brunner & Stelzer)11.12.20151010

Songs von Simone

Sortierung: Titel | Jahr
(Ich hab' mich) wieder verliebt
1000 mal geträumt
1000 Tränen - eine Nacht
15 Minuten
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)
Aloa hey
Aloa hey [english]
Arche Noah (Brunner & Stelzer)
Auf einmal so neu
Auf meiner Haut
Beschütz mich
Big Spender
Bleib bei mir
Bolero
Bon voyage
Buongiorno amore (Simone & Charly Brunner)
C'est la vie (Brunner & Stelzer)
Ciao
Da bleib ich lieber frei
Das kann nur Liebe sein
Das kann uns keiner nehmen (Brunner & Stelzer)
Das Leben ist der Zug (und nicht der Bahnhof) (Charly Brunner & Simone)
Das Lied von Lucy Jordan (Charly Brunner & Simone)
Das war gut
Deine Augen (sagen soviel)
Déjà Vu
Denn es war ihr Lachen (Sayonara)
Der deutsche Hitmix - die Party 2014 (Wolfgang Petry, Beatrice Egli, Charly Brunner & Simone, Linda Hesse)
Der Himmel weint für mich
Der Sommer der Liebe
Die Frau im Zug
Die Nacht als sie fortlief
Die Nacht vor dir
Dieses kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)
Doch dann kamst du
Don't Go Break My Heart
Du bist mei Summa (Brunner & Stelzer)
Du bist nicht allein
Du bist wie ein Stern
Du brichst das Licht
Du ich kann Dich einfach nicht vergessen
Du siehst das Leben mit anderen Augen
Du stirbst auch mal wie ich
Ein Fremder
Ein Stern, der für dich scheint
Einmal eine Nacht
Einmal im Leben
Es ist einfach fortzugehen
Es ist gut so
Es wär so leicht
Feuer im Vulkan
Für den Moment (Brunner & Stelzer)
Für immer jung (Charly Brunner & Simone)
Geh' nicht vorbei
Gestern noch
Geweint vor lauter Glück
Halt mich ein letztes Mal
Hand aufs Herz
Heisskalter Engel
Heute Nacht
Hier steh' ich (und glaub' noch immer an die Liebe) (Charly Brunner & Simone)
Hier und jetzt
Hilf mir
Himmelblau
Hit-Medley
Hunger nach dem Leben
I' bin frei!
I brauch' di zum Lieben (Brunner & Stelzer)
I' hab' mir 'dacht...
Ich denk noch an dich (Simone & Charly Brunner)
Ich geh allein
Ich hab dich immer schon geliebt
Ich hab dich nie mehr geliebt (...als heut)
Ich hätt' ja gesagt
Ich lass dich nicht gehn
Ich lieb dich oder nicht
Ich liebe dich
Ich möcht niemals deine Tränen sehn
Ich muss Dich wiedersehn
Ich schwimm' im Geld
Ich träume in Farbe
Ich versuch's mal ohne dich
Ich werd dich an den Wind verliern
Ich will mit dir schlafen
Ich wünsch' mir diese Nacht ein ganzes Leben
Im Fenster das Meer
Inferno
Irgendwie und sowieso
Islands In The Sun (Charly Brunner & Simone)
Je t'aime mon cœur
Jenseits der Träume
Jenseits von Liebe (Charly Brunner & Simone)
Jeronimo Blue
Jetzt oder nie
Johnny Blue (Brunner & Stelzer)
Josie
Keine Mauern mehr
Kil Killarny
Kleine Lügen
Komm wach auf und tanz mit mir (Charly Brunner & Simone)
Küss' mich noch einmal
Küss mir den Regen vom Gesicht
La Luna Blue
Ladadidada (Worte der Liebe)
Lass mein Herz nicht untergehn
Lass mich nie wieder los
Lauter glückliche Leut'
Leben, lieben, leiden
Let's Swing-Medley (Francine Jordi & Semino Rossi & Simone & Karel Gott & Wencke Myhre)
Liebe ist Liebe (Charly Brunner & Simone)
Liebe kommt und Liebe geht
Liebesdämmerung
Lisa
Lucky Star
Megamix
Mein Herz sagt bleib bei mir
Mein schönstes Geschenk
Merci mon amour (Geheime Leidenschaft) (Uwe Busse & Simone)
Mi amante
Mon amour chérie (Brunner & Stelzer)
Mondblind
Morgenrot
My Love - Nur die Liebe zählt
Nachts geht die Sehnsucht durch die Stadt
Nachts vor deinem Fenster
Nebenbei
Nie ohne dich
Niemand weint für immer
Nimm mich einfach in den Arm (so wie früher)
Nimm mich wie ich bin
No Walls Anywhere
Noch immer nicht
Nur an dich gedacht
Nur aus Liebe
Nur du
Nur Sekunden
Radio
Ruf' mi' an!
Rum And Coca Cola
Sag erkennst du mich nicht mehr
Sag ihm nicht
Sag ihr nicht
Samba d'Amor
Samba-Medley (Francine Jordi & Simone & Semino Rossi)
Samstag Nacht
Santa Maria
Sarah
Schlaf gut ein
Schwerelos
Sehnsucht kommt nicht von ungefähr
Sei nur da
Sie brach jedes Tabu
Solang wir lieben
Sommertränen (Charly Brunner & Simone)
Spuren im Sand
Tag für Tag
Tränen in Wien
Träume
Verlier mein Herz nicht, wenn du gehst
Viel zu oft
Vielleicht und irgendwann
Wahre Liebe
Wahre Liebe (Simone & Charly Brunner)
Wahre Liebe (Neuaufnahme 2006)
Wahre Liebe wartet
Wann hast du Zeit
Warm um's Herz (Charly Brunner & Simone)
Weihnachten lebt
Weinen werd' ich sicher nicht
Wenn die Eiszeit beginnt
Wenn die Seele schweigt
Wenn die Sehnsucht Feuer fängt
Wenn die Sehnsucht kommt
Wenn du gehst
Wenn Du nichts mehr hast (Brunner & Stelzer)
Wieviel Tränen bleiben ungeweint
Wir
Wir sind nicht allein (Brunner & Stelzer)
Wo hör' ich auf, wo fängst Du an (Brunner & Stelzer)
Wo sind die Männer
Woher weiß ich, dass es Liebe ist (Brunner & Stelzer)
Wohin Du auch gehst (Charly Brunner & Simone)
Worte aus Liebe (Charly Brunner & Simone)
Zeig mir bei Nacht die Sterne (Charly Brunner & Simone)
Zeit für Zärtlichkeit
Zwei Engel im Schnee

Alben von Simone

25 Jahre - Die ultimative Best of
Alles geht! (Brunner & Stelzer)
Aus Liebe
Best Of
Das Beste und mehr
Das kleine große Leben (Charly Brunner & Simone)
Feuer im Vulkan
Ganz nah
Gute Reise, bon voyage...
Ich liebe dich
Ich träume in Farbe
Made In Austria
Meine grössten Erfolge & schönsten Balladen
Mondblind
Morgenrot
Pur
Schlager fürs Leben
Schwerelos
Solang wir lieben
Träume
Wahre Liebe (Simone & Charly Brunner)

Die bestbewerteten Songs von Simone

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wahre Liebe (Simone & Charly Brunner)55.2
Josie185.06
Heute Nacht264.92
Kil Killarny84.88
Nebenbei124.83
Ich liebe dich114.82
Einmal eine Nacht54.8
Im Fenster das Meer154.73
Mondblind134.69
Die Nacht als sie fortlief124.67

Die bekanntesten Songs von Simone

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wahre Liebe384.66
Keine Mauern mehr343.82
Ich hätt' ja gesagt274.41
Heute Nacht264.92
Alles durch die Liebe (Bernhard Brink & Simone)253.92
Denn es war ihr Lachen (Sayonara)234.48
Inferno224.5
Wenn du gehst194.16
Josie185.06
Sehnsucht kommt nicht von ungefähr184.17

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?