SIW INGER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE SIW INGER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Någon att älskaColumbia1971
Es tut gutColumbia1972
Nån'ting händerColumbia1972
MittsommernachtColumbia1973
Ich hab' es gernColumbia1973
Was ist mit LivingstoneColumbia1974
Er war wie duRCA Victor1975
Jedes Kind braucht einen NamenRCA Victor1976
Seit SonntagRCA Victor1976
Du haust ganz schön auf die PaukePolydor04.11.1977
San Diego TrainRCA Victor1977
Ein SonnenstrahlStiebel Eltron1977
Warum kann ich nicht die andere seinPolydor1977
Hey, nur nicht drängeln, junger MannPolydor1978
Komm und spiel mit mirPolydor1979
FarbenPolydor1979
Und ich tanz allein in den MorgenPolydor1979
Sexy EyesToledo1980
Die Zeit ist reifToledo1980
Keine Angst, das kann man lernenToledo1981
Geh mit mir durch die NachtMercury1983
Leben, lieben, lachenMercury1984
Liebe ist... (Siw Inger & Tony Holiday)Metronome1985
Mitten im StromMercury1986
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Siv-IngerEMI Columbia1973
MorgonTor1977
Liv och kärlekTor1979
 

Songs von Siw Inger

Sortierung: Titel | Jahr
...und schaust du her
Aber dann
Beim Sirtaki in Berlin
Den ensamme herden
Den som aldrig ger
Det är som om jag nu först börjat leva
Det jag önskar dej
Det var dig som ja aldrig skulle glömma
Die Zeit ist reif
Du haust ganz schön auf die Pauke
Ein Band mit deinem Namen
Ein Sonnenstrahl
Ein Wort, die Liebe und zwei Silben
En Håttespeleman
En liten tår
En man var den som tog och gav
Ensamhet
Er war wie du
Erste Liebe, erste Küsse
Es tut gut
Farben
Följ med mig till min ö i morgon
Geh mit mir durch die Nacht
Hej där nya dag
Hey, nur nicht drängeln, junger Mann
Ich hab' es gern
Ich hab mich für dich entschieden
Ich war niemals deine Frau
Jag bara sjunger
Jag får inte tänka på dig
Jag har tröttnat på drömmar
Jag hör en sång
Jag ska gå nu
Jag vill tänka på mitt liv med tacksamhet
Jedes Kind braucht einen Namen
John Blund
Junger Wein
Keine Angst, das kann man lernen
Kom tillbaka
Komm und spiel mit mir
Lasst uns froh und munter sein
Låt honom gå
Låt mig lära känna dig
Låt mig tycka om dig
Leben, lieben, lachen
Liebe braucht Phantasie
Liebe ist... (Siw Inger & Tony Holiday)
Lilla tant sofi
Man muß auch mal nein sagen können
Meine Gedanken sind nur bei dir
Midsommarnatt
Milda makter
Min ros den blommar ännu
Mitten im Strom
Mittsommernacht
Morgon
Någon att älska
Nån'ting händer
Nu
Om alla vågar tycka om varann
Om det inte var för att jag höll så mycket av dej
One Way Ticket
Paradis
Ruf mich an
San Antonio Highway
San Diego Train
Sei mein Freund
Seit Sonntag
Sexy Eyes
Superman
Träume in der Einsamkeit (Siw Inger & Tony Holiday)
Und ich tanz allein in den Morgen
Varför
Vårt liv och vår kärlek
Vem vill ta den chansen
Violer till mor
Violin
Wär ich noch siebzehn
Warum kann ich nicht die andere sein
Was ist mit Livingstone
Weisse Wolken in den Schuhn
Wenn das eine Sünde war
Wenn du glaubst
Wir haben so vieles gemeinsam

Alben von Siw Inger

Liv och kärlek
Morgon
Siv-Inger

Die bestbewerteten Songs von Siw Inger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Geh mit mir durch die Nacht95
Er war wie du74.86
Und ich tanz allein in den Morgen64.83
Man muß auch mal nein sagen können54.8
Junger Wein64.67
San Diego Train234.3
Keine Angst, das kann man lernen144.29
Ich hab' es gern174.18
Jedes Kind braucht einen Namen144.07
Es tut gut74

Die bekanntesten Songs von Siw Inger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Komm und spiel mit mir293.79
San Diego Train234.3
Ich hab' es gern174.18
Keine Angst, das kann man lernen144.29
Jedes Kind braucht einen Namen144.07
Farben143.93
Hey, nur nicht drängeln, junger Mann143.57
Warum kann ich nicht die andere sein133.92
Die Zeit ist reif103.8
Geh mit mir durch die Nacht95

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?