SIW MALMKVIST

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


Am 31.12.1936 in Landskrona/Schweden geboren. Als Schlagersängerin gastierte sie u.a. im Pariser Olympia und im Tivoli in Kopenhagen. 1962 belegte sie mit "Die Wege der Liebe sind wunderbar" den 2. Platz bei den Deutschen Schlagerfestspielen. Zwei Jahre später siegte sie mit dem Titel "Liebeskummer lohnt sich nicht" und erhielt eine Goldene Schallplatte. Mit "Das fünfte Rad am Wagen" wurde sie bei der gleichen Veranstaltung ein Jahr später Dritte. Sie trat in zahlreichen Fernseh-Shows auf und wirkte in einem Spielfilm mit. Nach einer zweijährigen Pause, sie arbeitete als Sekretärin, nahm sie 1968 wiederum an den Deutschen Schlagerfestspielen teil und wurde mit dem Titel "Harlekin" Siegerin. Aber auch andere Titel von ihr wie "Danke für die Blumen", "Schwarzer Kater Stanislaus", "Wie im Rosengarten", "Primaballerina", "Zigeunerhochzeit" und "Adiolé" waren überaus erfolgreich.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE SIW MALMKVIST
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Den som glad ärMetronome1958
Schotten-RockMetronome1959
Buon giorno amoreMetronome1959
Lucky BoyMetronome1959
KärleksgasenMetronome1959
AugustinMetronome1959
JazzbacillenMetronome1959
Flickor bak i bilenMetronome1959
Tunna skivorMetronome10.1960
Trocadero 9910Metronome1960
Lieber Jonny, komm' doch wiederMetronome1960
So wie es damals warMetronome1960
Förälskad i KöpenhamnMetronome1960
Schade, schade, schadeMetronome1961
Danke für die BlumenMetronome1961
April, aprilMetronome1961
Läs inte brevet jag skrev dejMetronome1961
Die Wege der LiebeMetronome1962
Jimmy verzeih' mir noch einmalMetronome1962
Regen auf BenguelaMetronome1962
Mr. CasanovaMetronome1963
1999Metronome1963
Skona mitt hjärtaMetronome1963
Gulle dejMetronome1963
Liebeskummer lohnt sich nichtMetronome1964
Sole sole sole (Siw Malmkvist & Umberto Marcato)Metronome1964
Küsse nie nach MitternachtMetronome1965
Sieben TränenMetronome1965
Das fünfte Rad am WagenMetronome1965
Amore scusamiMetronome1965
Frech geküßt ist halb gewonnenMetronome1966
Ein neues Spiel - ein neues GlückMetronome1967
Hier kommt ein Herz für dichMetronome1967
En hipp häpp HappeningMetronome1967
SprattelgummaMetronome1967
Olé-OkayMetronome1968
HarlekinMetronome1968
ZigeunerhochzeitMetronome1968
Carneval in CaracasMetronome1968
Sen drömmer jag en stund om dejMetronome1968
Mamma är lik sin mammaMetronome1968
PrimaballerinaMetronome1969
Zum, zum, zumMetronome1969
AdioléMetronome1970
ClementineMetronome1970
Regnet det bara öser nerMetronome1970
Liebe wie im RosengartenMetronome1971
Zwei AugenMetronome1971
På en gammal bänkMetronome1971
Der Wein ist gutBASF1972
Er liebt michBASF1973
Liebe heisst l'amourBASF1973
Sascha nimmt die GeigeBASF1974
BambuBASF1974
Dröm om mej (Siw Malmkvist & Umberto Marcato)Sonet1983
Det är kärlekAlpha1988
...seit wir zwei uns gefunden Oh RWE (Adiole)Funny Artists1999
Geh nicht in den RosengartenFunny Artists1999
Oh halloFunny Artists2001
C'est la vie (Carson, Hanson & Malmkvist)M&L2004
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
TodayMetronome1969
Musik ist wie ein FreundDTM / Town1998
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Gitte Wencke Siw - Die Show (Gitte Hænning / Wencke Myhre / Siw Malmkvist)Etiquette10.02.2005
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Siws BästaMetronome14.04.2003
Frech geküsst ist halb gewonnenMetronome / Koch Universal02.12.2011
Danke für die Blumen - 50 grosse ErfolgeSpectre11.03.2016
 

Siw Malmkvist in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Küsse nie nach Mitternacht15.03.1965104

Songs von Siw Malmkvist

Sortierung: Titel | Jahr
...seit wir zwei uns gefunden Oh RWE (Adiole)
1999
Aber am Samstag (Siw Malmkvist & Umberto Marcato)
Aber Du
Adiolé
Åh! Vilka kyssar
Åh, din uschling
Alla andra får varann
Alle sprechen nur von Liebe
Alles oder nichts
Amore scusami
Amore, bambini e pasta
An dem Kreuzweg der Zeit
April, april
Arvid
Augustin
Aus den vier Winden unserer Erde
Aus Liebe zur dir
Balladen om det stora slagsmålet på Tegelbacken
Bambu
Bei Nacht sind alle Katzen grau
Bergsprängartango
Bill Bailey
Bobby's Girl
Boken om mitt liv
Bossa Nova Baby (Siw Malmkvist & Boris & The Beat Dogs)
Bubbel
Buon giorno amore
Bye-Bye-Bye, biddi-biddi, bum-bum
California - Här är jag
Carneval in Caracas
C'est la vie (Carson, Hanson & Malmkvist)
Champagner im Blut
Clementine
Cocktail Tango
Cocktail tango (Siw & Lilian Malmkvist)
Columbus fand Amerika
Crazy Boy
Danke für die Blumen
Das fünfte Rad am Wagen
Das Tagebuch der ersten Liebe
Dein Comeback zu mir
Den person som tillgrep en väska i grönt i kön på Centralen igår
Den som glad är
Denkst Du denn wirklich... (Siw Malmkvist & Ulli Schwinge)
Der Clown
Der eine, der Du bist
Der erste Mensch, der mit Tieren spricht
Der Mann ist allright
Der Vogel Baion
Der Wein ist gut
Det är kärlek
Det är min melodi
Det måste vara han
Det var en gång på Trinidad
Die Ballade von Johnny Guitar
Die Liebe ist ein seltsames Spiel (Die Jolly Sisters)
Die Sonne scheint für jeden
Die Wege der Liebe
Die Zeit mit dir
Dis donc
Downtown
Dröm om mej (Siw Malmkvist & Umberto Marcato)
Drömmen om livet
Du bist der Anfang und das Ziel
Du bist der Mann, der mich liebt
Du förstår ingenting
Du har bara lekt med mej
Du, du bist kein Held
Ein Hauch von Florenz
Ein Herz ist kein Spielzeug
Ein Junggeselle weniger
Ein neues Spiel - ein neues Glück
Eine bunte Welt voll Musik
Eine Gondelbahn für zwei
En hipp häpp Happening
En vår som alla andra vårar
Er liebt mich
Es kann nicht immer Rosen regnen
Ett rött äpple
Flickor bak i bilen
För sent skall syndarn vakna
Förälskad i Köpenhamn
Frauen kommen langsam aber gewaltig
Frauen sind doch nur Frauen
Frech geküßt ist halb gewonnen
Frei sein
Garten Eden
Geh nicht in den Rosengarten
Gulle dej
Gustav Lindströms visa
Hallo Blueboy
Happy Oscar
Harlekin
Hast du jemals geliebt
Heiß ist der Kaffee in San Jose
Hier kommt ein Herz für dich
Hjälten hela Dan, Tegelbruksgatan 20
Hundertmal
Ich seh' ein Land
Ich tue alles für dich
Ich wünsche mir so viel von dir
Ingenting går upp mot gamla skåne
Ist das ein Glück
Jag avskyr män
Jazzbacillen
Jeder Frau braucht einen Mann
Jeder liebt die Liebe etwas anders
Jimmy verzeih' mir noch einmal
Jon Andreas visa
Kärleksgasen
Kärleksgrubbel
Kom snart igen till Hälsingborg
Küsse nie nach Mitternacht
La la la
Läs inte brevet jag skrev dej
Låt bli att bli kär i mej
Låt bli, sluta spela
Leonard, Lisa och Leif
Liebe heisst l'amour
Liebe wie im Rosengarten
Lieber Jonny, komm' doch wieder
Liebeskummer lohnt sich nicht
Lucky Boy
Lyckans ost
Ma, wo sind die Clowns?
Mamma är lik sin mamma
Mandalay
Meine Lieder
Melodie
Merci beaucoup
Mi scusi, mi scusi signor
Midnattssolen
Midnight Lover
Mir fehlt der Knopf am Pyjama
Mon amour
Monsieur
Mr. Casanova
Musik ist wie ein Freund (Siw Malmkvist & Lidija)
Nånting fånigt
Nattkorv och polka
Nepomuk
Nie und niemals
Nur die Zeit hat Zeit
Nya fågelsången (Siw & Lilian Malmkvist)
Oh hallo
Olé-Okay
På en gammal bänk
På vårat fik
Paloma blanca
Pär var inte där
Piccolissima serenata
Prego signore
Primaballerina
Prinz Eugen
Regen auf Benguela
Regnet det bara öser ner
Reklame
Rhythmus 1920
Så kan det gå
Sadie, The Cleaning Lady
Sambanacht in Trinidad
Samma gamla sång
Sascha nimmt die Geige
Schade, schade, schade
Schotten-Rock
Schwarzer Kater Stanislaus
Sen drömmer jag en stund om dej
September im Regen
Sieben Tränen
Sieben weisse Rosen
Sju vackra gossar
Skona mitt hjärta
Slit & släng
So soviel Liebe
So soviel Liebe (Die Jolly Sisters)
So tanzt nur Charly Charleston
So wie es damals war
Sök och finn
Sole sole sole (Siw Malmkvist & Umberto Marcato)
Solsken solsken (Siw Malmkvist & Umberto Marcato)
Sprattelgumma
Sternensucher
Summer Wine (Lee Hazlewood & Siw Malmkvist)
Tänk att få se just dej på knä
There's Never Been A Night
Träume sind wie der Wind
Trocadero 9910
Tror du att jag förlorad är
Tunna skivor
Und dann kam Rexi
Unser Lied
Vår låt har ingen text
Våran katt
Verliebt in Kopenhagen
Vielleicht wären wir glücklich geworden
Vogt Dig Når Du Kysser Ham
Wann kommst du wieder
Wär ich auch Königin
Wedding Cake
Wenn die Liebe will
Wenn die Rosen blühn in Portugal (Die Jolly Sisters)
Wenn du mir sagst "Ich liebe dich"
Wenn Du noch träumen kannst
Wer nicht kommt zur rechten Zeit
Wie eine Symphonie
Wo ist der Dieb
Wo sind die Fans von Adamo
You Can't Get To Heaven On Roller Skates
You've Lost That Lovin' Feelin' (Lee Hazlewood & Siw Malmkvist)
Zeig einem Kind, daß es Liebe gibt
Zeig' mir den Weg
Zigeunerhochzeit
Zum, zum, zum
Zwei Augen

Alben von Siw Malmkvist

Danke für die Blumen - 50 grosse Erfolge
Explosiw
Frech geküsst ist halb gewonnen
Gitte Wencke Siw - Die Show (Gitte Hænning / Wencke Myhre / Siw Malmkvist)
Musik ist wie ein Freund
Nu
Siws Bästa
Spanska Siw
Today

Die bestbewerteten Songs von Siw Malmkvist

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Der Wein ist gut135.15
You've Lost That Lovin' Feelin' (Lee Hazlewood & Siw Malmkvist)75
Mamma är lik sin mamma74.86
Frauen sind doch nur Frauen74.71
Garten Eden74.71
Träume sind wie der Wind64.67
Flickor bak i bilen54.6
Läs inte brevet jag skrev dej54.6
C'est la vie (Carson, Hanson & Malmkvist)74.57
Wo sind die Fans von Adamo104.5

Die bekanntesten Songs von Siw Malmkvist

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Liebeskummer lohnt sich nicht794.46
Primaballerina394.03
Küsse nie nach Mitternacht343.71
Harlekin263.96
Schwarzer Kater Stanislaus204.25
Liebe wie im Rosengarten203.8
Frech geküßt ist halb gewonnen203.75
Danke für die Blumen194.26
Adiolé194.16
Alla andra får varann184.22

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?