SOPRANO

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.soprano-lesite.fr/


DISCOGRAPHIE SOPRANO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)Hostile21.12.2007
VictoryHostile03.10.2008
CrazyHostile21.06.2010
DarwaHostile21.06.2010
HiroHostile22.11.2010
Regarde-moiHostile07.03.2011
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)Artop / Capitol21.03.2011
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)Mercury11.07.2011
Accroche-toi à mes ailesHostile28.11.2011
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)Hostile23.03.2012
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)Hostile30.04.2012
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)Jive22.10.2012
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)My Major Company26.04.2013
Nø Life (Révolution Urbaine feat. Soprano)Parlophone19.05.2014
Ils nous connaissent pasHostile / Parlophone23.06.2014
CosmoHostile / Parlophone18.08.2014
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)Hostile / Parlophone03.11.2014
ClownHostile / Parlophone09.02.2015
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)Parlophone16.02.2015
Le painHostile / Parlophone25.05.2015
MillionnaireHostile / Parlophone24.07.2015
BarmanHostile / Parlophone06.11.2015
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)U.L.M. / Mercury11.01.2016
Le diable ne s'habille plus en PradaParlophone06.06.2016
En feuParlophone25.07.2016
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)Parlophone10.10.2016
RouleParlophone13.02.2017
Frérot (Black M feat. Soprano)Wati B / Jive05.06.2017
CœurdonnierParlophone16.06.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Puisqu'il faut vivreCapitol19.02.2007
De puisqu'il faut vivre à la colombe...Hostile02.07.2010
La colombeHostile01.10.2010
Le corbeauHostile18.03.2011
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)Hostile27.04.2012
CosmopolitanieHostile / Parlophone17.10.2014
L'EverestParlophone14.10.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live au Dôme de MarseilleHostile28.03.2008
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2CD Originals: Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivreEMI11.09.2009
La colombe et le corbeauHostile18.03.2011
Cosmopolitanie - En route vers l'Everest / Puisqu'il faut vivreWarner05.08.2016
 

Songs von Soprano

Sortierung: Titel | Jahr
À la bien!
À la Usain Bolt (Soprano feat. Psy 4 De La Rime)
À plumes ouvertes (Soprano / R.E.D.K.)
Accroche-toi à mes ailes
Afrika (Soprano / R.E.D.K.)
Alleluia
Animal Story (Mister You feat. Soprano)
Attitude (Soprano feat. Black M)
Au bout de nos peines (Corneille feat. Soprano)
Avant de s'en aller (Soprano / R.E.D.K.)
Avec le temps (Soprano feat. K-rlos)
Barman
Besoin de renaître (Kayna Samet feat. Soprano)
Bomb
Bombe humaine
Ça fait mal (La Fouine feat. Soprano & Sefyu)
Camarade (Sir Colin feat. Soprano)
Ce qu'on laisse à nos mômes
C'est la vie (Soprano feat. Method Man)
C'est ma life (DJ Abdel feat. Soprano)
Châteaux de sable (Soprano feat. Awa Imani)
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)
Clown
Cœurdonnier
Cosmo
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)
Crazy
Dans ma tête
Dans mon monde (Fababy feat. Soprano)
Danse ce soir / Midnightlude
Darwa
De Marseille à Paris (Maître Gims feat. Bedjik - Dr. Beriz - H Magnum - Soprano)
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)
Donc
Dopé
Drapeau blanc (Nessbeal feat. Soprano)
En feu
Encore une nuit (La Fouine feat. Corneille & Soprano)
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)
Ferme les yeux et imagine toi (Soprano feat. Blacko)
Flow siamois (Soprano / R.E.D.K.)
Fly
Frérot (Black M feat. Soprano)
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)
Grotesk (Texta feat. Soprano & Average)
Halla halla
Halloween (Soprano feat. Alonzo)
Hello
Hey Papi (Zaho feat. Soprano)
Hiro (Soprano feat. Indila)
Hiro
Ils nous connaissent pas
Invincible (Soprano feat. Francisco)
J'ai encore rêvé de toi
J'ai vu (Soprano / R.E.D.K.)
Je plane (Black Kent feat. Soprano)
Je rappe comme ça me chante (Soprano / R.E.D.K.)
Je rêvais
Je serai là
J'étais comme eux (Demon One feat. Soprano)
Jour de pluie (Melissa M feat. Soprano)
J'te parle (Sniper feat. Soprano)
Juste fais le (Soprano feat. Le Rat Luciano)
Justice
Kalash & Roses
Kamarades
Là bas (Alonzo feat. Soprano)
La colombe et le corbeau
La famille (Soprano feat. Lea)
La mala (Gradur feat. Soprano)
La violence (IAM avec Soprano (Psy 4 De La Rime))
Le bistrot du coin
Le diable ne s'habille plus en Prada
Le divan
Le labo (Soprano / R.E.D.K.)
Le pain
Le sud le fait mieux (Don Choa feat. Billy Bats & Soprano)
Le temps d'une pause (Soprano / R.E.D.K. feat. Sarah Riani)
Les clefs de la réussite (Tony Parker feat. Don Choa and Soprano)
Les clefs de la réussite (Tony Parker feat. Soprano & Don Choa)
Les croqueurs de diamant
L'Everest
Luna
M. et Mme Smith (Soprano feat. Kayna Samet)
Ma dalton (Seth Gueko feat. Soprano)
Mama (Zak & Diego feat. Soprano)
Marseille c'est... (Soprano feat. Jul)
Marseille United (Soprano / La Swija)
Mélancolie
Mélancolique anonyme (Soprano feat. Diam's)
Même pas un peu
Mes kwell (Soprano feat. Zak et Diego)
Meskine (Soprano / R.E.D.K.)
Mieux que nous (M. Pokora feat. Soprano)
Millionnaire
Moi j'ai pas
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)
Mon public
Nø Life (Révolution Urbaine feat. Soprano)
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)
Nouveaux horizons (Melissa Nkonda feat. Soprano)
On a besoin de toi (Soprano feat. Amadou et Mariam)
On fait semblant (Brasco feat. Soprano)
One Love (Soprano feat. Lary)
Ouvrez les frontières (Tiken Jah Fakoly feat. Soprano)
Parle-moi
Parle-moi [2016]
Pas de souci (Zak & Diego feat. Soprano)
Passe-moi le mic
Piranhas
Plumer (The Shin Sekaï feat. Soprano)
Plus que de la musique (Sat l'Artificier feat. Akhenaton & Soprano)
Post-scriptum
Préface
Puisqu'il faut vivre
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)
Regarde-moi
Reine des neiges (Sianna feat. Soprano)
Repartir à zéro (La Fouine feat. Soprano)
Rêves et illusions (Soprano / R.E.D.K.)
Rihanna (Soprano feat. Alonzo)
Roule
Sa jeunesse (Charles Aznavour, Matt Houston, The Shady Brothers, Vitaa, Élisa Tovati, Soprano, Black M, Amel Bent)
Sacrifices (Stress feat. Soprano)
Sais-tu danser? (Kool Shen feat. Soprano)
Salam (L'Algérino feat. Soprano)
Sale Sud Anthem (Soprano feat. Degom & Yak)
Secret de polichinelle (Soprano / R.E.D.K. feat. Carpe Diem)
Simple constat 5 (Soprano / R.E.D.K.)
Speed
Starting Block (Soprano feat. RedK)
Sur la lune (Soprano feat. Constantine Windaman)
Taxiphone (Mokobé feat. Soprano)
Ti amo
Ton silence (Evaanz feat. Soprano)
Victory
Welcome (Soprano feat. Psy4 De La Rime)
Zone abandonnée (Sinik feat. Soprano)

Alben von Soprano

2CD Originals: Live au Dôme de Marseille / Puisqu'il faut vivre
Cosmopolitanie
Cosmopolitanie - En route vers l'Everest / Puisqu'il faut vivre
De puisqu'il faut vivre à la colombe...
E=2MC's (Soprano / R.E.D.K.)
La colombe
La colombe et le corbeau
Le corbeau
L'Everest
Live au Dôme de Marseille
Psychanalyse avant l'album
Puisqu'il faut vivre

DVDs von Soprano

Psychanalyse après l'album

Die bestbewerteten Songs von Soprano

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Roule54.6
Hiro124.42
Coup de cœur (Kenza Farah feat. Soprano)54.2
Mon Everest (Soprano feat. Marina Kaye)64.17
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)73.86
Regarde-moi63.83
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)203.7
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)233.65
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)83.25
Crazy73.14

Die bekanntesten Songs von Soprano

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dernière chance (Léa Castel feat. Soprano)233.65
Chérie Coco (Magic System feat. Soprano)233.04
No me mires más (Kendji Girac avec Soprano)203.7
Hiro124.42
Fresh Prince (Soprano feat. Uncle Phil)83.25
Clown83
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)73.86
Crazy73.14
En feu72.57
Cosmo71.86

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?