SPAGNA

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE SPAGNA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Mamy Blue (Ivana Spagna)Ricordi1971
Ari ari (Ivana Spagna)Ricordi1972
Easy LadyCBS1986
Call MeCBS14.09.1987
Dedicated To The MoonCBS1987
Dance Dance DanceCBS1987
SarahCBS1987
Every Girl And BoyDischi / CBS05.1988
I Wanna Be Your WifeCBS1988
I Always Dream About YouEpic1993
Gente come noiEpic1995
Come il cieloEpic1995
Ci saròEpic1996
E io penso a teEpic1996
Lupi solitariEpic1996
IndivisibiliEpic1997
E che mai saràEpic1998
Mi amorEpic2000
Con il tuo nomeEpic2000
EloiseEpic2001
Never Say You Love Me (Ivana Spagna)B&G2002
Noi non possiamo cambiareNar2006
Easy Lady (2009 Remake)Off Limits11.09.2009
Call Me (2010 Remake)Off Limits19.02.2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Dedicated To The MoonCBS1987
You Are My EnergyCBS1988
No Way OutEpic10.06.1991
Siamo in dueEpic03.03.1995
Lupi solitariEpic16.02.1996
IndivisibiliEpic1997
DomaniEpic13.03.2000
La nostra canzoneEpic10.08.2001
WomanB&G2002
Diario di bordoNar2005
Diario di bordo / Voglio sdraiarmi al sole2006
I Love You [EP] (Lola & Angiolina Project)Nar2009
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)Grooves27.11.2009
Four (Ivana Spagna)Soul Trade17.01.2012
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Greatest HitsEpic15.03.1993
BalladsEpic16.06.1997
Dance CollectionEpic07.07.1997
E che mai saràEpic20.02.1998
Le sue più belle canzoniEpic17.05.2004
Greatest Hits (Ivana Spagna)Flashback29.03.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Il cerchio della vita [2015] (Ivana Spagna)Logo09.03.2015
 

Spagna in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Easy Lady15.12.1986302
Call Me01.10.1987126

Songs von Spagna

Sortierung: Titel | Jahr
A chi dice no
A Day Without You
A New Day
A pugni chiusi
Acqua
Al di là (del cielo blu)
Al sole
Anche solo per un istante
Anche un momento
Anime sole
Ari ari (Ivana Spagna)
Arriverà
Aspettavo te
Baby Blue
Baby Don't Go
Baila
Bang Bang
Bella donna (Lola & Angiolina Project)
Call Me
Call Me (2010 Remake)
Chiamami
Ci sarò
Cipolle e fragole
Claire de lune
Colpa del sole
Come il cielo
Come l'alba
Come un raggio di sole
Comme c'est bizarre la vie
Comunque vada (Lola & Angiolina Project)
Con il tuo nome
Crudelia Demon (Ivana Spagna)
Dance Dance Dance
Davanti agli occhi miei
Day By Day
De jour en jour
Dedicated To The Moon
Diario di bordo
Dicitencello vuje
Dio mai (Ivana Spagna)
Do It With Style (Ivana Spagna)
Domani
Donna invisible
Don't Call It Love
Don't Go Away Tonight
Dopotutto ti amo
Dove nasce il sole
Dov'eri
E che mai sarà
È finita la primavera (Ivana Spagna)
E io penso a te
Easy Lady
Easy Lady (2009 Remake)
Eloise
Enrico 40 (Lola & Angiolina Project)
Even More
Every Girl And Boy
Father (Lola & Angiolina Project)
Friday
Fuori dal normale
Gente come noi
Girl, It's Not The End Of The World
Gli occhi verdi dell'amore (Zeta Clan & Spagna)
Gloria
Goccia di mare (Ivana Spagna)
Greta
Ho difeso il mio amore
I Always Dream About You
I colori del vento (Ivana Spagna)
I Don't Wanna Fall In Love
I Love You (Lola & Angiolina Project)
I Love You
I Miss You
I Only Dance With You
I sogni son desideri (Ivana Spagna)
I Wanna Be Your Wife
If I Listened To My Heart
If You Really Love Me
Il bello della vita
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)
Il mondo è mio (Ivana Spagna)
Il nostro concerto
I'll Keep On Loving You
I'll Walk Away
Immaginarti qui
In fondo al mar (Ivana Spagna)
Indivisibili
Jealousy
La Bella e la Bestia (Ivana Spagna & Luca Jurman)
La donna cannone
Lady In Black
Lady Madonna
Lay da da
Let Me (Say I Love You)
Listen To My Heart
L'ora dei ricordi
Love At First Sight
Lupi solitari
Mai
Mamy Blue (Ivana Spagna)
March 10, 1959 (Memories Of The Taste Of Freedom)
Más álla del cielo azul
Matter Of Time
Me And My Love
Me And You
Mercedes Benz
Messages Of Love
Mi amor
Mi sto innamorando
Musica e parole (Lola & Angiolina Project)
Musica e parole (Loredana Bertè & Spagna)
My Life
My Lover
Never Alone
Never Say You Love Me (Ivana Spagna)
No digas te quiero...
No More Words
No Way Out
Noi non possiamo cambiare
Number One
Ogni giorno di più
Only Words
Prova d'amore
Quella carezza della sera
Quello che voglio
Rain And Tears
Rain And Tears (Spagna & Demis Roussos)
Restiamo insieme (Ivana Spagna)
Rock Your Baby
Sarà
Sarah
Se crederai (Ivana Spagna)
Se fosse vero amore
Se perdo te
Se ti rivedrò
Siamo in due
So Easy
Solitary Angels
Sound Of Silence
Straight To Hell
Supercalifragilistic... (Ivana Spagna)
Tears Of Love
Teorema
The Heat Of The Sun
The Magic Of Love
The Power Of Money
There's A Love
This Generation
Ti amo
Torniamo insieme
Tortadinonna o gonnacorta (Claudio Baglioni con Neri Per Caso, Fabrizio Frizzi, Loredana Bertè, Ivana Spagna)
Un amico
Un amico in me (Ivana Spagna)
Un Natale che non finirà
Un po' d'amore
Una ragione d'amore
Una stella cade (Ivana Spagna)
Uno come te
Upside Down
Vorrei fossi tu
Vulnerable
Why Are You Leaving Me
Why Can't I Say (I Love You Babe)
Why Don't We Talk Anymore?
Why Me
Woman
Woman In Love
You & I
You Are My Energy
You Break Into My Heart
You'll Be In My Heart (Ivana Spagna)
You'll Be Mine

Alben von Spagna

Ballads
Dance Collection
Dedicated To The Moon
Diario di bordo
Diario di bordo / Voglio sdraiarmi al sole
Domani
E che mai sarà
Four (Ivana Spagna)
Greatest Hits (Ivana Spagna)
Greatest Hits
I Love You [EP] (Lola & Angiolina Project)
Il cerchio della vita (Ivana Spagna)
Il cerchio della vita [2015] (Ivana Spagna)
Indivisibili
Ivana Spagna (Ivana Spagna)
La nostra canzone
L'arte di arrangiarsi (Ivana Spagna)
Le sue più belle canzoni
Lupi solitari
Matter Of Time
No Way Out
Remember Easy Hits
Siamo in due
Voglio sdraiarmi al sole (Ivana Spagna)
Woman
You Are My Energy

Die bestbewerteten Songs von Spagna

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
E io penso a te65.17
Gente come noi65
So Easy54.8
I Wanna Be Your Wife354.77
Come il cielo84.75
Easy Lady974.73
Call Me1184.67
Only Words84.62
I Always Dream About You84.62
Dedicated To The Moon104.5

Die bekanntesten Songs von Spagna

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Call Me1184.67
Easy Lady974.73
Every Girl And Boy564.38
Dance Dance Dance413.56
I Wanna Be Your Wife354.77
Lady Madonna124.33
Sarah114.45
Dedicated To The Moon104.5
Mamy Blue (Ivana Spagna)104.3
Come il cielo84.75

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?