SPORTFREUNDE STILLER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstage
Rüdiger Linhof  26.02.1973
Florian Weber  28.05.1974
Peter S. Brugger  14.11.1972

Links
Offizielle Seite  http://www.sportfreunde-stiller.de
Interview mit Sportfreunde Stiller (2007)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=112
Inteview mit Sportfreunde Stiller (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=281


DISCOGRAPHIE SPORTFREUNDE STILLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wellenreiten '54Motor1999
Fast wie von selbstMotor03.04.2000
HeimatliedBlickpunkt Pop10.07.2000
Dancing With Tears In My Eyes (Readymade & Sportfreunde Stiller)Blickpunkt Pop2000
Ready Sport Go! (Readymade & Sportfreunde Stiller)Blickpunkt Pop2001
Ein KomplimentMotor04.03.2002
Komm schonMotor27.05.2002
Tage wie dieserUniversal16.09.2002
Schwule Mädchen (Sportfreunde Stiller & Readymade)Blickpunkt Pop11.12.2002
Ans Ende denken wir zuletztMotor17.03.2003
Siehst du das genauso?Motor16.02.2004
Ich, RoqueMotor17.05.2004
1. WahlUniversal06.09.2004
Ein kleiner SchrittUniversal29.11.2004
'54, '74, '90, 2006Blickpunkt05.05.2006
Pogo In TogoUniversal05.05.2006
Eine Liebe, die nie endetBlickpunkt Pop04.08.2006
Alles Roger!Blickpunkt / Vertigo / Universal20.07.2007
(Tu nur das) Was dein Herz dir sagtBlickpunkt Pop26.10.2007
AntinazibundBlickpunkt Pop22.02.2008
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]Universal15.05.2009
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)Universal11.09.2009
Lass mich nie mehr los [MTV Unplugged in New York]Universal15.01.2010
Ich, Roque [MTV Unplugged in New York]Universal14.05.2010
'54, '74, '90, 2010Universal25.05.2010
Applaus!! Applaus!!Universal03.05.2013
New York, Rio, RosenheimVertigo08.10.2013
Es muss was Wunderbares sein von mir geliebt zu werdenVertigo02.03.2014
Wieder kein HitVertigo Berlin29.08.2014
Raus in den RauschVertigo Berlin22.07.2016
Das GeschenkVertigo Berlin23.09.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Macht doch was ihr wollt - Ich geh' jetztBlickpunkt Pop1996
ThonträgerBlickpunkt Pop1998
So wie einst Real MadridMotor01.05.2000
Die gute SeiteMotor02.04.2002
BurliMotor29.03.2004
You Have To Win ZweikampfUniversal19.05.2006
La BumVertigo03.08.2007
New York - Rio - RosenheimVertigo24.05.2013
Sturm & StilleVertigo07.10.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveUniversal29.11.2004
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
MTV Unplugged in New YorkVertigo22.05.2009
 

Sportfreunde Stiller in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Ein Kompliment17.03.2002457
Ans Ende denken wir zuletzt30.03.2003606
Siehst du das genauso?29.02.2004277
Ich, Roque30.05.2004388
1. Wahl19.09.2004592
Pogo In Togo19.05.2006645
'54, '74, '90, 200621.07.2006318
Eine Liebe, die nie endet18.08.2006573
Alles Roger!03.08.2007557
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]29.05.20091452
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)25.09.20092318
Lass mich nie mehr los [MTV Unplugged in New York]29.01.2010397
'54, '74, '90, 201025.06.2010641
Applaus!! Applaus!!17.05.2013234
Das Geschenk16.09.2016111
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Die gute Seite14.04.2002428
Burli11.04.2004426
Live12.12.2004247
You Have To Win Zweikampf02.06.2006413
La Bum17.08.200757
MTV Unplugged in New York05.06.2009535
New York - Rio - Rosenheim07.06.2013151
Sturm & Stille21.10.2016314

Songs von Sportfreunde Stiller

Sortierung: Titel | Jahr
(Tu nur das) Was dein Herz dir sagt
... oder haben wir's vergeigt?
¡Vamos!
1. Wahl
10:1
'54, '74, '90, 2006
'54, '74, '90, 2010
7 Tage, 7 Nächte
'94 (novanta quattro)
995er tief über Island
Aber besser wär's
All die Schlachten, die wir schlagen
Alles das
Alles Liebe, alles Gute
Alles Roger!
Andere Mütter
Anders als auf Ansichtskarten
Anders definieren
Ans Ende denken wir zuletzt
Antigone
Antinazibund
Applaus!! Applaus!!
Applaus, Applaus (Sportfreunde Stiller & Gregor Meyle)
Arschlochlied
Auf der guten Seite
Auf Jubel gebaut
Brett vorm Herz
Budenzauber
Chiffre
Clowns & Helden
Come Sara?
Dancing With Tears In My Eyes (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Das Geschenk
Dem Fritz sein Wetter
Den Titel vom nächsten Kapitel
Der Fortschritt
Die Frisur von Björn Borg
Dirk, wie ist die Luft da oben?
Disko4000
Donde?
Ein Dienstag im April
Ein Kind von Traurigkeit
Ein kleiner Schritt
Ein Kompliment
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]
Eine gute Nacht
Eine Liebe, die nie endet
Einmal du
Einmal Mond und zurück
Einspruch, meine Herren, Protest, meine Herren
Entertainment
Es muss was Wunderbares sein von mir geliebt zu werden
Fahrt ins Grüne
Fast wie von selbst
Festungen & Burgen
Friday I'm In Love (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Friedenslied (Legalize Peace)
Frühling
Für dich tu ich fast alles
Hallo du
Happyend
Heavysong (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Heimatlied
Hier ist meine Hand
Hockey (Feld)
Hurra, wir fliegen!
Hymne auf Dich
Ich nehm's wie's kommt
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)
Ich weiss was du nicht weisst
Ich, Roque
Ich, Roque [MTV Unplugged in New York]
Im Namen der Freundschaft
In unmittelbarer Ferne
Independent
International
Jericho
Jetzt haben wir's euch gezeigt
Keith & Lemmy
Kleines Geheimnis
Komm schon
Kutzop
Lass mich nie mehr los
Lass mich nie mehr los [MTV Unplugged in New York]
Lauth anhören
Lederjacke
Legenden
Let's Did It!
Let's Go Surfin' (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Liedlied
Lobby
Lumpi (L.U.M.P.I.)
Mag Tischtennis!
Mein Herz, es steht in Flammen
Mein Kopf spielt Bingo
Mo(nu)ment
Money Mark
Mutter Natur
New York, Rio, Rosenheim (Sportfreunde Stiller & Gregor Meyle)
New York, Rio, Rosenheim
Nix geht mehr
Nur einmal
Ohne Liebe bliebe nichts
On The Road
Pogo In Togo
Prinz Poldi
Raus in den Rausch
Rocket Radio
Rotweinflaschengrün
Schwule Mädchen (Sportfreunde Stiller & Readymade)
Siehst du das genauso?
Sodom
Spitze
Sportbeat
Stereo
Stereotypen
Sturm & Stille
Supermänner (Blumentopf feat. Sportfreunde Stiller)
Tage wie dieser
Telemark
Trashpiloten
Träumen dürfen
Un complimento
Una cortesia
Ungewöhnlich
Unser Freund ist aus Leder
Unter unten!
Unterwegs
Vamos
Viel zu schön
Was ich behaupten kann
Wellenreiten
Wellenreiten '54
Wellenreiten '54 (Sportfreunde Stiller & Gregor Meyle)
Wenn ich groß bin (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Wenn Pferde schlafen
Wie die Welt sich dreht (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Wie es scheint
Wie im Film
Wie lange sollen wir noch warten?
Wieder kein Hit
Willkommen im Club
Wir kommen (was hier los ist)
Wir müssen gewinnen
Wunder fragen nicht
Wunderbaren Jahren
Zeit für Gutes
Zwischen den Welten

Alben von Sportfreunde Stiller

Burli
Die gute Seite
La Bum
Live
Macht doch was ihr wollt - Ich geh' jetzt
MTV Unplugged in New York
New York - Rio - Rosenheim
So wie einst Real Madrid
Sturm & Stille
Thonträger
You Have To Win Zweikampf

DVDs von Sportfreunde Stiller

MTV Unplugged in New York

Die bestbewerteten Songs von Sportfreunde Stiller

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Komm schon114.45
Sodom74.43
Zwischen den Welten54.4
Wunderbaren Jahren234.35
Wunder fragen nicht74.29
Ein Kompliment894.28
Spitze84.25
Alles Liebe, alles Gute84.25
International94.22
10:1104.2

Die bekanntesten Songs von Sportfreunde Stiller

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
'54, '74, '90, 20061303.35
'54, '74, '90, 20101123.19
Applaus!! Applaus!!963.39
Ein Kompliment894.28
Ich, Roque853.81
Alles Roger!682.82
Siehst du das genauso?573.89
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)572.84
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]503.5
(Tu nur das) Was dein Herz dir sagt373.86

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?