STEFAN WAGGERSHAUSEN

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE STEFAN WAGGERSHAUSEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Herz aus GoldEpic1972
Du sprichst von LiebeEpic1973
Irgendwann fällt der RegenEpic1974
Hey Amanda (Queen vom Kurfürstendamm)Epic1975
Hollywood sieht anders aus am MorgenEpic1975
Schau mich bitte nicht so anMetronome1978
Cafe Royal (Ist Casablanca wirklich so weit)Metronome1979
Sie ist wieder da (Waggershausen & Co. KG)Ahorn1979
Hallo EngelAriola1980
Verzeih'n Sie, MadameAriola1980
Früher war alles viel früherAriola1981
Carmelita's BarAriola02.1981
Bitte, Herr DoktorAriola1981
Es geht mir gutAriola1981
Und der Teufel schaut mir über die SchulterAriola1982
FarbfilmAriola1982
Bäng BängAriola1982
Zu nah am Feuer (Stefan Waggershausen & Alice)Ariola1984
Mitten ins HerzAriola1984
Im Auge des TaifunsPolydor1987
GraffitimannPolydor1987
Anna mit Alarm im HerzenPolydor1987
Das erste Mal tat's noch weh (Stefan Waggershausen & Viktor Lazlo)Polydor1990
Jesse (Douce et innocente) (Stefan Waggershausen & Viktor Lazlo)Polydor1990
Tief im Süden meines HerzensPolydor1990
Die Angst des TorerosPolydor1991
Rikki und RosiPolydor1991
Love StoryPolydor1993
Jenseits von Liebe (Stefan Waggershausen & Ofra Haza)Polydor1993
Linda PalomaPolydor1995
Fliegen mit dem ZeppelinMiau2003
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
TraumtanzzeitEpic1975
Hallo EngelAriola06.1980
Fang mich aufAriola1981
Sanfter RebellAriola1982
TabuAriola1984
Touché d'amourPolydor1985
Im Herzen des OrkansPolydor1987
Tief im Süden Meines HerzensPolydor02.1990
Wenn dich die Mondfrau küsstPolydor1993
LouisianaPolydor1995
Die Rechnung kommt immerPolydor1997
Duette & BalladenMiau24.03.2003
Unter'm Cajun-MondAlive10.2004
So ist das SpielAriola05.03.2010
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen ErfolgeAriola1984
Das große deutsche Schlager-Archiv (Margot Werner / Stefan Waggershausen)Sono Cord1989
Herzsprünge - Die stärksten Balladen von Stefan WaggershausenPolydor31.10.1991
Star Collection [1991]Ariola Express1991
Herz aus GoldDusty1993
Mitten ins HerzAriola1994
NachtcaféAriola Express1996
Zu nah am Feuer - Seine größten HitsAriola05.05.1997
Best OfSony05.10.2012
 

Stefan Waggershausen in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Zu nah am Feuer (Stefan Waggershausen & Alice)15.03.1984114
Das erste Mal tat's noch weh (Stefan Waggershausen & Viktor Lazlo)15.04.1990315
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Tabu15.04.1984162

Songs von Stefan Waggershausen

Sortierung: Titel | Jahr
1000 Küsse leicht
Alexandra geht
Anna mit Alarm im Herzen
Aquarium
Asphaltreiter
Babylon Avenue
Bäng Bäng
Be-Bop (Und einer dieser Wilden sang)
Bienvenido a Salomé (Stefan Waggershausen & Maria Conchita Alonso)
Bienvenue chez Salomé
Billige Tricks und traurige Hallos
Billy Bonney
Bitte erlöse mich nicht
Bitte lass es Liebe sein
Bitte zeig nicht mit deinem Finger auf mich
Bitte, Herr Doktor
Bluebird
Bumerang
Cafe Royal (Ist Casablanca wirklich so weit)
Captain, Captain
Carmelita's Bar
Cassandra
Close To The Fire (Stefan Waggershausen & Alice)
Cote d'Azur
Dankeschön
Das erste Mal tat's noch weh (Stefan Waggershausen & Viktor Lazlo)
Das Trainerkarussell
Dein Lächeln beim Abschied
Der Affe sitzt dir im Genick
Der alte Wolf wird langsam grau (Stefan Waggershausen feat. Annett Louisan)
Der alte Wolf wird langsam grau
Der Blues kam heimlich
Der Clown ist tot
Der Drache in mir (schläft nie fest)
Der Flug nach San Francisco fällt heute aus
Der Sandmann mag mich nicht
Der Schwarze Prinz
Die Angst des Toreros
Die Rechnung kommt immer......wenn man nicht mehr dran denkt
Die Sonne geht auch in Marrakesh auf
Die Zeit wartet niemals
Du bist mir total egal
Du bist wie Tropenfieber für mich
Du kannst die Geigen nicht mehr hör'n
Du schickst dein Herz auf Reisen
Du sprichst von Liebe
Ein Wunder muss her
Einsteins Kind
Endloser Sommer (Stefan Waggershausen feat. Sasha, Jan Josef Liefers, Henning Wehland & The Fabulous Homeboys)
Er war ein Rock'n'Roll Star
Es geht mir gut
Fang mich auf
Farbfilm
Fliegen mit dem Zeppelin
Freizeitmädchen
Früher war alles viel früher
Fünf Uhr früh
Für Dich (Stefan Waggershausen feat. Nena)
Graffitimann
Hallo Engel
Händler des Todes
Herz aus Gold
Herz im Arsch
Heut ist nicht mein Tag
Hey Amanda (Queen vom Kurfürstendamm)
Hey du, ich liebe dich
Hey Samstag, bitte küss mich
Hollywood sieht anders aus am Morgen
Huckleberry Finn
Huji-Kuji
Ich hab' in mir 'ne Überdosis von Dir
Ich ras in freiem Fall
Ich schiess dir die Sterne
Ich will zurück zum Bodensee
Im Auge des Taifuns
Irgendjemand ruft nach mir
Irgendwann fällt der Regen
Irgendwo im Süden
Jenseits von Liebe (Stefan Waggershausen & Ofra Haza)
Jesse (Douce et innocente) (Stefan Waggershausen & Viktor Lazlo)
Joker
Kapitän
Kaputte Herzen
Kolumbus
Königin vom Nil
Königskind
Korkenzieher im Herz
Krokodil
Lac Constance
Lächeln aus Chrom
Lady
Lass mich in Dich tauchen
Laura
Leider nur Liebe
Liebe A.D.
Liebe die du nie begreifst
Liebe im Schatten
Linda Paloma
Louisiana
Love Story
Lucy Fer
Ludwig II
Luka & Laura
Meine Rock'n Roll Band spielt längst nicht mehr
Melancholy - Baby Trilogie
Melanie
Mitten ins Herz
Mona (Waggershausen & Co. KG)
Mr. Troublehooter
Nach Liebe rufen wirst du nie
Nachtcafé
Oh Johanna
Overkill
Panamamond
Pepperland 81
Pille gegen Melancholie
Ragazzi di strada (Tiger auf'm Sprung)
Rikki und Rosi
Rock'n Roll (Ich trag' heut' meinen Traum zu Grab)
Rock'n Roll Queen
Rosalinda
Rudi Ratlos
Rudi, das Rentier
Schau mich bitte nicht so an
Senor Benatti (Kaltes Metall ist ein gutes Gefühl)
Sie haben uns geimpft gegen Rock'n Roll
Sie ist 'n ganz besonderes Mädchen
Sie ist wieder da (Waggershausen & Co. KG)
Silbermond
Silberzungenteufel
So ist das Spiel
Solang du jung in deinem Herzen bist
Sonne im Westen
Spanish Moss
Sterne fallen
Tahitipalmen und Ukulele
Tendenz: Überwiegend heiter
Tief im Süden meines Herzens
Tote schlafen fest
Touché d'amour
Tränen hinter deinem Lachen
Träum nicht mehr von New Orleans
Traumtanz
Tut mir leid, war nur ein Irrtum
Und dein Blick sagt "Bitte pack mich ein"
Und der Teufel schaut mir über die Schulter
Und sie sahen sich nur an
Verzeih'n Sie, Madame
Vive la France
Wanderherz
Was dein Herz sagt
Was soll ich Dir sagen (Stefan Waggershausen feat. Alice)
Weil du die Liebe mehr als alles andere liebst
Wenn der Blitz dich trifft
Wenn die Liebe nur ein Zufall bleibt
Wenn du mich heut sehn würdest
Wenn es so sein soll
Wenn Liebe Freiheit raubt
Wer war heut Nacht hier
Wie'n Korken auf'n Ozean
Windstärke 10 (ich schau auf's Meer)
Wintermond
Wolke 7
Zu nah am Feuer (Stefan Waggershausen & Alice)

Alben von Stefan Waggershausen

Best Of
Das große deutsche Schlager-Archiv (Margot Werner / Stefan Waggershausen)
Die grossen Erfolge
Die Rechnung kommt immer
Duette & Balladen
Fang mich auf
Golden Stars
Hallo Engel
Herz aus Gold
Herzsprünge - Die stärksten Balladen von Stefan Waggershausen
Im Herzen des Orkans
Live - Mitten ins Herz (Stefan Waggershausen & Band)
Louisiana
Mitten ins Herz
Nachtcafé
Portrait
Rikki und Rosi
Sanfter Rebell
So ist das Spiel
Star Collection [1991]
Star Collection [1999]
Star Festival
Star Gold
Tabu
Tief im Süden meines Herzens
Touché d'amour
Traumtanzzeit
Unter'm Cajun-Mond
Wenn dich die Mondfrau küsst
Zu nah am Feuer - Seine größten Hits

Die bestbewerteten Songs von Stefan Waggershausen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zu nah am Feuer (Stefan Waggershausen & Alice)1204.62
Wintermond54.6
Wenn es so sein soll74.57
Close To The Fire (Stefan Waggershausen & Alice)74.57
Königskind74.57
Jesse (Douce et innocente) (Stefan Waggershausen & Viktor Lazlo)264.54
Leider nur Liebe104.5
Sterne fallen64.5
Im Auge des Taifuns74.43
Bienvenido a Salomé (Stefan Waggershausen & Maria Conchita Alonso)104.4

Die bekanntesten Songs von Stefan Waggershausen

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zu nah am Feuer (Stefan Waggershausen & Alice)1204.62
Das erste Mal tat's noch weh (Stefan Waggershausen & Viktor Lazlo)934.33
Hallo Engel484.21
Jenseits von Liebe (Stefan Waggershausen & Ofra Haza)274.33
Rikki und Rosi273.93
Jesse (Douce et innocente) (Stefan Waggershausen & Viktor Lazlo)264.54
Es geht mir gut254.24
Verzeih'n Sie, Madame253.88
Mitten ins Herz184.17
Und der Teufel schaut mir über die Schulter154.13

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?