STEFANIE HERTEL

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Stefanie Anke Hertel  25.07.1979

Links
Die Hitfamily - Offizielle Seite  http://hitfamily.de/


DISCOGRAPHIE STEFANIE HERTEL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Mit dem Sonnenschein im HerzenEastWest1992
Über jedes Bacherl...EastWest1992
Du bist mein kleines Geheimnis (Stefanie Hertel & Stefan Mross)Eastwest18.12.1995
Wach' auf & fang mal an zu träumenMontana2001
Tausendmal stärkerKoch14.02.2002
WolkenlosKoch12.07.2002
Und Wunder gibt es dochMontana2009
Ein Meer aus Liebe (Biscaya)Teldec23.03.2012
HaametTelamo11.03.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
So a Stückerl heile WeltEastWest1991
Über jedes Bacherl geht a BrückerlMontana26.06.1992
Tausend kleine HimmelMontana25.05.1993
Freche blaue AugenEastwest1994
Ein Lied für jeden SonnenstrahlEastWest05.05.1995
Heimatlieder zum VerliebenMontana23.02.1996
Hast Du Zeit für ein paar Träume?EastWest15.10.1996
Es ist gut, daß es Freunde gibtMontana17.08.1998
Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren GästenMontana22.11.1999
Liebe geht im Herzen losMontana09.10.2000
Tausendmal stärkerMontana / Koch15.02.2002
Totale GefühleKoch23.08.2004
Liebe hat tausend GesichterKoch Universal15.09.2006
Stärker als die FreiheitKoch Universal08.02.2008
Das fühlt sich gut anAriola19.03.2010
Träume schlagen Purzelbäume - Meine schönsten KinderliederSJ09.12.2011
Moment mal!Telamo15.02.2013
Meine 15 schönsten KinderliederTelamino17.05.2013
DezembergefühlTelamo31.10.2014
Die Mega Hitparade der VolksmusikTelamonte11.09.2015
Mein Vogtland - mei HaametTelamo15.04.2016
Männerversteher (Hertel & Hofmann)DA21.10.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ihre schönsten LiederAriola Express18.04.1995
Das Beste aus 25 JahrenKoch Universal01.10.2010
Meine schönsten LiederKoch Universal / Montana23.03.2012
Das Beste aus 30 Jahren - meine grössten HitsTelamo16.08.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Stefanie mit HerzConvoy1993
Herz an Herz (Stefanie Hertel & Stefan Mross)EastWest18.10.1999
Unsere LieblingsliederKoch01.03.2002
Star EditionMontana28.09.2007
Ein Geschenk des HimmelsZYX29.08.2008
Leise rieselt der SchneeEuro Trend03.10.2008
Stefan Mross präsentiert: Legenden der VolksmusikTelamo28.02.2014
20 unvergessene HitsEuro Trend12.08.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Das Beste aus 30 Jahren - meine grössten HitsTelamo16.08.2013
Das grosse Finale (Stefanie Hertel & Stefan Mross)Telamo30.01.2015
Mein Vogtland - Mei HaametTelamo24.06.2016
 

Stefanie Hertel in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Tausendmal stärker03.03.2002504

Songs von Stefanie Hertel

Sortierung: Titel | Jahr
Aber dich gibt's nur einmal für mich
Aber niemals ohne Dich
Achmed (Wo die Sonne scheint)
Aiderbichl macht das Herz der Tiere froh
Alles geht, wenn man es wirklich will
Alles was Spass macht
Als noch das Sandmännchen kam
An das Postamt Wolke 7
Arrivederci Manuel
Auch die Sterne müssen warten
Auch ganz kleine Lügen tun weh
Auf einer Insel am Ende der Welt
Aus Böhmen kommt die Musik
Bald nun ist Weihnachtszeit
Bergvagabunden
Bing bing bing bing (ich bi e Vogtländer) / Der Zipfelsgörg (Stefanie Hertel mit Eberhard Hertel)
Biscaya
Bist noch immer mein Typ
Bitte lächeln
Bleib wie Du bist
Camping
Ciao ciao Hotel Mama
Da gibt es noch die grünen Wiesen
Daheim ist immer da, wo du bist (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Das Fest der Liebe
Das fühlt sich gut an
Das Glück fällt ganz leise vom Himmel
Das hat der Himmel gut gemacht (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Das Herz der kleinen Stadt
Das Kufsteiner Lied
Das Leben ist zu kurz zum Traurigsein
Das Paradies in deinen Augen
Das Rennsteiglied (Stefanie & Eberhard Hertel)
Das Schwalbenlied
Deine Heimat will ich sein (Stefanie Hertel & Trenkwalder)
Der alte Teddybär
Der kleine Prinz vom andern Stern
Der schönste Dialekt (Blum Buam mit Stefanie Hertel)
Der Vugelbeerbaum
Dezembergefühl
Dich schickt der Himmel
Die alte Birke darf nicht sterben
Die kleine Ewigkeit bis morgen
Die Kraft der Träume (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Die liebe Familie
Die Liebe wiedersehen
Die nächsten 30 Jahre
Dirndlrock
Du bist mein kleines Geheimnis (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Du bist mein kleines Geheimnis
Du tust, was ich liebe und liebst, was ich tu'
Duett-Hit-Medley 2009 (Stefanie Hertel mit Stefan Mross)
Ein Geschenk des Himmels
Ein kleiner Kuss (sagt mehr als 1000 Worte)
Ein kleines Blatt am Baum des Lebens
Ein Lied für jeden Sonnenstrahl (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Ein Lied für unsere Tiere (Stefanie Hertel & Eberhard Hertel & Stefan Mross)
Ein Lied in unserer Sprache (Albrecht, Hertel, Hofmann, Nockalm, De Randfichten, Rier, Silbereisen, Wiedl, Herzbuben)
Ein Meer aus Liebe (Biscaya)
Ein Zuhause gesucht
Eine Schlittenfahrt mit dem Weihnachtsmann (Stefanie Hertel & Münchener Kinderchor)
Einmal im Jahr wird es still auf der Welt (Stefanie & Eberhard Hertel)
Er wär' so gern' ein Cowboy
Erdäpfelkuhng
Erst Du, dann Du
Es funktioniert (Hertel & Hofmann)
Es gibt nichts Gutes, ausser man tut es (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Es ist gut, dass es Freunde gibt (Stefanie Hertel & Stefan Mross & Eberhard Hertel)
Es ist gut, dass es Freunde gibt
Es kann nicht immer nur die Sonne scheinen (Stefanie Hertel mit Eberhard Hertel)
Es war einmal ein Schwalbenkind
Es weihnachtet schon (Weihnachtsmedley)
Espresso italiano
Fang das Licht (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Fang' meine Sehnsucht auf
Feierobnd-Lied (Stefanie Hertel mit Eberhard Hertel)
Ferien auf dem Bauernhof
Fernando (... und der Himmel war zum Greifen nah) (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Frauen können stark sein
Für Dich werd ich da sein
Für Opa ist immer ein Zimmer frei
Ganz einfach was Verrücktes tun
Gefühle sind der Atem dieser Welt
Gib dem Wind eine Chance
Gib einem Kind deine Hand
Goldene Hände
Grand Hotel
Gute Nachbarn brauchen keinen Zaun
Guten Abend, gut' Nacht (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Haamet
Hab mich lieb (Stefanie Hertel mit Eberhard Hertel)
Halleluja - Christus ist gebor'n
Halt die Zeit an und träume
Happy Birthday Teddybär
Hast du Zeit fur ein paar Träume
Heisse Partys, coole Nächte
Heut' möchte' ich am liebsten ein Schmetterling sein
Heut steppt der Bär
Hitmedley
Hit-Medley 2006
Hoch auf dem gelben Wagen
Hörst Du den Klang (Stefanie Hertel mit Sigrid & Marina)
Hörst du den Klang (Sigrid & Marina mit Stefanie Hertel)
Hühnerstall-Jodler (Stefanie Hertel & Orchester Gerhard Honig)
Ich bin immer da, wo die Musi spielt
Ich brauche keine Insel
Ich glaube daran
Ich hab' den Weihnachtsmann gesehen (Stefanie & Eberhard Hertel)
Ich hab die Sonne mitgebracht
Ich hab ein Handy in meinem Herzen
Ich nehm' dich mit ins nächste Leben
Ich nehm ein bisschen Heimat mit
Ich tu es wieder mit Dir (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Ich will nach Hause
Ich will nicht nach Malibu
Ich wollt' nur mal fragen
Illusionen
Im Herzen ist noch Sommer (Stefanie Hertel & Stefan Mross & Eberhard Hertel)
Im siebten Himmel ist manchmal der Teufel los
Immer wenn die Schwalben zieh'n
Immer wieder Sehnsucht
In meinem Traum gesehen
In seiner Hütte ist er König
In unserer Hand liegt unsere Erde (Stefanie Hertel & Stefan Mross & Eberhard Hertel)
Irgendwann braucht jeder ein Gebet
Irgendwo schlägt ein Herz auch für dich (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Is dös a sches Eckl
Jeder braucht sein Kuscheltier (Stefanie Hertel & Michael Hartl)
Jetzt kommen die lustigen Tage
Jodel-Medley (Stefanie & Eberhard Hertel, Hannelore Kalin & Orchester Gerhard Honig)
Kinder brauchen gar nicht viel
Kleine Fische werden gross (Eberhard Hertel & Stefanie Hertel)
Kleiner Clown
Komm doch heim
Komm mit aufs Land
Komm, blas' mir mal die Wolken fort (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Küss mich
La montanara (Stefanie Hertel mit Coro Croz Corona)
Laß doch mal die Polka raus
Lasst die weissen Tauben fliegen
Leben und leben lassen
Leben, lieben, träumen
Liebe geht im Herzen los
Liebe hat 1000 Gesichter
Liebe ist das grösste Abenteuer
Liebe ist kein Wort für Ewigkeit
Liebe kommt - Liebe geht
Liebe stirbt nicht einfach so
Lieber Gott, mach mal die Augen zu
Lieder, die von Herzen kommen
Lust auf Sommer
Mach ein Fest aus deinem Leben
Mach ein Geschenk aus Deinem Leben
Mama Veronika
Mambofieber (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Männer woll'n immer nur Dein bestes
Männerversteher (Hertel & Hofmann)
Max, das kleine Murmeltier (Stefanie Hertel & Der Schlawiner-Kinderchor)
Max, das kleine Murmeltier
Mehr Zeit für uns beide
Mei Vogtland is doch wunnerschee
Mein Kind
Mein Liebeslied muss ein Walzer sein
Mein Märchenprinz sieht aus wie Du
Mein Schutzengellied
Mit dem Sonnenschein im Herzen
Mit den Augen des Herzens
Mit einem Koffer voller Sonnenschein
Mit einem Rucksack voller Lieder (Stefanie Hertel mit Eberhard Hertel)
Mit jedem Lied beginnt ein neuer Traum
Moment mal
Mondscheinsonate
Mut zum Mut
Nackete Maadle (Stefanie Hertel mit der DirndlRockBand)
Nicht jeder kann ein Mozart sein
Niemals mehr ohne Dich
Nimm mich mit in die Berge (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Noch dreimal wird der Kirschbaum blüh'n
Nun ade, du mein lieb Heimatland
Nur mit dir in meinem Herzen (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
O Tannenbaum
Oma, Du verstehst mich nicht (Stefanie Hertel & Der Schlawiner-Kinderchor)
Oma, du verstehst mich nicht (Oberaffengeil)
Papa, die Oma hat erzählt
Plau'n bleibt Plau'n (Stefanie Hertel mit Olaf Schubert)
Reparier' meine Seele
Rosarote Wolken
Runter vom Sofa
'S Annel mit'n Kannel
Schlittenfahrt (Stefanie Hertel mit Ross Antony)
Schneeflockentanz
Schneewalzer
Silberhelle Schlittenglocken (Stefanie Hertel mit Eberhard Hertel)
Silbersternenregen
Singen macht die Herzen frei
Singt mit uns durch die Nacht (Die Jungen Zillertaler & Stefanie Hertel)
So a Stückerl heile Welt
So ein Sonntag ohne Fernseh'n (Stefanie Hertel & Eberhard Hertel)
So wie Du
Soweit die Träume tragen
S'Raachermannel (Stefanie Hertel mit Eberhard Hertel)
Stärker als die Freiheit
Stefanies Wanderlied
Sternenstaub
Stille Nacht (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Strassenmusikant (spiel weiter, spiel lauter)
Streich' den Himmel einfach blau (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Tanz doch einmal wieder Tango
Tanzende Engel
Tausend kleine Himmel
Tausendmal stärker
Totale Gefühle
Träum nicht Dein Leben
Träume schlagen Purzelbäume
Über jedes Bacherl...
Und dann brauch ich nur in Deine Augen zu seh'n (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Und ewig singen die Wälder
Und ich liebe diese Erde
Und ich liebe diese Erde (Stefanie & Eberhard Hertel)
Und morgen geht's weiter (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Und weil's so schön war... noch einmal
Und Wunder gibt es doch
Uns're Sterne sind noch da (Eberhard Hertel & Stefanie Hertel)
Unter die Haut
Viva la vita (Stefan Mross & Stefanie Hertel)
Vogtlandheimat traut und schön
Vom Himmel hoch (Michael Hirte mit Stefanie Hertel)
Von Hundsgrün nach Schneckengrün
Vugelbeerbaam
Wach' auf & fang mal an zu träumen
Wachgeküsst
Walzer-Medley
Was macht der Elefant in unserem Gartenhaus (Stefanie Hertel & Marianne)
Weihnachtszeit
Weißt du, wieviel Sternlein stehen (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Wenn a Bua kein Radl hat (Stefanie Hertel & Der Schlawiner-Kinderchor)
Wenn a Bua kein Rad'l hat
Wenn der Vater und die Tochter (Stefanie & Eberhard Hertel & Orchester Georg Möckel)
Wenn die Weihnachtsglocken läuten (Stefanie Hertel & Eberhard Hertel)
Wenn ich den ersten Walzer tanz
Wenn nicht deine frechen blauen Augen wär'n
Wenn nicht Du, wer dann
Wer nicht nach den Sternen greift
Wer recht in Freuden wandern will
Wer rettet mich vor Deinem lächeln
Wer sich traut, hat mehr vom Leben
Wie viele Stunden hat das Glück
Wieder da
Wir hab'n a Madl
Wir lachen uns einfach die Sonne herbei (Stefanie Hertel & Eberhard Hertel)
Wir liebten uns einen Sommer lang
Wir sind die Fans
Wir sind die Fans (Stefanie Hertel & Der Schlawiner-Kinderchor)
Wo der Sommer nie Urlaub macht
Wo die Musikanten sind
Wolkenlos
Wu de Walder haamlich rauschen
Wu is den schäner
Zärtlichkeit in kleinen Raten
Zauber der Weihnacht (Stefanie Hertel & Stefan Mross & Eberhard Hertel)
Zen Schnäderedäng (Stefanie Hertel mit Eberhard Hertel)
Zillertaler Hochzeitsmarsch
Zwei kleine Mäuse aus Biberau (Stefanie Hertel & Orchester Gerhard Honig)
Zwischen den Zeilen

Alben von Stefanie Hertel

20 unvergessene Hits
Das Beste aus 25 Jahren
Das Beste aus 30 Jahren - meine grössten Hits
Das fühlt sich gut an
Dezembergefühl
Die Mega Hitparade der Volksmusik
Ein Geschenk des Himmels
Ein Lied für jeden Sonnenstrahl
Es ist gut, daß es Freunde gibt
Freche blaue Augen
Hast Du Zeit für ein paar Träume?
Heimatlieder zum Verlieben
Herz an Herz (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Ihre schönsten Lieder
Leise rieselt der Schnee
Liebe geht im Herzen los
Liebe hat tausend Gesichter
Lieder zum Verlieben
Männerversteher (Hertel & Hofmann)
Mein Vogtland - mei Haamet
Meine 15 schönsten Kinderlieder
Meine heile Welt
Meine schönsten Lieder
Moment mal!
So a Stückerl heile Welt
Star Edition
Stärker als die Freiheit
Stefan Mross präsentiert: Legenden der Volksmusik
Stefanie mit Herz
Tausend kleine Himmel
Tausendmal stärker
Totale Gefühle
Träume schlagen Purzelbäume - Meine schönsten Kinderlieder
Über jedes Bacherl geht a Brückerl
Unsere Lieblingslieder
Weihnachten mit Stefanie Hertel und ihren Gästen

DVDs von Stefanie Hertel

Das Beste aus 30 Jahren - meine grössten Hits
Das grosse Finale (Stefanie Hertel & Stefan Mross)
Mein Vogtland - Mei Haamet

Die bestbewerteten Songs von Stefanie Hertel

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
An das Postamt Wolke 784.38
Wachgeküsst64.33
Zwischen den Zeilen54.2
Liebe hat 1000 Gesichter104
Ganz einfach was Verrücktes tun83.88
Das Paradies in deinen Augen53.6
Mit dem Sonnenschein im Herzen53.6
Stärker als die Freiheit143.57
Männer woll'n immer nur Dein bestes73.57
Was macht der Elefant in unserem Gartenhaus (Stefanie Hertel & Marianne)133.54

Die bekanntesten Songs von Stefanie Hertel

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Über jedes Bacherl...182.56
Stärker als die Freiheit143.57
Was macht der Elefant in unserem Gartenhaus (Stefanie Hertel & Marianne)133.54
So a Stückerl heile Welt132.92
Liebe hat 1000 Gesichter104
Dirndlrock93.44
An das Postamt Wolke 784.38
Ganz einfach was Verrücktes tun83.88
Fang das Licht (Stefanie Hertel & Stefan Mross)83.5
Ein Meer aus Liebe (Biscaya)83.38

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?