STEFANIE WERGER

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.stefanie-werger.at


DISCOGRAPHIE STEFANIE WERGER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Die Nächste bin iAtom1982
I wü di g'spürnAtom1982
I mecht's amoi wiss'nAtom1983
I bring kan' Hillybilly z'samm'Atom1983
Sog, es wird späterAtom1984
Sche' und zoatAtom1984
SommerAtom1985
Blumen im SandAtom1985
Lust auf LiebeMercury1985
Zügellos und freiGIG1986
Einsame WölfeGIG1986
Sehnsucht nach FlorenzRCA / GIG1987
KrähenfüßeRCA / Ariola1987
Stoak wie a FelsenGIG1987
Immer noch duGIG1988
Mercedes BenzGIG1988
Flamenco TuristicoGIG1989
Ich zeig' dir meinen HimmelGIG1989
Amoi im JoahGIG1990
Wir brauchen MännerAriola1991
SteppenwolfAriola1991
Mein Herz hat sieben LebenAriola1992
I denk no vü zu oft an diAriola1995
Nur dieses eine MalAriola1995
2000Ariola18.10.1999
Samba SambaAriola1999
Wo zum Teufel bleibt mein Supermann?Ariola2002
SummabluesMajor Babies12.07.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die Nächste bin ichAmadeo1982
ZerbrechlichAtom05.1983
WendepunktAtom1984
Lust auf LiebeAtom05.1985
IntimGIG1986
Sehnsucht nach FlorenzGIG13.08.1987
bzw. (beziehungsweise)GIG02.10.1989
Stille WasserGIG05.04.1991
Die 9teX-Press09.10.1992
LebenszeichenAriola24.10.1994
Mit uns die ZeitAriola02.10.1998
SüdwindMajor Babies07.10.2011
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LebendigGIG1988
Ganz nah - LiveGIG08.09.1997
LampenfieberAriola29.09.1999
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Für di allanPolystar1986
Stark wie ein FelsenAriola25.03.2002
Die schönsten LiebesliederMajor Babies17.10.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Austro Pop ParadeAriola04.03.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Fendrich & Werger (Rainhard Fendrich & Stefanie Werger)Polydor1986
GlanzlichterAmadeo16.10.1989
Die größten Hits der 80er und 90er aus ÖsterreichAriola1997
Die größten Hits aus 15 JahrenAmadeo1997
Master SeriesAmadeo18.05.1998
Nur das BesteAriola09.07.2001
Austropop KultAriola18.10.2004
Das Beste von Stefanie WergerUniversal07.01.2011
AustropopcollectionAriola21.03.2014
Austro Masters CollectionAmadeo15.09.2017
 

Stefanie Werger in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Sog, es wird später01.07.19841110
Sommer15.09.1985412
Flamenco Turistico01.09.1989214
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Zerbrechlich01.06.1983146
Wendepunkt15.05.1984164
Lust auf Liebe15.06.1985532
Für di allan01.06.198668
Intim15.06.1986222
Sehnsucht nach Florenz15.09.1987524
Lebendig01.10.19881010
bzw. (beziehungsweise)01.11.1989416
Stille Wasser05.05.1991312
Die 9te08.11.19921211
Lebenszeichen27.11.19941710
Ganz nah - Live12.05.1996396
Mit uns die Zeit01.11.1998331
Stark wie ein Felsen14.04.2002457
Südwind21.10.2011109
Die schönsten Liebeslieder10.10.2014671

Songs von Stefanie Werger

Sortierung: Titel | Jahr
"Schnulze" - die vergebliche Definition
... dann bin i frei
...zur lustigen Einsamkeit
2000
A grünes Manderl
A Mann wie du
A Stadt wie jede andere
Alles was zählt
Am Gürtel
Amoi im Joah
Andersrum
Asche zu Asche
Auf mein' Weg
Basedow Aug'n
Bedeutungslos
Bleib der du bist
Bleib no'
Blumen im Sand
Brief an das Publikum
Dann bin i frei
Der Stibschitz Karl
Der Wanderer
Des ollaletzte Liad...
Deswegen steh i so auf mi
Die Helden sind müde
Die Katz' im Sack
Die Nächste bin i
Die Neunte
Die Spinne
Die wüde Mona
Du tust mir gut
Du woast der Grösste
Einfach so
Einsame Wölfe
Einsamkeit
Emma
Es woa sche'
Fantasie
Flamenco Turistico
Für di' allan (meiner Mutter)
Gebranntes Kind
Geisterstund'
Gib net auf!
Grizzlybären
Guat für mi
Guten Morgen Österreich
Hallo "Freunde"
Heiße Wellen
Heut' nocht ...
Hexen
Hinter deinen Mauern
Hob mi gern
Höher, als die Drach'n steign... (Für Hansi)
Horrorvisionen
I bin zua
I bring kan' Hillybilly z'samm'
I denk no vü zu oft an di
I mecht's amoi wiss'n
I sog net na
I wär die Frau...
I woit sein wie sie
I wü di g'spürn
Ich sag ja
Ich wünsch Dir was Nettes!
Ich zeig' dir meinen Himmel
Im Leben is' alles anders
Im Osten geht die Sonne auf
Immer noch du
Insel ohne Namen
Intim
Janis
Jeder Mensch hat an' Engel
Kater Sam
Keine Zeit
Komm zur Sache
Kommen's nach Österreich
Krähenfüße
Kumm ma du ham
Kuschelviecha
Lampenfieber
Lass' dich lieben
Laß' es gut sein
Leben vor dem Tod
Lebendig
Liebe ist mollig
Lieber Doktor ...
Lust auf Liebe
Madagskar
Manchmal bin ich müde
Mann oh Mann
Mei Herz braucht a Service
Mei Herz wa a Vabrecha
Mein Herz hat sieben Leben
Mercedes Benz
Nacht der Tränen
Nur dieses eine Mal
Nur vom Feinsten
Oliver
Reden wir doch endlich über Sex!
Rück die Kohle raus
Rund und g'sund
Samba Samba
Sche' und zoat
Schlof weiter
Schwesterherz
Sehnsucht nach Florenz
So oder so
Sog, es wird später
Soiz auf da Haut
Sommer
Sonntag Nachmittag
Späte Rosen
Steh' grod
Steppenwolf
Stille Wasser
Stoak wie a Felsen
Stü...
Südwind
Summablues
Therese
Tua ma net weh
Unbefangen
Vaterland
Volle Kraft voran
Wan' amoi
Was ich will
Was immer du wüst
Waunn Herbst is...
Wendepunkt
Wenn i nur wüßt' wie er haßt
Wie schnö' ma' vagißt
Wiegenlieder
Wien
Wir
Wir brauchen Männer
Wo zum Teufel bleibt mein Supermann?
Woat net, bis da Winta kummt
Zerbrechlich
Zügellos und frei

Alben von Stefanie Werger

Austro Masters Collection
Austro Pop Parade
Austropop Collection
Austropop Kult
Austropopcollection
bzw. (beziehungsweise)
Das Beste von Stefanie Werger
Die 9te
Die größten Hits aus 15 Jahren
Die größten Hits der 80er und 90er aus Österreich
Die Nächste bin ich
Die schönsten Liebeslieder
Fendrich & Werger (Rainhard Fendrich & Stefanie Werger)
Für di allan
Ganz nah - Live
Glanzlichter
Intim
Lampenfieber
Lebendig
Lebenszeichen
Lust auf Liebe
Master Series
Mit uns die Zeit
Nur das Beste
Sehnsucht nach Florenz
Star Collection [2 CD]
Stark wie ein Felsen
Stille Wasser
Südwind
Wendepunkt
Zerbrechlich

Die bestbewerteten Songs von Stefanie Werger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Blumen im Sand145.14
Sommer155.13
Lust auf Liebe55
I wü di g'spürn164.69
Einsame Wölfe64.67
Rund und g'sund64.67
Flamenco Turistico204.6
Sog, es wird später104.6
I bring kan' Hillybilly z'samm'124.58
Immer noch du74.57

Die bekanntesten Songs von Stefanie Werger

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Stoak wie a Felsen214.48
Flamenco Turistico204.6
I wü di g'spürn164.69
Sommer155.13
Blumen im Sand145.14
I bring kan' Hillybilly z'samm'124.58
Sog, es wird später104.6
Sehnsucht nach Florenz104.4
Steppenwolf84.38
Immer noch du74.57

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?