STEINBÄCKER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Gert Steinbäcker  27.11.1952


DISCOGRAPHIE STEINBÄCKER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Matchless Women (Stony Becker)Atom1978
Die Sunn über'n MeerPolydor1990
Alt + jung (Wolfgang Ambros, Georg Danzer, Gert Steinbäcker & Ostbahn-Kurti)Amadeo06.1994
Mein FreundPolydor1994
Aus meiner HautPolydor1994
Tu Felix Austria (Erste Allgemeine Verunsicherung mit Wolfgang Ambros & Gert Steinbäcker)EMI1996
O xenos (Steinbäcker & Antónis Vardís)Amadeo1997
Vom höchsten GipfelAmadeo2002
A langer Weg / Hat net sein soll'n (Gert Steinbäcker)Amadeo21.05.2010
Ja ehAmadeo07.10.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Einmal im Leb'nAmadeo19.03.1990
Rosegger (Steinbäcker / Timischl / Schiffkowitz / Kolonovits)Polydor24.08.1993
SteinbäckerAmadeo24.01.1994
StationenAmadeo08.09.1997
Bilder an der WandAmadeo28.05.2010
Ja ehAmadeo11.11.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfAmadeo28.10.2002
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Master SeriesAmadeo18.05.1998
Austro Masters Collection (Gert Steinbäcker)Universal02.09.2016
 

Steinbäcker in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Einmal im Leb'n08.04.1990316
Rosegger (Steinbäcker / Timischl / Schiffkowitz / Kolonovits)30.05.1993188
Steinbäcker13.02.1994315
Stationen21.09.199769
Best Of10.11.2002484
Bilder an der Wand11.06.2010511
Ja eh25.11.2016310

Songs von Steinbäcker

Sortierung: Titel | Jahr
A and'rer Wind
A langer Weg (Steinbäcker & Tini Kainrath)
Adabei (Gert Steinbäcker)
Alexis (Steinbäcker mit Ulli Bäer)
Alles hat sei' Zeit (Steinbäcker mit Schiffkowitz & Günter Timischl)
Alles Theater
Alles was i kann
Alt + jung (Wolfgang Ambros, Georg Danzer, Gert Steinbäcker & Ostbahn-Kurti)
Alte Freunde (Steinbäcker mit Schiffkowitz & Günter Timischl)
Aus meiner Haut
Bevor i geh'
Bilder an der Wand
Blasser Engel
Brauner Sumpf
Catherine (Stony Becker)
Das letzte Wort (Steinbäcker mit Ulli Bäer)
Das, was i will
Der Tag wird kommen
Die beste Zeit
Die Sunn über'n Meer
Die Zeit
Die Zeit [2010]
Du bist a Frau
Du bist wie die Wintersonn'
Du gehst jetzt nach Amerika
Edda und Rudi
Eine Stimme in der Wüste (Gert Steinbäcker)
Einfach nur still
Einmal im Leb'n
Es geht so viel
Festung
Franky
Frei muss a Vogel flieg'n
Ganz nah (Steinbäcker mit Inez)
Grosses Verlangen
Hamburg
Hat net sein soll'n (Steinbäcker & Birgit Denk)
Herbst auf der Insel
Hundert Leut' im Saal
I lass mir die Kraft ned zerbrechen
Irgendwie bei mir
Is nie passiert (Steinbäcker & Wolfgang Ambros)
Ja eh
Jedes Land hat seine Lieder (Steinbäcker & Irene Fornaciari)
Kein Rezept
Kein Traum mehr
Keine Antwort
Leider nur a Vakuum
Leute gibt es... (Gert Steinbäcker)
Liebe is es ned
Liebe und Musik (Steinbäcker mit Erwin Schrott)
Matchless Women (Stony Becker)
Mein Freund
Meine Lust ist Leben (Gert Steinbäcker)
Morgensunn (Steinbäcker mit Fräulein Laut)
Munition
Net gebor'n für die Welt
Net mei' Welt
Nur du allein (Sunny Pfleger feat. Gert Steinbäcker)
O xenos (Steinbäcker & Antónis Vardís)
Regentag
Roter Mond (Steinbäcker mit Birgit Denk & Herwig Rüdisser)
San Francisco
Soll i
Steiermark
Tu Felix Austria (Erste Allgemeine Verunsicherung mit Wolfgang Ambros & Gert Steinbäcker)
Vom höchsten Gipfel
Was hast denn du nur wieder an'stellt mit mir
Wie im Bilderbuch

Alben von Steinbäcker

Austro Masters Collection (Gert Steinbäcker)
Best Of
Bilder an der Wand
Einmal im Leb'n
Ja eh
Master Series
Rosegger (Steinbäcker / Timischl / Schiffkowitz / Kolonovits)
Stationen
Steinbäcker

Die bestbewerteten Songs von Steinbäcker

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Steiermark185.33
O xenos (Steinbäcker & Antónis Vardís)75.29
Herbst auf der Insel75
Mein Freund65
Es geht so viel54.8
Is nie passiert (Steinbäcker & Wolfgang Ambros)54.8
Die Sunn über'n Meer94.78
Alt + jung (Wolfgang Ambros, Georg Danzer, Gert Steinbäcker & Ostbahn-Kurti)84.75
Liebe is es ned54.6
Du gehst jetzt nach Amerika54.6

Die bekanntesten Songs von Steinbäcker

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Steiermark185.33
Die Sunn über'n Meer94.78
Alt + jung (Wolfgang Ambros, Georg Danzer, Gert Steinbäcker & Ostbahn-Kurti)84.75
O xenos (Steinbäcker & Antónis Vardís)75.29
Herbst auf der Insel75
Mein Freund65
Tu Felix Austria (Erste Allgemeine Verunsicherung mit Wolfgang Ambros & Gert Steinbäcker)64.33
Es geht so viel54.8
Is nie passiert (Steinbäcker & Wolfgang Ambros)54.8
Liebe is es ned54.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?