STEPHAN SULKE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Stephan Sulke, Trad., Geoffrey Stradling

DISCOGRAPHIE STEPHAN SULKE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
LotteIntercord1977
UschiIntercord1982
LuluIntercord1982
Und ich mach es halt doch noch einmalIntercord1985
Du ich bin doch nicht dein DackelWEA1988
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Stephan SulkeIntercord1976
2Intercord1977
3Intercord1978
4Intercord1979
5Intercord1980
LiveIntercord / HörZu1980
6Intercord1981
7 - KekseIntercord1982
Liebe gibts im KinoIntercord1984
VersöhnungIntercord1985
13WEA1987
Moll & durHeDuda25.10.1999
Stephan Sulke LiveHeduda!2000
Enten hätt' ich züchten sollen...GLOR01.04.2011
Mensch ging das aber schnell ...Glor29.04.2011
Liebe ist nichts für AnfängerStaatsakt16.06.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of Vol. 1Intercord11.07.1997
Best Of Vol. 2Intercord11.07.1997
 

Songs von Stephan Sulke

Sortierung: Titel | Jahr
Aber ich liebe dich doch
Aber nie
Andermann der konnte
Außer manchmal bei 'nem Unfall
Bahia sehn
Bei uns zu Hause
Beides haben
Beinah
Bin da
Bin so froh
Bist wunderbar
Blöde
Butzi
Dämlich wie ein Kalb
Dann und wann
Das Lied
Das muss doch gehn (Stephan Sulke mit Milva)
Das muß doch gehn
Das Paradies
Den einen noch
Denk an mich
Der alte Herr
Der Esel und der Löwe
Der Mann aus Russland
Der Typ von nebenan
Die Andre
Die beste Zeit
Die dies nun gar nicht nötig haben
Die Erste
Die Geschichte vom Raben
Die Intellektuellen
Die Kinder sind o.k.
Die Moral
Die See in meinem Land
Die Zeit
Draußen vor der Tür
Du ich bin doch nicht dein Dackel
Du lieber Gott
Du machst mir noch mein Herz kaputt
Du, ich und sie
Dusse schneit's
Edelmetallalter
Egal
Ein langes Leben wünsch' ich dir
Ein vergilbtes Stück Papier
Eine Frau
Eine kleine Weise
Elfriede
Enten hätt' ich züchten sollen...
Es geht ein Butzegeist
Es muß doch lustig sein
Es war eine Mutter
Es war einmal
Es, Es, Es
Eu-Ro-Pa
Frau ich lieb dich
Frust
Ganz oben
Ganz so hat ich's mir nicht vorgestellt
Geburtstagslied
Gefühlt
Gefunden
Germania
Gesicht
Gestern
Glücklich werd' ich eh nicht sein
Glücklichsein
Graf Bobby
Gustav
Hab mich lieb
Haß und Krieg
He Alter
He du da
Heduda 99
Heile Heile Segen
Herr Ober, noch zwei Bier
Heut seid ihr alle eingeladen
Heute ich, morgen du
Heute Kinder
Hey Mister Radiomann
Hilf mir
Ich bin ein altes Zimmer
Ich bin so traurig, Mann oh Mann
Ich brauche dich
Ich brauche dich sowieso nicht mehr so
Ich fühle dich schlagen
Ich geb mein Herz nie mehr
Ich ging vorbei am Krankenheim
Ich glaub ich spinn ich bin normal
Ich hab dich bloß geliebt
Ich lieb' dich mehr
Ich lieb dich wie blöde (Stephan Sulke mit Lilo Wanders)
Ich liebe dich
Ich liebe Dich mehr
Ich mach's wieder
Ich seh etwas
Ich will Dein Haus sein
Ich wollte ihnen nur mal Danke sagen
In Bangkok
In der Schule lernt man eh bloß Quark
Ist er schon gefällt
Jeannette
Joe
Kekse
Klapp klappedi klapp
Kleine Annabella
Knuddeln
komisch
Komm Junge, hör auf zu heulen
Komm, mach dir da nichts draus
Liebe gibts im Kino
Liebe ist nichts für Anfänger
Lilo
Lotte
Louise Meyer
Lulu
Mama
Mann, ich geb's auf
Marilyn
Mein Freund
Mein Hut, der hat drei Ecken
Mein Konzert ist zu Ende
Mein Leben
Mein lieber Onkel May
Mein Vati
Meine Sprache
Melancholie
Mensch ging das aber schnell ...
Mensch Johnny
Mensch, so 'ne Scheiße
Mit dir will ich älter werden
Morgen
Nee Fräulein
Nur mal mit ihr schlafen
Oktober Abendrot
Opa
Papierschwytzer
Peter
Rock 'N' Roll
Sauerstoffbenutzungsschein
Schlager schreiben
Schnulzensingender Poet
Schöne Weihnachtszeit
Schuld
Sie hat mich bloss mit einem Lächeln angefasst
Sie war
So ist die Liebe
Solo
Stoßverkehr
Sturm am Horizont
Tiefenkaltenstein
Tom
Tommy
Ulla
Und ich mach es halt doch noch einmal
Uschi
Uschi (Stephan Sulke mit Lilo Wanders)
Uschi 99
Veni, vidi, vici
Venus
Vergessen
Verlogen
Wann
Weißt du was, ich lieb' dich
Wenn einer so wie ich erzogen worden ist
Wenn ich dann einmal Bluessänger bin
Wenn ich dann mal reich bin
Wenn ich ein Neger wär
Wer will fleißige Handwerker sehen
Wer will unter die Piraten
Wien
Zärtlichkeit
Zehn kleine Negerlein
Zwei Fremde in einem fremden Haus

Alben von Stephan Sulke

...ich mach's wieder
13
2
3
4
5
6
7 - Kekse
Best Of Vol. 1
Best Of Vol. 2
Enten hätt' ich züchten sollen...
Habt mich doch alle gern
Liebe gibts im Kino
Liebe ist nichts für Anfänger
Live
Mensch ging das aber schnell ...
Moll & dur
Stephan Sulke
Stephan Sulke 90
Stephan Sulke Live
Versöhnung

Die bestbewerteten Songs von Stephan Sulke

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Das muss doch gehn (Stephan Sulke mit Milva)55.6
Lotte195.05
In der Schule lernt man eh bloß Quark54.8
Der Mann aus Russland104.2
Mensch ging das aber schnell ...54.2
Ulla64.17
Du machst mir noch mein Herz kaputt84.12
Mensch Johnny64
Heut seid ihr alle eingeladen54
Bist wunderbar54

Die bekanntesten Songs von Stephan Sulke

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Uschi483.77
Lotte195.05
Die Moral113.91
Der Mann aus Russland104.2
Ich hab dich bloß geliebt93.89
Du machst mir noch mein Herz kaputt84.12
Liebe gibts im Kino73.86
Ulla64.17
Mensch Johnny64
Joe63.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?