STRESS

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.stressmusic.com
Interview mit Stress (2007)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=86
Interview mit Stress (2011)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=507


DISCOGRAPHIE STRESS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Tu me manques (Stress feat. Xavier Naidoo)Universal2002
Tout l'amourUniversal08.12.2003
Si tu aimes (Sens Unik feat. Stress & Greis)Muve07.06.2004
LibéréUniversal13.08.2005
AvenuesUniversal26.01.2007
Rester soi-mêmeUniversal10.08.2007
Au poste (Stress feat. Kaspar E. Glättli III)Universal29.07.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Billy BearUniversal10.02.2003
"25.07.03"Universal12.02.2005
RenaissanceGadget16.02.2007
Des rois, des pions et des fousUniversal03.04.2009
Renaissance IIUniversal07.10.2011
Noël's Room (Noah Veraguth | Stress | Bastian Baker)Universal23.11.2012
StressUniversal28.11.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
/Golden Greats/Gadget08.03.2013
 

Songs von Stress

Sortierung: Titel | Jahr
#Noir (Stress feat. Sway Clarke II)
#Pasdeproblemes
20.07.2003
30+
'95 (Stress feat. M.A.M & Nassi)
A Good Day (Yvan Peacemaker feat. Stress, Nega, Steff la Cheffe, M.A.M & Mr "F")
À mes côtés
Accroche-toi
All My Life (Stress, Noah Veraguth & Bastian Baker)
Allez-Go! (Nega feat. Stress & Ray Montani)
Alors viens!
Animal Juice
Animal Juice Music (Stress feat. M.A.M)
Animal Life (Stress feat. Karolyn & M.A.M)
Apprendre à aimer
As One (Cali P feat. Stress)
Au poste (Stress feat. Kaspar E. Glättli III)
Avenues
Baby Please!
Back In My Life (Stress & Bastian Baker)
Bear Airlines
Biff et Bear slajoue
Biff et Bear sont amoureux
Biff et Bear sont amoureux (Stress feat. Person)
Billy Bear (La la la)
Billy Bear à Paris (Stress feat. Disiz la Peste et MC Pikachu)
Billy Bear In America
Billy la rockstar
Billyzeries (Stress feat. Karolyn)
C.R.A.C.K. (Mimiks feat. Xen & Stress)
Cassaõ (Stress feat. Karolyn & M.A.M)
Ces choses en moi
C'est réel
Champions League (Fratelli-B feat. Stress)
Chrysanthèmes pour Mme Bear
Comment stopper?
Comment?
Dangerous (Stress feat. Chico)
Dans ma ville (Stress feat. Nega)
Déjeuner en paix '14 (Stress feat. Bastian Baker)
Des fois
DFG (Kingsize & O-Luv feat. Sido & Stress)
Drama Queens (Stress feat. Andrea Martin)
Dream
Droit du coeur
Dur dur d'être Billy
Einlauf (Stress feat. Sido)
Elevate (Stress, Bastian Baker & M.A.M)
Elle (Stress feat. Noah Veraguth)
Elle & moi
Elle parle le turututu (Stress feat. Melanie Fiona)
En ton nom
Est-ce que t'es ma girl (Bligg feat. Stress)
Est-ce que vous êtes chaud (Remady & Manu-L feat. Stress)
F*ck Blocher (Stress feat. Greis et Bligg)
Fais-le!
Fuck Stress
Futur (Stress feat. Mimiks, M.A.M, Arma Jackson, Lo & Leduc)
Game
Give It To Me Right (Melanie Fiona feat. Stress)
Grind (M.A.M feat. Stress)
Horizon (Stress feat. Nicole Bernegger)
Immer z Glichä (Yuri feat. Stress)
In Too Deep
Invinczible (DJ Vincz Lee feat. Stress, Kool Savas & Griot)
Invisible (Stress feat. Karolyn)
Je n'y crois plus (Stress feat. M.A.M & Nacim)
Jede Tag (Gimma feat. Stress, Cigi & Meleni Smith)
Jungle (Stress feat. Noah Veraguth)
Juste nous trois (Stress feat. Emel)
King Of The World (Stress, Noah Veraguth, M.A.M & Karolyn)
Kurt Cobain (Stress & M.A.M)
La haine est sans loi (Sens Unik feat. Stress)
La peur de l'autre
La peur de l'autre (Stress feat. Dynamike)
La ruée vers l'or (M.A.M feat. Stress & Karolyn)
La valise a merie
Lausangeles (Stress feat. Nicole Bernegger)
Le code
Legria (Liricas Analas feat. Stress)
Libéré
Libre (Stress feat. Karolyn)
L'odyssée dans l'espace
Love You When I'm High (Stress feat. Sway Clarke II)
Ma génération
Ma Life (Chakal feat. Stress)
Ma musique meurt
Ma Suisse (Stress feat. Gimma et Baze)
Mais où?
Mélodies de nos vies
Mme Bear
Mode de vie
Moutons
Musique de zoo
My Chance (Yvan Peacemaker feat. Stress, Greis, JJ&D (Soul Airlines), Intenso & Dirty D)
Nananah! (Stress feat. Nega & Mouss MC)
Noël's Room (Stress & Bastian Baker)
Nos guerres civiles
Nous contre eux
Odyssey (Bligg feat. Stress)
Oh! Docteur
Olmapeople
On f la m (Karolyn feat. Stress)
On n'a qu'une terre
On vit qu'une fois (Stress, Bastian Baker & M.A.M)
One At The Time (Stress & Bligg)
Paradis perdu (Stress feat. Evelinn Trouble)
Parait que Biff et Bear
Parés (Stress feat. "F" et Nega)
Partir
Plus rien ne nous touche (Stress feat. Diam's)
Pose pas des questions (Stress feat. Shurik'n et Saïd)
Pour mes enfoires part II (Nega feat. Stress)
Primitif
Pull Up!
Question de survie (Stress feat. Greis)
R.A.F
Rain (SAD feat. Seven & Stress)
Rester de marbre
Rester soi-même
Robot Girl (Stress, Bastian Baker & M.A.M)
Rockabilly (Stress feat. Christian Wicki)
Rose Child
Sacrifices (Stress feat. Soprano)
Saint profit (Stress feat. Karolyn)
Saturé (Stress feat. Karolyn)
Shoote!
Si loin
Si tu aimes (Sens Unik feat. Stress & Greis)
Sous le signe du feu
Stahn uf (Baschi, Bligg, Ritschi, Seven & Stress)
Starship (Stress & Noah Veraguth)
System D (Stress feat. M.A.M)
Tallinn '08
Ténèbres (Stress feat. Mark Angelil)
Time Club (DJ BLG feat. Stress, Griot & Karolyn)
Ton sourire (Déborah feat. Stress)
Tous les mêmes (Stress feat. Karolyn)
Tout l'amour
Traffic Lights (Stress, Noah Veraguth & M.A.M)
Tu me manques (Stress feat. Xavier Naidoo)
Urban Symphony (Stress & Noah Veraguth)
V
Vers la lumière (Stress feat. Jaba)
What If (Stress feat. Tinashé)
What's The Point (Stress feat. Andrea Martin)
Work It Hard (Stress feat. Stefanie Heinzmann)
Xtremes
Young & Hungry
Zone

Alben von Stress

"25.07.03"
/Golden Greats/
Billy Bear
Des rois, des pions et des fous
Noël's Room (Noah Veraguth | Stress | Bastian Baker)
Renaissance
Renaissance II
Stress

Die bestbewerteten Songs von Stress

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Work It Hard (Stress feat. Stefanie Heinzmann)94.89
Des fois234.87
Billy Bear (La la la)264.85
Xtremes64.83
Ténèbres (Stress feat. Mark Angelil)254.8
Accroche-toi264.77
Chrysanthèmes pour Mme Bear104.7
Libéré1334.58
Rain (SAD feat. Seven & Stress)124.5
Partir134.46

Die bekanntesten Songs von Stress

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Libéré1334.58
On n'a qu'une terre1234.05
Avenues883.99
Stahn uf (Baschi, Bligg, Ritschi, Seven & Stress)863.26
Rester soi-même723.94
Tu me manques (Stress feat. Xavier Naidoo)603.82
F*ck Blocher (Stress feat. Greis et Bligg)553.67
Tous les mêmes (Stress feat. Karolyn)453.69
Elle (Stress feat. Noah Veraguth)413.68
Si loin393.9

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?