STROMAE

10 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Stromae, Mosaert

DISCOGRAPHIE STROMAE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Alors on danseWere21.09.2009
Te quieroMercury10.05.2010
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)Mercury06.09.2010
House'llelujahMercury20.09.2010
Je coursMercury13.12.2010
Peace Or ViolenceMercury16.05.2011
PapaoutaiMercury13.05.2013
FormidableCasablanca / Mercury27.05.2013
Tous les mêmesCasablanca / Mercury23.09.2013
Ta fêteCasablanca / Mercury03.02.2014
Ave CesariaCasablanca / Mercury21.07.2014
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)Republic17.11.2014
CarmenCasablanca / Mercury30.03.2015
Quand c'est?Casablanca / Mercury14.09.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
CheeseVertigo / Mercury21.06.2010
Racine carréeCasablanca / Mercury19.08.2013
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Racine carrée LiveColumbia11.12.2015
 

Stromae in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Alors on danse12.02.2010139
Peace Or Violence02.07.2010741
Papaoutai23.08.2013321
Formidable29.11.2013362
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Cheese02.07.2010338

Songs von Stromae

Sortierung: Titel | Jahr
Alena dast
Alors on danse (Stromae feat. Erik Hassle)
Alors on danse
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)
Ave Cesaria
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)
Bâtard
Bienvenue chez moi
Buzz des Maines
Carmen
C'est Stromae
Cheese
Disco Feeling
Dodo
Faut qu't'arrêtes le rap (SpN)
Formidable
House'llelujah
Humain à l'eau
Je cours
Je m'excuse
Jump To It
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)
Merci
Minimalistyle
Moules frites
Papaoutai
Papaoutai (Stromae feat. Angel Haze)
Peace Or Violence
Quand c'est?
Quand je dis Go
Rail de musique
Silence
Sommeil
Summertime
Ta fête
Te quiero
Tous les mêmes
Up saw liz
We Will Strock You

Alben von Stromae

Cheese
Racine carrée

DVDs von Stromae

Racine carrée Live

Die bestbewerteten Songs von Stromae

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Merci185.11
Quand c'est?224.95
Ta fête384.68
Tous les mêmes624.61
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)204.5
Silence164.5
Sommeil144.5
Bâtard194.47
Dodo144.43
Up saw liz74.43

Die bekanntesten Songs von Stromae

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alors on danse2823.62
Papaoutai1324.24
Formidable924.11
Te quiero733.42
Tous les mêmes624.61
House'llelujah414.05
Ta fête384.68
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)292.79
Ave Cesaria284.25
Je cours284.04

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?