SUNDAY

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE SUNDAY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ohne dichTelefunken1976
C.V.J.M.Toledo1978
Unser KaiserToledo1979
Wenn die Peitsche knallt (Zorro)Toledo1980
Zeit für einen KindertraumToledo1980
Jung und freiHansa06.1981
Halé, hey LouiseHansa1981
 

Songs von Sunday

Sortierung: Titel | Jahr
Bleib' noch eine Nacht
C.V.J.M.
Das hat die Nacht aus uns gemacht
Eens nach'm andern
Fata Morgana
Fjadrir
Halé, hey Louise
Heut' hält' mich nichts zu Haus'
Ich zeig' Dir wo die Sonne wohnt
Jung und frei
Ohne dich
Unser Kaiser
Wenn die Peitsche knallt (Zorro)
Worte aus Glas
Zeit für einen Kindertraum

Die bestbewerteten Songs von Sunday

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Heut' hält' mich nichts zu Haus'94.89
Worte aus Glas74.29
Wenn die Peitsche knallt (Zorro)124.08
Halé, hey Louise313.74
Jung und frei253.52
C.V.J.M.133.08
Unser Kaiser62.83

Die bekanntesten Songs von Sunday

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Halé, hey Louise313.74
Jung und frei253.52
C.V.J.M.133.08
Wenn die Peitsche knallt (Zorro)124.08
Heut' hält' mich nichts zu Haus'94.89
Worte aus Glas74.29
Unser Kaiser62.83

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?