SUZIE

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

DISCOGRAPHIE SUZIE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Johnny Loves MeSonet10.1963
Max und MoritzVogue1964
Johnny komm'Vogue03.1964
Du, du, du gehst vorbeiDelta07.1964
Don't Let It Happen AgainDelta1964
CoolieSonet1964
Ung och så förälskadSonet1964
Ich will immer nur dichVogue1965
Ich war alleinVogue1965
De wereld is leeg zonder jouDelta1965
Wat ga je doenCNR1965
Look At HimSonet1965
Du går forbiSonet1965
High Hopes (Suzie & Big Dee Irwin)Sonet1965
Schau' mir in die AugenVogue1966
Als ik van jou ga houdenCNR1966
'k Zag je dansen met 'n anderCNR1966
Johnny me quiereDiscophon1966
J'ai le tempsHis Master's Voice1966
Gib mir mein Herz zurückAriola1967
Tro, hopp & kärlekSonet1967
Der alte ZauberVogue1967
Du wartest auf LiebeCNR1967
Goodbye Jimmy, Goodbye JimmyDelta1968
Adios amorAriola1968
Be My Baby (Suzie & Mike)Delta1968
Walkin' Back To HappinessZoom1969
What A Lovely WayGreen Light1970
Hullo Monday, Goodbye SaturdayGreen Light1970
 

Suzie in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Du, du, du gehst vorbei15.02.196564
Max und Moritz15.03.196594
Ich war allein15.07.196548

Songs von Suzie

Sortierung: Titel | Jahr
Adios amor
Ain't That Lovin' You Baby (Suzie & Big Dee Irwin)
Als ik van jou ga houden
Baby I Love You (Suzie & Mike)
Be My Baby (Suzie & Mike)
Coolie
Cuando bailamos
Da Doo Ron Ron
De wereld is leeg zonder jou
Denk nur an uns beide
Der alte Zauber
Det bara händer
Det får ej hända igen
Det känns så svårt
Doe niet of je van me houdt
Don't Let It Happen Again
Drøm inte mer
Du går forbi
Du wartest auf Liebe
Du, du, du gehst vorbei
Es kam alles ganz anders
Gib mir mein Herz zurück
Goodbye Jimmy, Goodbye Jimmy
High Hopes (Suzie & Big Dee Irwin)
Hullo Monday, Goodbye Saturday
I Can't Get Over You (Suzie & Big Dee Irwin)
Ich bin für dich da
Ich hab' noch Zeit
Ich war allein
Ich will immer nur dich
Ik wil een man als Robin Hood
J'ai le temps
Jij wacht op de liefde
Johnny komm'
Johnny lief
Johnny Loves Me
Johnny me quiere
Johnny wann
'k Zag je dansen met 'n ander
Knoll och tott
L.O.D. (Längta och drömma)
L'amour m'a quitté
Look At Him
Max und Moritz
Mer än underbar
Mirándote
No lo diré otra vez
Oh là là
Our Moonlight Wonderland (Suzie & Big Dee Irwin)
Pas forte en geographie
Quand il m'a dit
Say auf Wiederseh'n
Schau' mir in die Augen
Stupid Cupid
Tänk bara på oss
The Things That I Feel
Tro, hopp & kärlek
Ung och så förälskad
Walkin' Back To Happiness
Was du heut' nicht lernst
Wat ga je doen
Wat ik zeggen zou
Wenn du nicht weisst
Wenn ich mich einmal verliebe
What A Lovely Way
Whenever My Love Passes By
Wiedersehn ist wunderschön
Wonderin'

Die bestbewerteten Songs von Suzie

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du, du, du gehst vorbei234.35
De wereld is leeg zonder jou84.25
Johnny komm'104
Ich war allein133.85
Ich will immer nur dich123.83
Max und Moritz73.14

Die bekanntesten Songs von Suzie

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du, du, du gehst vorbei234.35
Ich war allein133.85
Ich will immer nur dich123.83
Johnny komm'104
De wereld is leeg zonder jou84.25
Max und Moritz73.14

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?