TANJA BERG

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Jack White, Fred Jay

DISCOGRAPHIE TANJA BERG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Besonders in der NachtTelefunken1964
Darling, denk daranPolydor1965
Na Na Hey Hey GoodbyeDecca1969
Kann ich dich denn nie vergessenDecca1970
GehDecca1970
SympathyDecca1970
Wann kommt er zu mirDecca1971
Komm wieder, wenn du frei bistDecca01.1972
Ich hab' dir nie den Himmel versprochenDecca01.1972
Die nächste Liebe kommt bestimmtDecca07.1972
Das Herz, das du brichstDecca12.1972
Vergessen ist leichter gesagt als getanDecca05.1973
Hey Baby, kannst du's nicht lassenDecca1975
Denk nicht, ich sei ein Teil von dirDecca1976
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ich hab dir nie den Himmel versprochenDecca1972
 

Songs von Tanja Berg

Sortierung: Titel | Jahr
...denn so ist Joe
Auf Zimmer 4
Besonders in der Nacht
Darling, denk daran
Das Herz, das du brichst
Denk nicht, ich sei ein Teil von dir
Der Deliquent
Diamanten sind für immer
Die Antwort ist ja
Die nächste Liebe kommt bestimmt
Eine Herde wilder Pferde
Gedanken
Geh
Hey Baby, kannst du's nicht lassen
Hör doch zu
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen
Kann ich dich denn nie vergessen
Komm wieder, wenn du frei bist
Lange Beine, lange Finger
Na Na Hey Hey Goodbye
Nacht für Nacht
Rad des Glücks
Soho
Sympathy
These Boots Are Made For Walkin'
Vergessen ist leichter gesagt als getan
Wann kommt er zu mir
Wenn ich bei dir bin
Wie die Wege namenloser Orte
Wir zwei

Alben von Tanja Berg

Ich hab dir nie den Himmel versprochen

Die bestbewerteten Songs von Tanja Berg

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hey Baby, kannst du's nicht lassen84.88
Komm wieder, wenn du frei bist104.7
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen424.52
Die nächste Liebe kommt bestimmt144.5
Kann ich dich denn nie vergessen74.29
Das Herz, das du brichst94.22
Wann kommt er zu mir94.22
Denk nicht, ich sei ein Teil von dir104.2
Nacht für Nacht54.2
Eine Herde wilder Pferde114.18

Die bekanntesten Songs von Tanja Berg

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich hab' dir nie den Himmel versprochen424.52
Die nächste Liebe kommt bestimmt144.5
Eine Herde wilder Pferde114.18
Komm wieder, wenn du frei bist104.7
Denk nicht, ich sei ein Teil von dir104.2
Das Herz, das du brichst94.22
Wann kommt er zu mir94.22
Na Na Hey Hey Goodbye94.11
Hey Baby, kannst du's nicht lassen84.88
Diamanten sind für immer83.25

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?