THE OPPOSITES

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Twan van Steenhoven, Willem de Bruin, Big2, SoundG8

DISCOGRAPHIE THE OPPOSITES
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SlaapTop Notch06.02.2006
Broodje bakpao (The Opposites feat. Gers & Sef)Top Notch14.12.2009
Licht uitTop Notch22.02.2010
Crazy zin in (The Opposites feat. Sef)Top Notch14.06.2010
Brief aan jou (The Opposites feat. Trijntje Oosterhuis)Top Notch26.07.2010
Gierig (The Opposites feat. MC Fit)Top Notch06.09.2010
KryptoniteTop Notch21.03.2011
De neus omhoog (Rowwen Hèze & The Opposites)HKM19.09.2011
Licht uit (Coone Remix)Top Notch05.12.2011
Slapeloze nachtenTop Notch23.07.2012
Hey DJTop Notch26.11.2012
Sukkel voor de liefde (The Opposites feat. Mr. Probz)Top Notch29.03.2013
Thunder (Yellow Claw & The Opposites)Top Notch03.05.2013
Welkom op 't feestTop Notch28.10.2013
Op een levelTop Notch04.11.2013
Laatste keerTop Notch23.06.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
De fik er inTop Notch14.11.2005
Begin twintigTop Notch10.09.2007
Succes / Ik ben TwanTop Notch05.03.2010
Slapeloze nachtenTop Notch10.05.2013
 

Songs von The Opposites

Sortierung: Titel | Jahr
Allemaal veranderd
Bad Boy
Belle Hélène
Blam blam (The Opposites feat. Adje)
Brief aan jou (The Opposites feat. Trijntje Oosterhuis)
Broodje bakpao (The Opposites feat. Gers & Sef)
Crazy zin in (The Opposites feat. Sef)
De neus omhoog (Rowwen Hèze & The Opposites)
Dom, lomp en famous (The Opposites feat. Dio & Willie Wartaal)
D'r lekker aan
Drank vannacht (The Opposites feat. Aisha Echteld)
Droom, denk, doe
Duif op de dam (The Opposites feat. Burgamn, Sjaak & Kleine Viezerik)
Ego
Fok Anything
Fok jou
Fokt op (The Opposites feat. Junior)
Ga je lekker
Geen blad voor de mond
Geen klasse, geen style (The Opposites feat. Reverse)
Gefocussed
Gierig (The Opposites feat. MC Fit)
Grenzeloos & vrij (The Opposites feat. Spasmatic)
Haat
Haat wereld (Ali B & The Opposites)
Held (The Opposites feat. Sef)
Het goede leven
Het spijt me (The Opposites feat. Kleine Viezerik)
Het zit zo
Hey DJ
Hoe laat (Adje feat. Willem van The Opposites)
Hol van de leeuw
Huil voor jou
Ik ben een nerd
Ik heb geen do
Ik leef
Ik wacht op jou vannacht (The Opposites feat. D-Love & Willem)
Je doet als een lady (The Opposites feat. Brainpower & Jayh)
Je kan het niet
Je kan niks doen
Je staat er nog steeds
Je weet zelluf (Ali B & The Opposites)
Jij denkt
Jij niks, ik alles
Jonge ondernemer
Jouw pijn, mijn pijn (The Opposites feat. Esha)
Keep It Real
Kickstart (The Opposites feat. Faberyayo & Sjaak)
Kom nie hier (The Opposites feat. Kempi)
Kryptonite
Laatste keer
Leef m'n leven (The Opposites feat. Hydroboyz & Adje)
Leef To The Fullest (The Opposites feat. Lange Frans)
Leven is een droom
Lichaamstaal
Licht uit
Licht uit (Coone Remix)
Liever zeg je niks
Low Key
Lowlife
Mama (The Opposites feat. Chiara & Willem)
Me Nikes (The Opposites feat. Sef)
Money (The Opposites feat. Candy Dulfer)
Ode aan
Oew oew
Op een level
Outsider
Rag4Life
Rollende steen (The Opposites feat. Spasmatic)
Sex appeal
Sjonnie & Anita
Slaap
Slapeloze nachten
So Fly
South Africa
Succes
Sukkel voor de liefde (The Opposites feat. Mr. Probz)
't Gaat maar door
Tering tyfus takketrut
Thunder (Yellow Claw & The Opposites)
Van de top naar de underground
Vandaag
Voor altijd (The Opposites feat. Kempi)
Voor mij (The Opposites feat. Elize)
Want meisje
Wat moet je van mij?
Wat staar je?!
Welkom op 't feest
Welkom terug (The Partysquad feat. The Opposites)
Zij aan zij (The Opposites feat. Esha)

Alben von The Opposites

Begin twintig
De fik er in
Slapeloze nachten
Succes / Ik ben Twan

Die bestbewerteten Songs von The Opposites

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Slaap54.4
Dom, lomp en famous (The Opposites feat. Dio & Willie Wartaal)133.92
Hey DJ113.55
Licht uit193.53
Slapeloze nachten213.33
Brief aan jou (The Opposites feat. Trijntje Oosterhuis)153.27
Sukkel voor de liefde (The Opposites feat. Mr. Probz)163.12
Thunder (Yellow Claw & The Opposites)202.55
Broodje bakpao (The Opposites feat. Gers & Sef)442.5
Licht uit (Coone Remix)62.5

Die bekanntesten Songs von The Opposites

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Broodje bakpao (The Opposites feat. Gers & Sef)442.5
Slapeloze nachten213.33
Thunder (Yellow Claw & The Opposites)202.55
Licht uit193.53
Sukkel voor de liefde (The Opposites feat. Mr. Probz)163.12
Brief aan jou (The Opposites feat. Trijntje Oosterhuis)153.27
Dom, lomp en famous (The Opposites feat. Dio & Willie Wartaal)133.92
Hey DJ113.55
Crazy zin in (The Opposites feat. Sef)92.44
Licht uit (Coone Remix)62.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?