THOMAS FERSEN

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.thomasfersensiteofficiel.com/


DISCOGRAPHIE THOMAS FERSEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ton héros, JaneVogue1988
Le peuple de la nuitVogue1990
Le bal des oiseauxWEA1993
Ces bouches à nourrirWEA1993
LibertadWEA1994
LouiseWEA1995
Pont MirabeauWEA1996
BijouTôt Ou Tard1997
Les tours d'horlogeTôt Ou Tard1997
GermaineTôt Ou Tard16.03.2009
La chanson d'Ernest et CélestineMilan14.01.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Le bal des oiseauxWEA12.02.1993
Les ronds de carotteWEA1995
Le jour du poissonTôt Ou Tard1997
Thom4s FersenTôt Ou Tard1999
Pièce montée des grands joursTôt Ou Tard08.04.2003
La cigale des grands joursTôt Ou Tard03.09.2004
Le pavillon des fousTôt Ou Tard07.10.2005
Trois petits toursTôt Ou Tard05.09.2008
Je suis au paradisTôt Ou Tard04.03.2011
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Gratte la puce - Best Of de pocheTôt Ou Tard26.11.2007
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Trois petits tours / La cigale des grands joursWarner21.09.2012
5 albums originauxWarner19.12.2014
 

Songs von Thomas Fersen

Sortierung: Titel | Jahr
À Dahouët
Allons nous coucher
As-tu choisi ?
Au café de la paix
Bambi
Bella ciao
Big Bang
Bijou
Borborygmes
Brouillard
Bucéphale
Ce qu'il me dit
Ces bouches à nourrir
Chez toi
Chocolat
Coccinelle (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Concombre
Cosmos
Croque
Dans les rochers de Beg-an-Fry
Dans les transports
Deux pieds
Diane de Poitiers
Donne-moi un petit baiser (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Dracula
Dugenou
Elisabeth
Embarque dans ma valise
Encore cassé
Félix
Formol
Georges
Germaine
Gratte-dos
Hugo (chanson du cyclone)
Hugo à la bougie
Hyacinthe
Irène
Je n'ai pas la gale
Je suis dev'nue la bonne
Je t'attendais
Jean (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Joe-la-classe (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
J'suis mort
Juillet
La barbe bleue
La baston
La blatte
La boxe à l'anglo-saxonne (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
La cabane de mon cochon
La chandelle
La chanson d'Ernest et Célestine
La chapelle de la joie
La chauve-souris
La malle
La pachanga
Le bal des oiseaux
Le balafré
Le chat botté
Le moucheron
Le peuple de la nuit
Le tournis
L'enfant sorcière
Les cravates
Les femmes préfèrent (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Les loups-garous
Les malheurs du lion
Les mouches
Les papillons
Les petits sabots
Les pingouins des îles (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Les ronds de carotte
Les tours d'horloge
L'escalier
L'histoire d'une heure
Libertad
Lofotens
Louise
Ma douceur
Ma rêveuse
Mais oui mesdames (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Marie-des-guérites
Mathieu
Maudie
Mes compétences (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Moi qui me croyais un saint
Mon iguanodon
Mon macabre
Mon pays
Moneypenny
Monsieur
Né dans une rose
Ne me touche pas
Ne pleure plus
Nelly la rousse
Où trouver des fleurs un lundi soir après minuit?
Parfois au clair de lune
Pégase
Pickpocket
Pièce montée des grands jours (Thomas Fersen & Marie Trintignant)
Pommes pommes pommes
Pont Mirabeau
Pour toi mon amour
Punaise
Que l'on est bête
Qui est ce baigneur ? (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Rititi Ratata (il paraît qu'elles aiment)
Saint-Jean-du-Doigt
Sandra
Testament
The Princess And The Toad (Emily Loizeau & Thomas Fersen feat. Moriarty)
Ton héros, Jane
Tout tout tout et plus rien
Tu n'as pas les oreillons
Ukulélé
Un coup de queue de vache
Un lièvre
Un parapluie pour deux
Un temps de chien (Thomas Fersen & Victor Durox)
Une autre femme
Viens, mon Michel (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Zaza

Alben von Thomas Fersen

5 albums originaux
Coffret 3 CD originaux
Gratte-moi la puce - Best Of de poche
Je suis au paradis
La cigale des grands jours
Le bal des oiseaux
Le jour du poisson
Le pavillon des fous
Les ronds de carotte
Pièce montée des grands jours
Thom4s Fersen
Thomas Fersen & The Ginger Accident (Thomas Fersen & The Ginger Accident)
Triplex
Trois petits tours
Trois petits tours / La cigale des grands jours
Un coup de queue de vache

DVDs von Thomas Fersen

Bonne Fête Hyacinthe

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?