THOMAS FORSTNER

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Dieter Bohlen, Thomas Hen

DISCOGRAPHIE THOMAS FORSTNER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
She's Always A LadyCobus1987
South African ChildrenCobus1987
VeraAmadeo1988
Nur ein LiedAmadeo1989
Wenn nachts die Sonne scheintAriola1989
Song Of LoveAmadeo1989
Miles AwayTOF1990
Venedig im RegenWEA1991
Wenn der Himmel brenntWorld Of Wonder12.1994
Voll erwischtWorld Of Wonder1994
 

Thomas Forstner in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Nur ein Lied15.05.1989114
Wenn nachts die Sonne scheint01.12.19891310
Miles Away03.06.1990911
Venedig im Regen28.04.199156

Songs von Thomas Forstner

Sortierung: Titel | Jahr
Don't Say Goodbye Tonight
In der 4. Dimension
It's Not The Way
Miles Away
Nur ein Lied
She's Always A Lady
Song Of Love
South African Children
Venedig im Regen
Vera
Voll erwischt
Was wird sein
Wenn der Himmel brennt
Wenn nachts die Sonne scheint
Wer wie Du seine Träume verliert

Alben von Thomas Forstner

Hautnah

Die bestbewerteten Songs von Thomas Forstner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Miles Away104.8
Wenn der Himmel brennt64.67
Song Of Love204.65
Don't Say Goodbye Tonight114.64
Wenn nachts die Sonne scheint214.24
Nur ein Lied514.22
Voll erwischt114.18
Venedig im Regen302.2

Die bekanntesten Songs von Thomas Forstner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nur ein Lied514.22
Venedig im Regen302.2
Wenn nachts die Sonne scheint214.24
Song Of Love204.65
Don't Say Goodbye Tonight114.64
Voll erwischt114.18
Miles Away104.8
Wenn der Himmel brennt64.67

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?