THOMAS HOCK

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Alain Milhaud

DISCOGRAPHIE THOMAS HOCK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Halt meine HandCBS1970
Heiß wie FeuerCBS1971
Du weißt esCBS1971
Ein neuer TagCBS1971
El tren de ninguna parteBocaccio1972
Oh Daddy, Oh MamaExplosion1973
Ven al hogarExplosion1973
Otra vezExplosion1974
Para tiPhilips1976
 

Songs von Thomas Hock

Sortierung: Titel | Jahr
Carnavales
Du weißt es
Ein neuer Tag
El tren de ninguna parte
Halt meine Hand
Heiß wie Feuer
Ich will leben
Love
Oh Daddy, Oh Mama
Otra vez
Para ti
Por el mar
Sing My Song
Ven al hogar
Wenn...

Die bestbewerteten Songs von Thomas Hock

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ein neuer Tag53.6

Die bekanntesten Songs von Thomas Hock

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ein neuer Tag53.6

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?